ID работы: 9169692

Вам точно понравиться!!!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 V3 "Разговор с горничной Хаясакой"

Настройки текста
Хаясака: Ты выглядишь намного лучше, чем когда был впечатан в землю. Сома: Спасибо......Хаясака? Хаясака: Да все верно Юкихира Сома. Ты вкурсе по какой причине ты направляешься к Госпоже Кагуи. Сома: Да не особо, мне главное встретиться с Накири. Хаясака: Вы друг Госпожи Накири. Сома: Сам не знаю, она меня на дух не переносит. Хаясака: Вы, что-то ей сделали. Сома: (Кунилингус)Да ничего такого, мне стало интересно, почему она так часто проподает? Хаясака: *легкий смех Сома: Я сказал что-то смешное. Хаясака: Просто вспомнила шутку которую мне рассказывал Папа. Сома: Ладно..... Хаясака: Ты познакомился с Презединтом нашей школы, как он тебе? Сома: Как сказать....Вполне себе обычный парень. Ты видела его глаза? Он вообще спит? Хаясака: Президент Широгане трудолюбив и работает во благо школы, поэтому у него недосып. Сома: Работяга значит, ну хоть в чем-то мы с ним схожи. Хаясака: Как ты себя чувствуешь? Сома: Ну такое чувство будто я спал и видел сон, странный сон даже для меня и грудь болит, сильно. Хаясака: Это не удивительно, ты перенёс две операции. Сома: Если не ошибаюсь, мне сказали, что операция была на сердце и на печень. Хаясака: Да все верно..... Сома:..... Хаясака:...... Сома: (Как то неловко. Нужно завести разговор. Знаю.) Не хочешь Шутку? Хаясака: Да я не против( Надеюсь не про бабушку) Сома: Сын говорит матери и плачет: -Мам я не хочу к бабушке Мама: -ЗАТКНИСЬ И КОПАЙ!!! Хаясака: *Наиграный смех Сома: Я знал, что тебе понравиться. Хаясака: Мы приехали. Сома выходит из машины и видит роскошный особняк. Сома:(Побольше дома Накири) Хаясака: Прошу следуй за мной. Хаясака ведет Юкихиру в особняк. Поднявшись на второй этаж наш герой входит в кабинет, где всё буквально пахнет деньгами. И встречает её, девушку, которую он видел только один раз в своей жизни. Красные как клубника глаза. Миниатурная куколка в глазах нашего повара. Кагуя: Приветствую тебя Юкихира Сома, я Кагуя Синомия Приятно познакомиться. Сома: Да, приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.