ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Back to good times

Настройки текста

ГЛАВА 7

BACK TO GOOD TIMES

      «Тебя больше никто не обидит» 2017 год Поглощённая безумным темпом жизни Нью Йорка Эмили Томас заканчивала университет по специальности журналиста. Девушка родилась и прожила всю жизнь тут. Всегда была отличной ученицей и дочерью. Родители гордились ей и очень любили. В ее жизни не было времени на тусовки и парней, почти все время она училась и помогала семье. Но один звонок изменил ее жизнь Был конец декабря и вся Америка готовилась к Рождеству. Эмили готовилась к приходу родителей и играла со своей собакой. Праздничная атмосфера каждый год поднимала ей настроение. –Эмили Томас? Ваши родители погибли в автокатастрофе, их на высокой скорости сбил другой автомобиль Весь мир девушки разрушился в один момент. Это было худшее Рождество в ее жизни. Девушка была настолько разбита что даже обратилась к помощи психиатра. Прийдя на один из приёмов Томас не увидела своего привычного психиатра мистера Джонсона. На его месте сидел рыжеволосый парень ее возраста. Он улыбнулся увидя девушку и спросил: –Эмили Томас? Меня зовут Джером Валеска и прохожу практику. Мистер Джонсон дал мне провести пару приёмов вместо него. Не волнуйтесь и присаживайтесь,- голос парня был приятный и завораживающий. Эмили находясь немного в шоке присела на диван напротив стола, где сидел парень. –Я прочитал ваше дело, очень сочувствую вашей утрате. Девушка не могла оторвать взгляда от парня, сидевшего перед ней. Мысли перемешивались в голове, а в животе появилось странное неописуемое чувство. –Эмили? У вас все хорошо? –Да, мистер Валеска. –Для тебя просто Джером,- парень улыбнулся обнажив идеальную улыбку. Он взял стул и поставил его ближе к девушке. –Готовы поговорить? Весь сеанс Эмили чувствовала себя свободной и рассказала Валеске все свои мысли и переживания. Иногда парень что-то комментировал, но большую часть времени просто смотрел на неё и слушал. –К сожалению время нашего сеанса вышло,- оборвал ее парень. –Сколько вы ещё будете вместо мистера Джонсона? –Месяц. Эмили не видела заинтересованности парня в ней и очень расстроилась. Когда она уже выходила то заметила что Валеска тоже собирает свои вещи. –Я у вас последний клиент сегодня? –Да. Уже поздно, я хотел предложить провести вас до дома. В животе девушки снова появилось тоже самое чувство. –Не откажусь. На улице было темно, шёл дождь и холод пробирал девушку до костей. Валеска любезно предложил ей своё пальто, а сам остался в одной рубашке. Из-за дождя оба почти ничего не видели. Джером шёл сзади и вдруг услышал крик девушки. –ОТПУСТИТЕ! Парень увидел как Эмили повалил на землю мужчина в капюшоне. Валеска сразу подбежал к ней но увидел блеснувший в воздухе нож. С собой оружия у него не было, но жизнь Эмили была важнее. Поэтому он кинулся на мужчину и толкнул его ногой в спину. Эмили быстро встала за Джерома чтоб маньяк ее не тронул. –По хорошему отойдите. 