ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 V2 "Разговор с Миюки Широгане""

Настройки текста
-"Эй...Ты проснулся"- Проснувшись Юкихира видит рядом с собой парнишу такого же возраста, что и он. Оглянувшись он видит, что лежит в палате. Сома: Я в больнице? "Кто ты?" - Спросил Юкихира. Миюки: Меня зовут Миюки Широгане. Я президент студсовета Академии Шуичи, а еще я тот кто вызвал тебе скорую. Если бы не мое быстрое реагирование, ты бы уже стал овощем. Сома:(Не знаю почему, но мне он не нравится).Сколько я проспал? Миюки: Около 20 часов, ты пережил сложную операцию на печень и сердце. Но врачи говорят что ты будешь в порядке Сома: А ясно.....СТОП ЧТО!!! Миюки: А ты что думал, что упав со второго этажа останешся целым? Ты должен сказать спасибо, за то, что хотя бы руки и ноги на месте. Сома: Вот оно как... Миюки: Мы попытались дозвониться твоему отцу, но увы ничего не вышло. Сома: Батя всегда в разъездах, так что это неудивительно. Миюки: Твой отец повар? Сома: Да, но сейчас это неважно. Ты знаешь где находиться Накири Эрина? Миюки: В данный момент Эрина находиться в особняке Кагуи Синомии. Кагуя попросила отвести тебя в особняк сразу же как только ты придешь в сознание. Ты можешь встать? Сома: Думаю да. И почему ты называешь Эрину по Имени? Немного нервничая Миюки отвечает на вопрос. Миюки: Д-да она сама попросила меня так ее называть. Сома: (Он явно, что-то недоговаривает) Тебе нравиться Накири? Миюки: Скорее я ей восхищаюсь, знаешь, как Кумиром или Крашем. Сома: Отвратительное слово. Миюки: Что прости? Сома: Отвратительное слово Миюки: Какое? Кумир или Краш? Сома: Да Миюки: .....Ладно Сома: (Это не то, что я хотел узнать надо как-то деликатно спросить, что связывает его с Эриной.) Слушай Миюки можно еще один Вопрос? Миюки: Да, что такое? Сома: Ты девственник? Миюки: Нет Сома:( Без капли сомнения) Ладно, а у тебя есть девушка? Миюки: Нет Сома: А была? Миюки: Нет Сома: Ты когда нибудь снимал Девушек? Миюки: Мне интересно, зачем тебе все это надо? Сома: Просто ответь Миюки: Нет...я не снимал девушек. Сома: У тебя есть сестра? Миюки: Ну да, а причем тут моя сестра? Сома: Просто было интересно(я не имею право его осуждать, у всех свои вкусы.) Миюки: Как разговор о Накири перетек в разговор о моем целомудрии.(Вернее об его отсутствии, он какой-то странный. Кто он для Мисс Эрины?) Теперь моя очередь задавать вопросы, кто ты для Эрины? Сома: Кто говоришь, ну мы друзья(секс-друзья). А ты, как я понимаю ее фанат? Миюки: ну можно и так сказать(фанат спускающий ей на лицо). Сома: Вот оно как... Две минуты тянулась гробовая тишина. Юкихира ждал Машину которая должна была его отвести в особняк. К сожалению это время, он коротал не с красивой девочкой, а президентом студсовета другой школы. Но сома знал как разрядить обстановку. Сома: Миюки! Миюки: Да Сома: Хочешь услышать шутку? Миюки: Конечно, я не против. Сома: Так вот слушай -Бабушка переходила дорогу не на тот свет....А ПОПАЛА НА ТОТ. Миюки было не очень смешно, поэтому был слышан наиграный смех. Миюки: Ха-ха-ха.... Мда. Спустя некоторое время машина забрала Юкихиру из больницы. Сома: До скорой встречи(Интересно, почему же, мне было непосебе от него?) Миюки: Да, до скорой(надеюсь я больше с ним не увижусь.) Сома сел в Rolls-Royce Phantom и направился в особняк госпожи Кагуи. Вместе с ним в машине сидела горничная госпожи Кагуи, Хаясака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.