ID работы: 9170452

Взгляни на меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Сан извинился за то, что не сказал про свой секрет. Вроде ничего не изменилось, но из-за этого я стал смущаться всех прикосновений или объятий от Сана, к другим я никогда такого не чувствовал, но это было для меня на втором плане, я хотел показать своим фанатам, чему я научился за этот год. Сегодня снова надо было идти на репетицию, чтоб наш танец был идеальным. — Уен! — крикнул мне Сан, он подбежал и обнял меня. — Соскучился все-таки ночь не виделись, — улыбнулся он своей тёплой улыбкой.  — Я тоже соскучился, — проговорил я, а голос немного дрогнул, но я не придал этому значения. — А где Минки? — спросил Юнхо.  — У него температура, — сказал Сонхва.  — Нужно, чтоб кто-нибудь сходил и присмотрел за ним, — сказал с серьёзным видом Хонджун. — О, а давайте тот, кто опоздал и будет приглядывать за ним, — предложил Есан. К нам зашёл опоздавший Чонхо.  — Простите, я немного опоздал, — виновато улыбнулся он. — Вот и как раз опоздавший. — я что-то пропустил?  — тогда пусть и идёт Чонхо. Все согласны? — сказал наш лидер.  — да, — сказали все хором.  — Чонхо, ты должен будешь приглядеть за Минки, так как у него температура. — Чего-о-о? А почему сразу я?!  — Потому что опоздал, — ответил ему Юнхо.

POV. Чонхо.

И почему именно сегодня я опоздал? Агрх! Да ещё и присматривать за ним надо. Раньше он не был таким, когда я был трейни я смог со всеми подружиться, и тогда мы с Минки не спорили и не ссорились, он даже меня угощал обедом, но потом он изменился и отстранился от меня, а потом стал подкалывать.

flashback

      — Я пришёл за тобой присматривать, — сухо ответил я.  — Это ты? И что тебя сподвигло за мной приглядывать? — ухмыльнулся он.  — Потому что опоздал, вот и отправили. И чего лыбишься? Опять будешь язвить?  — Вовсе нет. Я почти весь день сидел около Минки и не разу не услышал от него колкость. Это было удивительно, вскоре я уснул. Мне приснился сон, где мы с Минки обнимались и целовались. Я тут же подскочил от испуга, но когда открыл глаза увидел его стоящего рядом со мной и был наклонен, как будто хотел… Толкнул Минки на кровать. — Что это ты хотел сделать? — возмущался я. — Ты слишком любишь себя, раз подумал так, да на тебя даже не клюют девушки, — ухмыльнулся он.  — Тоже самое могу сказать про тебя, и вообще ты почему встал? — я потрогал его лоб. — Да, она горячая, быстро ложись под одеяло, — приказал я ему. Минки лёг, я в это время мочил тряпку и положил ему на лоб.Минки ухватился за мою руку. — Ты чего?  — Просто так, — улыбнулся Минки. Из-за его улыбки я вздрогнул и сам не понял, почему моё тело так отреагировало.  — Я вижу тебе лучше, поэтому пойду. — Подожди, — он снова схватил мою руку.  — Чего тебе? — я ответил немного грубовато, но он это заслужил.  — Прости, что я так себя веду, я не специально. Если бы у меня во рту была жидкость то я бы поперхнулся, это было неожиданно, но я все равно его не прощу. — Ты думаешь я тебя прощу?  — Нет я не это имел в виду. Я просто извинился. Мне даже стало его жалко, но все равно обидно. Зачем он так поступал?  — У тебя температура. Иди ложись, а твоё извинение я принимаю. Минки так обрадовался, что подбежал и обнял меня, я был удивлён и немного смутился, отодвинув от себя Минки.  — Я пошёл. И что это было и почему я засмущался? Это ведь нормально, обнять парня. Похоже я схожу с ума.

Конец flashback

POV. Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.