ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Вот и познакомились

Настройки текста
Глава 3 Конец POV Кейко Ютти вдруг спросила: -А как мы будем сражаться, если у нас нет духов и фуреоку? -С фуреоку проблем нет, вы можете его повысить с помощью тренировок. А духов вам придется самим найти. Мы отправим вас к одной команде шаманов, которые подготовят вас к турниру,- спокойно ответил Микихиса. -А как мы туда попадем?- поинтересовалась Кейко POV Кейко Почему-то я не очень доверяю им. Мне они кажутся подозрительными и опасными. Но тут мои мысли рассеялись, и я стала прислушиваться к невнятному бормотанию Микихисы и Сильвы. Вдруг в глазах все резко потемнело, земля ушла из-под ног. И я потеряла сознание. Конец POV Кейко POV Ютти Сестра потеряла сознание. Мне стало страшно за нее, но в то же время я сгорала от нетерпения попасть в мир шаманов. Неожиданно все озарил яркий свет, и какая-то неведомая сила тянула меня вперед. Мое тело пронзила острая боль, и я не выдержав, громко закричала. Передо мной появилась моя мама. Она смотрела на меня заплаканными глазами и медленно исчезала в темноте. Яркий свет начала потихоньку тускнеть и от большого напряжения я провалилась в мир Морфея. Конец POV Ютти POV Кейко Где я? Что произошло? Последнее, что я помню это образ Микихисы и Сильвы. Как болит голова! Но где же Ютти? Надо срочно ее найти! Осмотревшись вокруг, я не увидела ее и решила отправиться на поиски. Я вышла из комнаты и шла по длинному коридору, прислушиваясь к любым звукам. Тут до меня донесся голос Ютти из комнаты слева от меня. Резким движением я открыла дверь и ворвалась в комнату. Семь пар удивленных глаз одновременно уставились на меня, но, не замечая их, я бросилась к своей младшей сестре и обрушила на нее шквал вопросов. Конец POV Кейко Первой очнулась Анна. Она холодно посмотрела на нежданных гостей и уселась с книжкой в кресло. Фауст сидел ближе всего к Ютти и внимательно смотрел на термометр. Кейко буквально вырвала градусник у него из рук и облегченно вздохнула, увидев температуру 36, 8. Лен Тао стоял, облокотившись спиной к стене, и с усмешкой произнес: -Ну, что, успокоилась, истеричка? Тебя что, стучать не учили?- Кейко бросила на него грозный взгляд и фыркнула в ответ: -А тебя не учили хорошим манерам? - Нет, не учили. И тебя, видимо тоже. - Слышь, остроголовый…. Но не успела она ответить, как парень с оранжевыми наушниками разрядил обстановку, попросив всех успокоиться. Обращаясь к Рену, произнес: -Не мог бы ты быть повежливее, все-таки они наши гости!- повернувшись к Кейко, мило улыбнулся и представил всех присутствующих: -Я Йо, это Лен, а там Анна,- он указал пальцем на девушку в кресле, Парня, который держал градусник, зовут Фауст, а это коротышка Морти, и парень с голубыми волосами - Трей. Нашего повара зовут Рио,- теперь настала очередь Кейко: -Меня зовут Кейко Мацумота, а это моя сестра Ютти. Наверное, Микихиса и Сильва уже рассказали о нас,- вдруг у Трея заурчал желудок, и он предложил знакомство за столом. Подходя к кухне, почувствовался манящий аромат запеченной курицы. И тут все бросились к столу, занимая места поближе к курице. Последней зашла Кейко, держа за руку Ютти. Но не успела она сесть, как к ней подбежал парень с прической а-ля Элвис и сердечками, вместо глаз сказав: -Будь моей королевой! -А ты, наверное, Рио. Классно готовишь!- ничуть не смутившись, ответила Кейко. Неожиданно разразился бурный хохот, но Анна его прервала: -Хватит болтать. Давайте есть!- Кейко и Ютти заняли свободные места и приступили к трапезе. -Так вы расскажете о себе?- вдруг спросил Морти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.