ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.В поисках Ютти

Настройки текста
Глава 4 Кейко спросила: -А разве Микихиса и Сильва не рассказали о нас? -По-твоему, если бы мы узнали о вас достаточно, спрашивали тебя?- грубо ответил Тао -По словам Микихисы и Сильвы вы неожиданная проблема, свалившаяся на нас. Мы должны подготовить вас к турниру. Вы будете жить у нас. Ваша комната на втором этаже вторая слева. Первая тренировка завтра в пять утра. А сейчас можете отдохнуть,- распорядилась Анна. POV Кейко Пять утра?! Да она издевается над нами. Какой нормальный человек будет вставать в такую рань? Молча подавив возмущения, я просто кивнула головой. Какие-то странные они все. Один с дурацкой прической (Рио), другой остроголовый, вечно чем-то недоволен (Рен), а тот вообще на наркомана похож (Фауст). Так и не притронувшись к еде, я встала из-за стола, извинилась и поднялась в свою комнату. Так…как она сказала? Вторая слева? Вот. Похоже она. Открыв дверь, я нерешительно вошла. Небольшая светлая комната, белые стены и потолок, напротив меня находилось окно с прикрепленным подоконником. Прикрыв дверь, я подошла к окну и села на подоконник, продолжая рассматривать комнату. Справа от окна были два спальных места, рядом с которыми стояли низенькие тумбочки. Недалеко удобно разместился письменный стол. Тоскливо вспомнив свою родную маленькую комнатку, на глазах неожиданно появились слезы, а к горлу подкатил ком. Неужели это все так серьезно. Это конец. Мы здесь надолго застряли. Как хочется закрыть глаза и вновь очутиться дома. Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату, буквально, влетела Ютти: -Ты не представляешь, в жизни они намного красивее. Они настолько реальны, не то, что в телевизоре. Ой, как здорово! Сбылась моя мечта! Бок о бок жить с любимыми героями,- и тут мои эмоции взорвались прямо на младшую сестру: -Ну что, довольна? В пять утра тренировки, жить и общаться с этими идиотами. Ты о такой жизни мечтала? И спрашивается, о чем ты думала, ввязываясь в это?- уже не в силах бороться со слезами я продолжала биться в истерике. - А о чем ты думала, когда дала согласие? Ты когда-нибудь подавишь в себе эгоизм? Не надо так сильно обо мне заботиться, мне достаточно лет, чтобы принимать решение самой!- с этими словами Ютти холодно пронзила меня взглядом, после чего хлопнула дверью, оставив меня наедине с мыслями. Тяжело всхлипывая и ругая Ютти, я упала на матрац и неожиданно для себя самой уснула. Конец POV Кейко Проходивший мимо Рен Тао услышал весь этот скандал. Бросив злой взгляд на дверь, он тяжело вздохнул: -И вообще о чем думают Микихиса и Сильва? POV Кейко Проснулась я от собственного крика. Резко открыв глаза, я сразу же взглянула на часы. 4:20. На улице совсем темно. Кое-как натянув на себя одежду, я вдруг поняла, что в комнате я спала одна. Аккуратно застеленное место Ютти было абсолютно нетронутым. В полном недоумении я бросилась вниз на кухню. Там была Анна. -Анна, ты не видела Ютти? - взволнованно поинтересовалась я. -Нет,- все тем же безразличным тоном бросила она мне. Хотя ее глаза заинтересовано рассматривали меня с удивлением, чего это я так рано встала - Она куда-то ушла вчера вечером,- нет, нет, нет! Что же мне делать? Выскочив на улицу, я тут же ощутила на себе прохладный ветер. Кругом темно. Решительно свернув на дорогу, которая вела в лес я, окунулась во мрак ночи. Ютти, где ты? Я уже целый час тебя по лесу ищу. Дорогу освещала неполная луна, ветки деревьев тормозили мои поиски, но я не собиралась сдаваться, однако все тщетно. Я села на пенек и судорожно вдохнула лесной аромат деревьев. Мои мысли занимала Ютти и ее местонахождение. Их прервал тихий вой. Звук был наполнен тоской и болью. Быстрым шагом шла на этот звук. Он уже совсем рядом. Раздвинув мешавшие ветки, я увидела источник звука, что привел меня сюда. Серая волчица мучилась с капканом, захлопнувшимся на ее лапе. Острые зубья, перепачканные кровью, настольно сильно вонзились, что бедное животное даже не могло пошевелить лапкой. Меня охватил ужас и сострадание одновременно. Несмотря на то, что от волчицы исходила какая-то неведомая мне сила, я решительно подошла к ней и изо всех сил пыталась разжать капкан. Удалось мне это с помощью палки. Фу-ух. Наконец-то. Облегченно вздохнула я. Бережно осмотрев лапу, я поняла, что рана глубокая. Оторвав кусок футболки, я перевязала кровоточащее место, как вдруг услышала: -Спасибо. Подняв голову, чтобы удостовериться, не сошла ли я с ума, прошептала: -Что? -Спасибо, тебе,- волчица обратила на меня свой взгляд. Черные глаза внимательно осматривали меня: -Ты шаман, верно?- все еще не веря своим ушам, я просто кивнула, в знак согласия. -Так я и думала…меня зовут Аори, и я - дух. -А меня Кейко. Я искала в лесу свою сестру Ютти и случайно услышала твой вой. -Спасибо тебе, еще раз!- волчица улыбнулась, показывая звериный оскал. Неожиданно наш диалог прервал выстрел из ружья. Охотник-шаман, наблюдавший за столь трогательной сценой, ухмыльнулся себе и сказал: -Ты посмела отнять у меня добычу, и ты поплатишься за это. От очередного выстрела мне все же удалось увернуться. Аори стояла рядом и рычала. Вдруг она спросила: -Кейко, у тебя есть дух хранитель? -Что? Какой еще хранитель?- запыхавшись от беготни, спросила я. -Послушай меня. Как только охотник выстрелит в очередной раз, крикни: -Дух бесплотный, единение!- Аори многозначно посмотрела на меня и я, молча, кивнула. Как я, оказывается, мало знаю о шаманах. Надо было с Ютти вместе смотреть этот глупый сериал. Так, надо сосредоточиться. Но не успела я прийти в себя, как вдруг меня оглушил звук из огнестрельного оружия. Раздался выстрел и, отскочив я, закрыв глаза, крикнула: - Дух бесплотный, единение!- приземлившись на землю, я наконец-таки открыла глаза. Тут раздался знакомый голос. Я оглянулась, но никого не увидела. -Все объяснения потом. Сейчас сосредоточься на ударе,- вторил мне голос. Вдруг я ощутила изменения в своем теле. Будто бы я здесь не одна. Я стала чувствовать запахи, которые раньше не замечала. Так же у меня появился новый прилив силы. И я с разбегу нанесла удар. Охотник, видимо ожидал его и с ловкостью увернулся, затем он попытался ударить меня с ноги в живот. Я отлетела на несколько метров и врезалась в дерево. Резкая боль заставила меня вскрикнуть. Но, не обращая на нее внимание, я поднялась на ноги, собрала оставшуюся силу и нанесла последний, решающий удар. Последнее, что я увидела, было расплывчатое изображения мертвого тела врага, а затем я провалилась в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.