ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

My fault

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 6

MY FAULT

      Нельзя позволить Джеймсу узнать о том, что у них с Джерома был секс. Эмили уже долгое время думала над тем, как обмануть анализ или избежать его. Она знала, что на слово Гордон ей не поверит. Единственным вариантом ей показалось сбежать из участка. И ей это удалось, она просто вышла через главный вход, когда Джеймс отвлёкся. На улице было холодно, шёл проливной дождь. Сев в такси она сказала водителю адрес, который находился не слишком близко к месту нахождения Джерома. Водитель показался ей подозрительным, но она решила не обращать внимания. Когда машина скрылась из вида девушка стремительно побежала к красивому винтажному дому прямо напротив реки. Эмили вся промокла и дрожала от холода. Вода потоком стекала с ее тёмных волос. Она быстро поднялась по лестнице и постучала в квартиру 18А. Ответа не последовало и в голову стали закрадываться плохие мысли. Она постучала ещё настойчивей и прислонилась к стене, выжимая воду из волос. Через пару минут послышался поворот замка и дверь приоткрылась. На пороге стоял Джером в синем костюме. Увидев Эмили он поднял брови и тихо вышел из квартиры, прижавшись к двери. –Что ты здесь делаешь?,- его голос показался девушке грубым. –Мне нужна помощь, Джеймс хочет проверить не насиловал ли ты меня. –Что ты от меня хочешь? Пусть проверяет, я тебя не насиловал. –Но мы переспали вчера. Парень закатил глаза и уже собирался зайти обратно, но девушка развернула его к себе лицом. –Кто у тебя там? Почему ты так нервничаешь?,- в голосе Эмили звучало переживание. –Не твоё дело, я не ждал тебя сейчас. Недоверие все больше подкрадывалось к мыслям девушки. –Уходи и играй свою роль для Джеймса, мы ещё не закончили. Но Эмили не собиралась уходить. Она воспользовалась высоким ростом Валески и без труда смогла завалиться в квартиру со словами: –С КЕМ ТЫ ТУТ ОТДЫХАЕШЬ?? Из дверного проема вышел дон Кармайн Фальконе в шикарном костюме и с непониманием на лице. В эту секунду девушка поняла что сделала. Стыд накрыл ее с головой и она поспешила выйти. –Извините, дон Фальконе. Когда она в спешке выходила из квартиры Джером сопроводил ее злым и разочарованным взглядом. Ей хотелось убежать от всех проблем и скрыться где-то. Было уже 6 часов вечера и Эмили решила зайти перекусить в кафе, а потом вернуться в участок. В кафе ее встретил милый официант и предложил меню. В помещении почти не было посетителей кроме мужчины в тёмных очках и другого мужчины в очках напротив. Эмили заказала круассан с кофе и решила сходить в уборную. Кафе было очень милое: розовые стены, везде гирлянды и приятная музыка. Когда девушка была в кабинке она услышала как кто-то зашёл в уборную и закрыл за собой дверь. Она подумала что это просто пришла посетитель. Выйдя из кабинки Эмили сдержалась чтобы не закричать потому что перед ней стоял тот самый официант, принимавший у неё заказ. Девушка не сразу заметила расстегнутые штаны парня. «Нет, нет, нет....» –Что вам нужно? Выйдите отсюда!,- начала говорить она дрожащим голосом. –Ну, детка,разве не хочешь повеселиться? –Сейчас же выйдите отсюда иначе я закричу. –Кричи, кафе закрылось 15 минут назад. Остались только мы с тобой. КУДА ОНА МОГЛА УБЕЖАТЬ??,- злился Джеймс, разбрасывая предметы со своего стола. –Может Джером ее запугал?,- предположил Буллок. –Но она рассказала нам все, только не дала провести анализ. Зачем она сбежала??,- Джеймс закрыл лицо руками и за секунду опять собрался в капитана полиции.