2019 год Джером всю ночь ни на шаг не отходил от Эмили. Девушку мучили кошмары, она кричала и пыталась вырваться из объятий парня. Утром Валеска приготовил завтрак и поставил его перед девушкой. –Эми, нам нужно поехать в больницу. –Нет. Я никуда не поеду. Меня ищет вся полиция. Тем более ты не сможешь пойти со мной,- ее голос очень дрожал, как и руки. –Я отправлю кого-то из команды с тобой. Валеска сам не верил что говорил. Он же психолог, девушку сейчас нельзя оставлять с кем-то, кроме него. На ее глаза накатились слёзы и она отставила тарелку в сторону. —Прости. Я очень волнуюсь за тебя,- парень сел рядом в посмотрел на девушку. Он никогда не видел ее такой разбитой, даже тогда, год назад когда они впервые встретились. back to 2018 –ДЖЕРОМ! Но было уже поздно. Мужчина в капюшоне провёл остриём ножа по шее парня и быстро убежал. Слёзы покатились по лицу Эмили, она упала на колени рядом с парнем и вызвала скорую. Вскоре он поправился, но девушка винила себя в этом. Через пару месяцев Валеска переехал к ней в квартиру и они стали жить вдвоём с собакой. –Детка, я тебя очень люблю. –И я тебя, Джером. Парень нежно поцеловал девушку в лоб и уехал на работу. back to 2019 –Детка, можешь рассказать что вчера произошло? От слова «детка» девушку передернуло и она уткнулась носом в плечо Джерома. –Он назвал меня так вчера,- тихо прошептала она,- после того как ты меня выгнал я решила зайти перекусить в кафе, я зашла в уборную, потом туда зашёл официант и... –Все хорошо, я рядом. Джером прижал Эмили к себе, но не целовал. Все нужно было делать осторожно. –Он закрыл дверь и сделал это. Он делал это несколько часов. Потом он вынес меня и кинул возле реки и я как-то дошла к тебе. Парень был в шоке. Он понимал всю серьёзность ситуации и не мог никак помочь. –Мне страшно что он придёт опять. –Эмили, когда я рядом никто не сможет тебя обидеть. Ты помнишь 2018? Помнишь Нью Йорк? День нашего знакомства. Эми кивнула и положила голову на парня. –Помнишь нашу жизнь в Нью Йорке? Я тебе обещаю что она будет такой же. Мы уедем из Готэма и начнём новую жизнь. Вместе. Сейчас тебе просто нужно быть сильной и помнить что я рядом и всегда буду. Я больше никогда не оставлю тебя. В полицейском участке –Эмили Томас вчера видели в кафе на Готэм Стрит, она может быть где-то поблизости. –Это окраина города, что она там делает? –Думаешь Джером с ней? –Надеюсь нет. Выезжаем. На этот раз Гордон поехал с ними. Допрос работников не дал результатов. Она была почти последним клиентом, ее обслужил Спенсер. –Где можно найти Спенсера? –Он сегодня не пришёл на работу, никто его не видел. –Это мог быть сообщник Джерома, нужно найти его. Начались поиски Спенсера Уайльда. Но не было ни следа этого мужчины. Все зацепки вели в тупики и Гордон очень злился. Ночью раздался звонок его телефона. На экране высветилось «Эми». Джеймс быстро взял трубку. –Эмили?? Ты где?? Что с тобой?? –Джеймс... –Эми, давай. Все как мы репетировали,- прошептал Джером, сидевший напротив. –А если они найдут тебя, нас? –Я позабочусь об этом. –Джеймс, я с Джеромом. ОН забрал меня тогда с участка. –Где ты находишься? Я убью этого ублюдка. Джером закатил глаза и взял телефон Эмили, моментально войдя в роль. –Джиимбоооо, давно не слышал твой голос! Соскучился по мне?,- парень громко рассмеялся в трубку от чего Эмили стало не по себе. –Сукин сын, где бы ты не держал ее, я найду тебя и убью. –Буду ждать с нетерпением, мой дорогой Джимбо. Кстати о анализе который вы хотели провести над замечательной мисс Томас. Ты серьезно думаешь что я способен на насилие к ней? –Ты сумасшедший маньяк. Она любит меня и я ее. Я найду ее ты будешь мёртв. –Зачем все время повторять одно и тоже? Какой же ты скучный, Джимбо,- Валеска опять рассмеялся и закончил разговор. –Теперь я хочу его смерти ещё больше,- грубо сказала Джером и отдал телефон Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.