ID работы: 9169800

Forbidden love

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      …На завтраке в школьной столовой всё было так же. Мы с подругами что-то обсуждали, и я потихоньку заново «вливалась» в коллектив. Это, конечно, заметили все. А всё из за того, что теперь Фобос проводил больше времени не со мной, а с Хай Лин. Но, как всё таки хорошо, что они не знали про наш с Фобосом поцелуй. А иначе, мне точно объявили мне бойкот, если не хуже.       Хай Лин всё жаловалась на него, что якобы он мешает ей делать домашние задания, и не хочет помогать ей в «Серебряном Драконе». - Это просто ужас! – бормотала Хай Лин. – Никакой от него поддержки! Всё думает, что мы вечно ему «должны»!...       Китаяночка внезапно осеклась. Как обычно, к нам неожиданно подошёл Фобос. Он только что вернулся с буфета. И, конечно, же ничего не взял. - Вы всё меня обсуждаете? – заявил молодой человек слегка грубым тоном. – Если вам что-то не нравится, я могу…       Мы с подругами переглянулись. - Перестать вам помогать… - продолжил Фобос, одарив Хай Лин зловещим взглядом. Она от неожиданности как-будто бы язык проглотила. - Нет, Фобос, просто…Хай Лин немного не привыкла к тебе. – отозвалась Вилл. – Но ведь это так. Ты не мог бы…ей помогать хоть немного? - Да, это правда. Сейчас нет Калеба, а раньше он нам помогал. Так что, Фобос, ей действительно нужна твоя помощь. – согласилась Ирма.       Фобос «измученно» вздохнул и присел к нам. Он посмотрел на меня и спокойной улыбнулся. - Ну хорошо…так уж и быть. – парировал молодой человек. – Здесь вообще есть нормальная еда? - Боюсь, Фобос, что нет. Вообще нет. Ты, конечно, привык к Мариинским пиршествам и всё такое… - заключила Тарани. - Да уж… Скучно здесь у вас… - Да неужели? – неожиданно для себя я решилась заговорить. Фобос машинально посмотрел на меня. – Гораздо интереснее тюрьма и зловещий Меридиан? - О да. Конечно. – ответил Фобос. – Ты не представляешь насколько.       Неожиданно (как обычно) прозвенел школьный звонок.       Мы с Фобосом шли на («нашу любимую») математику. Вилл на физику, а Тарани, Ирма и Хай Лин на рисование. - Что, действительно так не нравится Хай Лин? – с вызовом спросила я по дороге в кабинет. - Немного, вынужден я признать. Она такая… легкомысленная. - Да ладно? А по-моему она очень…веселая и добрая, ты не находишь?       Фобос хмыкнул. – Не то что твоя компания, Корнелия…       Корнелия? Он назвал меня по имени? Или мне послышалось?…       Весь урок я тупо списывала из учебника примеры, и мысленно проклинала Фобоса, когда тот стоял у школьной доски. Все, АБСОЛЮТНО все девочки нашего класса хотели ему помочь, а Фобос «театрально изображал» как не может решить один сложный (но не для него) пример. Это надо было видеть. Похоже, Фобос просто решил развлечься.       Одна моя одноклассница с первого ряда украдкой снимала его на телефон. Другая же, полностью забыв о математике зачарованными глазами буквально «сверлила» Фобоса. А он, похоже, любил «подшутить» над нашими одноклассницами. Я то знала, земные девушки были не интересны.       И я снова. СНОВА. Вспомнила его зелёные презелёные глаза. Что в них можно прочесть? Я не знала. Для меня он был загадкой.       …Наконец, все уроки кончились. Мы с подругами как обычно стояли около главного входа в школу и разговаривали обо всём. Фобос находился рядом с нами.       И я решила… пойду-ка я к Хай Лин. Под предлогом, что хочу поесть нормальную еду, а не то что была в школе. Может, раз Фобос у неё, я смогу и с ним увидеться. … - Да, Хай Лин, сегодня была ужасно невкусная еда в столовой, я и кусочка в рот не взяла. Можно я у тебя в ресторане немного перекушу? – осторожно спросила я подругу. - Да, конечно, Корни. – улыбнулась китаяночка. – У нас как раз будет твоя любимая лапша с острым соусом. - Отлично! – провозгласила я. – А Фобос тоже идёт? – спросила я как-бы «невзначай». - Да, и он ещё будет мне помогать по ресторану. – кивнула девушка. – Калеб же не может нам больше помогать. А найти нам нового официанта проблематично… А Фобос отлично подходит под эту роль. – пожала плечам Хай Лин. - Ладно, девочки, мы пошли. – сказала я на прощание. - Не забывайте, Нерисса может быть опасна в любой момент. – наставительно предупредила Вилл. – До встречи! …-Жаль, что у меня нет велосипеда. – грустно вздохнула Хай Лин. - Ничего! Прыгай на багажник. -Спасибо, Корни. – отозвалась девушка.       И с нами на своём велосипеде отправился Фобос. Мы втроём отправились в Серебряный Дракон. Я перекусила у Хай Лин своей любимой лапшой, а потом осталась, якобы под предлогом что хочу тоже помочь Хай Лин на кухне, а заодно проследить за Фобосом. Хай Лин, как обычно, даже не задумавшись над моей просьбой, согласилась.       …Да, что говорить, клиентов было хоть отбавляй. Хай Лин только и делала, что принимала заказы. Хоть ей и было всего 15 лет, она вполне себя зарекомендовала как «молодая» и «внимательная» официантка. А с ней и Фобос. И, конечно же, все взгляды пришедших клиентов были направлены на него. Не смотря на то, как Хай Лин одела его в свой «образ» официанта, он явно сильно выделялся.       Я же помогла подруге на кухне, мыла посуду, а также прибиралась в зале.       …Закончил Фобос свою смену где-то примерно в 7 часов вечера. Выглядел он конечно, уставшим. - Спасибо за помощь, Фобос! – радостно провозгласила Хай Лин.– Не знаю, что бы мы без тебя делали. Ты отлично справился… И тебе, Корни, спасибо что помогла, я очень ценю это.       Я дружелюбно посмотрела на подругу. - Короче, спасибо ещё раз. – пробормотала Хай Лин. – Уже вечер в разгаре, а нам с Корнелией нужно будет делать уроки и поспать было бы хорошо… - Окей. Ну, мы тогда поехали? – спросил у меня молодой человек. - Да, конечно. – Ответила я.       А затем повернувшись к Хай Лин, сказала: - Я провожу Фобоса до дома Мэтта. Я знаю дорогу, тут совсем недалеко. Мы на велосипедах. - Хорошо. Доброй ночи Корнелия… И тебе, Фобос.       Мы поехали на велосипедах до дома Мэтта… Ехали мы совсем недолго. Погода была замечательная, дул теплый ветерок, несмотря на то, что был уже вечер. Наконец, поставив на парковку велосипед, я уже собиралась прощаться… Но тут я вспомнила, что я хотела кое что узнать у Фобоса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.