ID работы: 9170452

Взгляни на меня

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      После 6 часов тренировки мы вернулись в общежитие. Все начали шуметь и громко разговаривать.  — Я устал уже за ним приглядывать, и почему именно я? — возмущался Чонхо. Но никто ему не ответил, даже не обратили должного внимания на его слова, все занимались своими делами. Сан подошёл и обнял меня со спины.  — Я так устал, Уен понеси меня. Сан посмеялся над своими словами и проговорил на ушко: — Я пошутил. Что это за чувство и почему меня в дрожь бросает после этих прикосновений? Я, похоже, схожу с ума… или заболел чем-то.  — Я пойду проверю Минки, — проговорил я, чтоб избежать таких мыслей, лучше отвлекусь на что-то другое. Вскоре я пришёл в комнату к Минки и заметил, что Минки какой-то странный.  — Ты в порядке?  — О-о-о, Уён, это ты, я просто устал, мне нужно ещё отдохнуть, — ответил он подавленным голосом. — Ты и так уже лежишь с утра, сколько можно спать? — Минки нервно сглотнул, после минутного молчания он ответил, слегка вздохнув.  — Я влюбился и уже довольно давно не могу выбросить его из головы, но я все больше и больше влюбляюсь в него. Я заметил, как ему сложно было это сказать и решил подбодрить его. — Ты молодец, что сказал своему другу, а это уже прогресс, только вопрос: ты любишь парня?! Кто это? — Я люблю Чонхо, — признался он, и его лицо стало ещё печальней. Я очень сильно удивился, ведь они постоянно ссорятся. Непонимающе смотрел я на него. — Это длинная история, и сегодня я решил извинится за то, что я так себя вёл с ним… Мне очень стыдно, но я не знал, как ещё скрыть мои чувства. Он такой сильный, что даже я бы так не смог продержаться, так хочется поддержать, но не знаю с чего начать.  — Я понял, что люблю его, я тогда не знал, как себя вести с ним, он мой друг и из-за этого скрывал свои чувства. — Не переживай, всё будет хорошо главное верить в лучшее, а вдруг вы начнете встречаться, — пытался поддержать я.  — Я уже привык и даже не надеюсь на взаимность, — с улыбкой полной горести проговорил Минки. — Ох, я пришёл тебя позвать на ужин, а мы тут… — Прости, но я и правда так долго скрывал это и не кому не говорил. — Не извиняйся, все в порядке, пойдём за стол, — я улыбнулся краешком губ. Мы пришли к столу и сели за него. — Я привёл его, давайте кушать. — Вы так долго, что уже успели некоторые поесть, — сказал Юнхо. После того, как поели, все разбрелись по комнатам. — Ты какой-то странный… О чем говорили с Минки? — спросил Сан обнимая меня со спины.  — Я не знаю, что и сказать… Это долгая история, прости. — Не хочешь рассказать своему лучшему другу? Ты же знаешь, что я люблю длинные истории, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой.  — Минки любит Чонхо, — выдохнул я. — Чего?! Офигеть! И как давно? — Довольно долго, но ты никому не говори, если узнают, то он меня прибьет. — Ох, конечно не скажу, он ведь мне тоже друг, — после долгого разговора ни о чем я и не заметил, как уснул. Меня разбудило то, как что-то тёплое коснулось моих губ. Я тут же открыл глаза. Этот поцелуй был полон нежести и отчаяния. Сан заметил, что я открыл глаза и отодвинулся, он нерешительно произнёс:  — Ты мне давно нравишься… Уён. Он посмотрел на меня печальным взглядом, и после этого взгляда так и хотелось прижать его к себе, и никак не отпускать из своих объятий. Мой лучший друг любит меня? Эти мысли крутились в моей голове всю ночь, не давая уснуть, но подконец я смог уснуть.  — Уён, ты встаёшь? Опоздаешь ведь на тренировку, — проговорил Ёсан, заходя в мою комнату, тем самым разбудив меня. — Я сейчас встану, — сонным голосом ответил я, слегка приподнявшись на локтях. — Мы уходим, поэтому одевайся быстрее и догоняй нас. Когда все ушли, я стал быстро одеваться. Собравшись за считанные минуты, я уже готовый вышел из комнаты. Краем глаза я заметил Чонхо, который сидел на стуле за столом на кухне. — Чонхо?! Ты почему не ушёл с ними?  — Да так, — тихим голосом ответил он.  — Что-то случилось? — озабоченно спросил я.  — С чего ты взял? Пойдём, а то мы и так опаздываем. Почти весь день я не мог посмотреть на Сана. Да что со мной такое? Я даже взглянуть на него боюсь если это продолжится то они заметят  — Ты меня избегаешь?! — я испугался и вздрогнул, он так неожиданно подошёл. — Н-нет, ты чего? Я вовсе не избегаю, — Сан подошёл ко мне и обнял.  — Прости… только не избегай меня, я не хочу, чтоб из-за моих чувств к тебе мы прекратили общаться, как раньше, — Сан прижимал меня так сильно, что мне нечем было дышать. Я в ответ его тоже обнял, мол, всё хорошо, беспокоиться не о чем, но я немогу забыть все что произошло и я не хочу чтоб эта дружба прекращалась я все также хочу веселится с ним разговаривать как раньше, но почему не получается. — Угу, — кивнул я, соглашаясь. Такой ответ был облегчением для Сана и он тут же отпустил меня. — Тогда… Пойдём репетировать наш танец, там все ждут нас наверное, — улыбнулся Сан. После тренировки мы пошли в наше общежитие. Шли и разговаривали между собой, я заметил, что Чонхо странно себя ведёт, обычно он жизнерадостный и весёлый, а тут… поникший и грустный. Я подошёл поближе к нему, чтоб спросить его в чём дело. — Ты в порядке? — спросил я. — В полном, — улыбнулся он натянутой улыбкой. Через некоторое время мы уже были в общаге.

