***
…И вот, очередной страшный сон. Я вновь чувствую, как он за мной наблюдает. И я вижу его. Фобос. Он смотрит на меня, сидя на высоком троне. И это совсем не тот Фобос, которого я знаю. Это кровожадный тиран. Злой. Жестокий. Я вижу это по его взгляду. Не такой, каким я привыкла его видеть. - Что тебе надо?! Что?!... – кричу я. Но ответа не последовало. Мне было очень страшно. Я кое-как проснулась. Посмотрела на часы: 3:29 утра. «Ладно, ладно, это всего лишь сон. Всего лишь сон...» Включила ночник. Так, надо собраться с мыслями. Надо что-то делать с этими кошмарными снами, что сняться мне почти каждый день. Возможно, можно просто…помедитировать? Или на крайний случай выпить успокоительное? Хотя, конечно сомневаюсь, что мне это поможет. Возможно, причина во мне… в моей душе. Глубоко-глубоко внутри меня. И как мне с этим бороться?... Мысли снова вернулись к нему. Фобос... Неужели он, причина моих страшных снов?... Надо в этом разобраться…И поговорить с ним. Да, опять.***
Я мчалась на всех порах в эту ужасную школу. Да, конечно, теперь опаздывать вошло у меня в привычку. Я мигом поставила велосипед на парковку и со всех ног рванула в кабинет литературы, что стояла у меня первым уроком. Но, мне повезло, со звонком я успела зайти в класс. Учитель был сегодня явно в хорошем настроении, и вместо запланированной контрольной задал нам писать сочинение. По книге Джорджа Оруэлла «1984». «Отлично! – подумала я. – Я как раз недавно её прочитала». Что до Фобоса, так я не сомневалась, и эту книгу он давным-давно читал. Весь урок, мы, почти не переглядываясь, писали сочинение. Наконец зазвенел звонок. Я с облегчением положила свою тетрадь в стопку других, а Фобос конечно-же среди всех положил её первым. - Что-то ты сегодня не в настроении. – заметил Фобос, когда мы вместе выходили из кабинета. – Не выспалась что-ли? - Да, есть немного. – честно ответила я. – А тебе как спалось? - Отлично. Мне снилась ты. - Да ладно? – с издевкой спросила я. – И что это был за сон? - Это был прекрасный сон. И я очень хочу, чтобы он сбылся. Потому что, там были…только ты и я. И больше никто… - Ты обещал, что расскажешь всем… о нас. - Конечно. Если бы он только знал, КАКИЕ мне сны сняться про НЕГО… или он просто издевается? Я не стала спрашивать у Фобоса, что снилось ему. А вместо этого, как полная дура, начала рассказывать про свой сон, будто бы исповедуясь перед ним… - Мне тоже ты снился. – тихо произнесла я… - И это был УЖАСНЫЙ сон. - Расскажи мне.. – удивленно пробормотал Фобос. - Это ты во всем виноват! – неожиданно высказала я. – Это ты, приходишь в мои сны?! - Спокойнее… - парировал молодой человек. – У меня и в мыслях не было. Честно. Мы подошли к школьной столовой, где нас уже ждали мои подруги и Мэтт, как обычно сидя за одним столиком. Я остановилась у входа и резко посмотрела в глаза Фобоса, и пыталась скрыть набежавшие слёзы. - Ты даже не представляешь… Я просто уже устала. От всего. – бросила я и побежала прочь от него. Какая же я дура! Слезы уже катились градом. Я остановилась у окна, за лестницей, чтобы никто меня не увидел, и просто начала плакать. Просто рыдать…Я просто не могла успокоиться. Неужели он не видит? Не видит как я в нем нуждаюсь? В его спокойном взгляде. В его поддержке. В нем. Только в нем, и больше не в ком. И он... снится мне почти каждый день. Когда это всё началось? Когда я… влюбилась в него? Да, Корнелия, смирись с этим. Видимо, ты, как дурочка, влюбилась без памяти. Внезапно я почувствовала руку на своем плече. Я обернулась, и увидела Фобоса. - Ты правда хочешь поговорить? – осторожно спросил молодой человек. – Расскажи мне всё… Я же вижу. Так больше не может продолжаться. - Я попробую… - только и пролепетала я...