ID работы: 9170170

Нефритовый дворец для гуциня и флейты

Смешанная
R
В процессе
1519
автор
Размер:
планируется Макси, написано 935 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 236 Отзывы 473 В сборник Скачать

Больно или сладко?

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы медленно скользили по спине вдоль лопаток, сбивая предутреннюю росу. Вэй Усянь лежал, смежив веки, длинные ресницы подрагивали. Припухшие от поцелуев губы приоткрылись:       — Лань Чжань, сделай мне сладко…       Хрипловатый шепоток Вэй Усяня ласкал слух и будоражил желание, но Лань Ванцзи пока держался: по позвоночнику от прикосновений нежных пальцев катилась дрожь, но он ещё был способен дышать ровно и мыслить трезво. Он прижал большой палец к губам Вэй Усяня, провёл по ним, чувствуя, как они податливо приоткрываются.       — Лань Чжань, сделай мне больно…       — Определись уже, — недовольно сказал Лань Ванцзи.       Вэй Усянь открыл глаза, посмотрел на него ясным взглядом:       — Это одно и то же.       — Нет, не одно и то же.       — Лань Чжань, мне лучше знать. Одно и то же.       — Нет. Так не бывает.       — Ещё как бывает.       — Объясни.       «Лань Чжань, чёрт возьми, ты лежишь на мне, мы оба в чём мать родила, достаточно шевельнуться, чтобы два превратились в одно, а ты требуешь объяснений?» — подумал Вэй Усянь.       — Я, правда, должен объяснять? — уточнил он, оттопырив нижнюю губу. — Прямо сейчас?       — Мгм.       Вэй Усянь вздохнул:       — Ладно… Больно и сладко — это как раз про нас с тобой. В самом начале больно, а потом становится так сладко, что обо всём забываешь, хотя боль никуда не делась. Поэтому может быть и больно и сладко одновременно.       Лань Ванцзи слегка нахмурился.       — Не веришь? Ну конечно, это ведь я всегда раздвигаю ноги… — пробормотал Вэй Усянь. — Откуда тебе знать, как это чувствуется?       Лань Ванцзи продолжал хмуриться. Губы его приоткрылись, но, прежде чем он успел сказать какую-нибудь гусуланьскую глупость, Вэй Усянь добавил:       — Это как засохшую корочку с раны оборвать, если предыдущее объяснение тебе не слишком понятно. Почти то же самое… Лань Чжань, только не говори мне, что ты никогда так не делал!       — Мгм, — ответил Лань Ванцзи, несколько отвлекшись, — не делал.       Вэй Усянь засмеялся и толкнул его в плечо ладонью:       — Лань Чжань, в скольких же вещах ты девственен!       Лицо Лань Ванцзи вспыхнуло.       — Вэй Ин!..       — На слово ты, конечно, не поверишь, — не смутившись, продолжал Вэй Усянь. — Поменяться со мной местами я тебя тоже просить не буду… Я бы лопнул от смеха, даже просто представив Ханьгуан-цзюня в роли «жёнушки»…       — Вэй Ин!!!       — Но кое-какой опыт ты у меня всё-таки получишь, Лань Чжань. Мне очень хочется, чтобы ты понял, что я чувствую, ложась с тобой, — сказал Вэй Усянь, разглядывая красные пятна, бродящие по щекам Лань Ванцзи. — Лань Чжань, ты смущён или сердишься? Никак не могу понять в этих предутренних сумерках…       Вэй Усянь обвил руками его плечи, пальцы опять заскользили по лопаткам, на этот раз направленно — ему не хотелось задеть шрамы, — ногти впились в кожу, раня её. Брови Лань Ванцзи чуть дрогнули.       — Больно или сладко? — спросил Вэй Усянь.       Лань Ванцзи не ответил, но его дыхание чуть сбилось. Вэй Усянь повёл пальцами ниже, оставляя царапины.       — Больно или сладко? — повторил он. Он неоднократно оставлял на спине Лань Ванцзи царапины в моменты экстаза, но сейчас впервые делал это осознанно, и Вэй Усяню, пожалуй, было интересно трезвым, не затуманенным негой взглядом посмотреть, как на это реагирует Лань Ванцзи. Ничего примечательного: Лань Ванцзи был относительно спокоен, вероятно потому, что расценивал это как часть объяснений.       Но Вэй Усянь не собирался тратить время, растолковывая Лань Ванцзи прописные истины! Предутренние часы нужно проводить с пользой, тело слишком трепетно и отзывчиво в эту часть суток, грех упускать такую возможность насладиться друг другом.       Вэй Усянь быстро приподнялся и поцеловал Лань Ванцзи, вернее, укусил его за губу едва ли не до крови.       — Больно или сладко? — спросил он. «Не всё же тебе меня кусать, Лань Чжань!» — подумал он.       Зрачки Лань Ванцзи расширились, он перехватил запястья Вэй Усяня и прижал их к кровати. Вэй Усянь послушно приподнял колени и развёл их…       Когда восторги влюблённой пары стихли, Вэй Усянь едва мог пошевелиться. Он привалился головой к плечу Лань Ванцзи, с трудом переводя дыхание, и пробормотал, продолжая прежний разговор:       — Всё зависит от обстоятельств… Если ферулами по спине лупят, то мало приятного, разумеется… Но вот если бы ты меня стукнул, то мне было бы сладко, а не больно.       — Стукнуть тебя? — предложил Лань Ванцзи, высоко поднимая бровь.       — Лань Чжань! Не вздумай!       Лань Ванцзи едва слышно фыркнул и подгрёб его к себе, сжимая в очень крепких объятьях. Вэй Усянь даже крякнул.       — Больно или сладко? — после паузы спросил Лань Ванцзи.       — Очень сладко, — довольно отозвался Вэй Усянь, — слаще некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.