- скажи всем прочесать каждый переулок в ближайших кварталах. Времени прошло ещё мало. –Будет сделано. И весь участок взялся за дело, несмотря на проливной дождь. –Пожалуйста, не трогай меня. У меня много знакомых в полиции - тебя найдут и посадят на долго. –Никто уже не найдёт меня, детка... «Детка...Так называл ее только Джером» Эмили вжалась в угол понимая, что ситуация безвыходная. Горячие слёзы покатились по ее щекам. Официант, чьё имя на бейджике говорило «Спенсер» резко подошёл к жертве и поцеловал ее, зажав лицо руками. Сквозь слёзы Эмили видела только размытую картинку. Спенсер снял с себя штаны и принялся за одежду девушки. Он делал все быстро и ловко, видимо был профессионалом. Каждое прикосновение было противно Эми. Он схватил ее за руки, повернул спиной и нагнул. Девушка оказалась лицом к зеркалу видя как официант пристраивается сзади. Девушка не чувствовала ничего кроме ужасной боли. Движения Спенсера были грубые и неприятные. Эмили хватала воздух в перерывах между всхлипываниями. Быстрым движением Спенсер поднял ее и посадил на раковину. –Ты такая сладкая детка...Я бы хотел забрать тебя навсегда с собой... Эмили только плакала. От боли, от страха, от беспомощности, от своей тупости. Это все продолжалось в течении нескольких часов. В заведении и правда никого не было, хотя Томас даже не пробовала кричать. Закончив Спенсер оделся и потащил девушку на руках на улицу. Обессилевшая Эмили молилась чтоб он ее не убил и не увез куда-то. Но он просто кинул возле реки и ушёл. Сил у девушки не было абсолютно, но квартира Валески находилась совсем близко. Собравшись она с трудом дошла, сгибаясь от боли. Из последних сил она постучала в дверь и, не выдержав, упала прямо в подъезде, спустившись по стене. Дверь открылась почти сразу же. Джером увидел ее на полу в разорванной одежде, со следами спермы, заплаканным лицом и сразу же кинулся к ней. Он поднял Эм на руки и занёс в квартиру. «Это я виноват. Зачем я отпустил ее одну?? Это я виноват во всем что с ней случилось» Джером разбудил девушку чтоб та приняла душ. Открыв глаза Эмили начал плакать задыхаться. Валеска прижал ее к себе и понёс в ванную. Он дал ей самой снять одежду, помог помыться и закутал Эмили в большое полотенце. После он дал девушке свою футболку и принёс горячий чай. Эмили все ещё плакала и не поднимала глаз на Джерома. –Прости меня,- тихо прошептала девушка, держа горячую чашку в дрожащих руках. –Ты можешь сказать кто это сделал? Я сейчас пойду и убью его своими руками. Валеска придвинулся ближе к девушке. Эмили вся тряслась и ему хотелось ее обнять, успокоить. Но после изнасилования для неё нормально бояться прикосновений мужчин. –Официант из кафе, Спенсер Вайли. Лицо Джерома сразу переменилось и резко встал, доставая свой пистолет. –Нет!! Мне очень страшно, не бросай меня одну, как ты уже сделал сегодня!! Валеска положил пистолет обратно на стол и сел на кровать к Эми. Он не мог подобрать правильных слов, хоть и был мастером в этом. Только он виноват в том что произошло и никто больше. Джером все прекрасно понимал и ненавидел себя за это все больше с каждой секундой. Эмили было страшно. Страшно что сейчас Спенсер Вайли зайдёт в эту комнату и повторит все, а Джером ничего не сможет сделать. Парень придвинулся вплотную к ней и осторожно попытался обнять ее. Эмили поддалась и погрузилась в самые крепкие объятия в жизни. Тут она чувствовала себя в безопасности. Перед глазами пронеслись события вечера и снова почувствовала всю боль. Джером ощутил это и ещё крепче прижал девушку к себе. –Я рядом,- прошептал парень, успокаивая ее. В чае было снотворное так что Эмили в скроем уснула. Джером не отпускал ее всю ночь, пока ей снились ужасные кошмары. «Тебя больше никто не обидит»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.