***

POV. Чонхо И зачем я только пошёл их торопить? Теперь я не знаю, что мне делать, как мне смотреть Минки в глаза. Минки меня любит и из-за этого скрывал свои чувства и поступал так со мной, это для меня слишком неожиданно как мне поступить. С кем мне об этом поговорить? После долгих раздумий я решил спросить у Сонхва, может поможет с этим. Конец POV. Постучался в комнату к Сонхва.  — Что делаешь, ты не спишь? — я подошёл к кровати. — Лежу, а ты зачем пришёл, что-то случилось? Ты какой-то странный в последнее время.  — Случилось, — я сел на край кровати, — ты нормально относишься к геям?  — Что за глупый вопрос? Нормально конечно, они ведь тоже люди, как и мы. после его слов вздохнул и проговорил.  — Я узнал недавно, что меня любит парень, — я немного смутился. — Тебе признались?! — удивился он. — Нет! — просто услышал нечайно.  — Тогда почему ты переживаешь, он ведь тебе не нравится или нравится? — я ещё больше смутился из-за слов Сонхва.  — Я не переживаю, я просто не знаю, как смотреть ему в глаза. — Это Минки?  — Что? О-о-откуда ты… — Я заметил твой растерянный взгляд, обычно вы спорите и все в этом духе, а сейчас что-то не так, легко заметить было. Я только сидел и молчал, потому что ещё больше запутался. — Ответь мне на вопрос, что ты чувствуешь, когда видишь его, после того, как узнал?  — Ну… растерянность, волнение, боязнь смотреть ему в глаза, и, когда его вижу — смущаюсь, — Сонхва лишь молча проследил за мной. — Ты уверен, что с того момента, когда Минки начал тебя доставать, он тебя бесил очень сильно?  — Это не так, мы с ним были друзьями и мне было обидно, что он так себя ведёт, из-за этого я очень растраивался. Сонхва посмотрел на меня и проговорил: — Просто прими тот факт, что он тебя любит и просто попробуй с ним также общаться, как и до того, как он начал себя так вести. — Ладно, я рад, что именно тебе рассказал, — улыбнулся я. На следующее утро я решил себя вести себя с Минки, как и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.