ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hurt me

Настройки текста

ГЛАВА 8

HURT ME

–Теперь я хочу его смерти ещё больше,- грубо сказала Джером и отдал телефон Эмили. –Полиция будет у нас через пару минут,- взволновано сказал девушка смотря на Джерома который искал какие-то вещи. –Не полиция, а Гордон. Он сам приниматься спасать тебя от моих зловещих рук. Как чувствуешь себя? Девушка большую весть времени спала и отдыхала от произошедшего. –Не хорошо, как раз чтоб подыгрывать тебе. Парень улыбнулся и взял в руки наручники. –Надо мной обязательно издеваться? –Ну Эми, он же не поверит если я буду тебя обнимать и гладить по головке. Хотя нам придётся разыграть сцену ревности. Ты не против чтоб я тебя поцеловал? –Можем прорепетировать,- видно что девушке становилось лучше. –Нет времени, детка. Обещаю, что потом зацелую тебя как ты хочешь. Он продолжал складывать вещи, зная что с минуты на минуту Гордон пробьёт их адрес по звонку и примчится. –Я сейчас привяжу тебя к кровати, не переживай. Ты опять меня боишься, я опять сумасшедший. И ещё... Девушка заинтересованно подняла взгляд. –Мне нужно позвонить Гордону избить себя. Не бойся, со мной все будет нормально. –А что потом? Но в эту секунду в дверь громко ударили и оба приняли исходные позиции. Эмили испуганно прижалась к спинке кровати. Джером взял пистолет и сел рядом. –Готова?,- прошептал он, она кивнула. Джеймс ворвался с рукой на спусковом крючке. Один, как и говорил Джером. –Джером Валеска,- в его голосе было заложено злость и ненависть к парню. –Джимбооо, давно не виделись! Джером резко встал и направил пистолет на Гордона. –Не играй со мной, Джером. Отдай Эмили живой, а потом я тебя арестую. –Эмили...,- протянул Валеска поворачиваясь к девушке. –Он с тобой что-то делал? –Ну может мы немного пошалили,- Джером рассмеялся, отвечая на вопрос. Он опустился рядом с кроватью и страстно поцеловал девушку в шею. В этот момент терпение Гордона лопнуло и он кинулся на Джерома. Джеймс повалил его на пол и стал со всей силы бить по лицу. Валеска не сопротивлялся. Он только смеялся, очень громко, несмотря на кровь во рту и по всему лицу. Его смех эхом разносился по комнате. Эмили закрыла глаза чтоб не видеть этого. У неё была ещё одна миссия - “вырубить” Джерома. Девушка аккуратно освободилась из наручников, пока парни дрались и взяла пистолет Валески. Перед ударом она увидела как парень ей подмигнул, не переставая смеяться. Удар. Парень делает вид что отключается, пока Гордон отряхивает кровавые руки и подходит к Эмили. –Ты сильная девочка. Сейчас я его арестую и мы уедем отсюда. Но это был ещё не конец. –Давай сначала уедем, а потом ты вернёшься за ним, все равно он в отключке,- Эмили сделала несчастный взгляд и вязла Гордона за руки. Никто бы не смог устоять перед этим взглядом. 2018 –Джером, где ты так долго пропадал? Не выходи на связь, я не мог дозвониться. –Были дела, так вышло...Я сейчас живу с девочкой... Парень напротив Джерома улыбнулся. –Я удивлён как это не случилось раньше. –Мне кажется я влюбился...Но не в этом дело. Я пару дней был в больнице, меня подрезали на улице. –Сочувствую. Нам нужно обсудить все детали плана. Финальной точкой будет январь 2020. Постарайся успеть к этому времени. Уехать тебе нужно сейчас. Старая шестерка Фальконе был убит, а у тебя огромные шансы, мой дорогой. Ты знаешь как действовать на людей, ты харизматичный и до ужаса сексуальный. Джером не улыбался после фразы «Уехать нужно сейчас» –Можно мне взять с собой Эмили? –Твою подружку? Нет. Шестерка Фальконе должен быть сдержанный, хладнокровный, одинокий человек. Эта дама сделала из тебя милого влюблённого мальчика. Так мы ничего не сделаем. Ни ка кой Эмили до конца дела. back to 2019 Когда дверь закрылась Джером сразу же встал с пола и подошёл к зеркалу. «Мда, хорошенько он меня потрепал» Парень умылся, схватил рюкзак, открыл окно и спрыгнул на землю. Проверив нет ли копов Валеска побежал к причалу на котором его уже ждала машина. –Здравствуйте, мистер Валеска,- поприветствовал его водитель. –Приветик, поехали скорее. Он ждёт меня. В полицейском участке Эмили сидела в тёплом кабинете капитана, одетая в его пиджак, и пила горячий кофе. Пару минут назад милая женщина по имени Ли взяла у неё анализ. Томас написала об Джерому и убедилась что он в порядке. В ответ парень прислал селфи со своим разбитым лицом. «Будь осторожен, люблю тебя😘» отправила Эмили перед тем как зашла Ли Томпкинс. За городом pov Джером Всё детство я провёл здесь. Поместье Валески. Воспоминания сразу нахлынули, как только я преступил порог. В полицейском участке –Эмили Томас, я проверила ваши анализы и мне нужно вам кое-что сказать. В поместье Валески Джером зашёл в гостиную где его ждал парень. Оба сразу улыбнулись как только увидели друг друга и крепко обнялись. В полицейском участке –Вы беременна. В поместье Валески –Ну что ж, привет, Джеремайа. Обсудим всё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.