ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Family business

Настройки текста

ГЛАВА 9

FAMILY BUSINESS

–Привет, Джеремайя. –Вы беременны. Эти два слова для Эмили разожгли новую волну воспоминаний о той ночи. Лицо Спенсера стояло у неё перед глазами. –Эмили, с вами все хорошо?,- Ли стояла перед девушкой, держа бумаги в руках. –Да, простите. Голова кружится. –Сейчас принесу вам воды. Как только Ли вышла из комнаты Эми достала телефон и сообщила Джерому о новости. «Мне сказали что я беременна» Ответа не последовало, но она знала с кем сейчас парень и что он занят. –Джером, приятно слова говорить с тобой вживую. –Взаимно, где ты так долго пропадал? –Дела, дела... Джеремайя Валеска - брат близнец Джерома Валески. Даже родная мать не могла их отличить, но все говорили что Джером красивее. Джеремайя в свою очередь был умнее. Оба брата всегда были вместе до совершеннолетия, помогали друг другу и поддерживали в трудные минуты. Самым страшным периодом была смерть матери и отца. Никто не винил Джерома в убийстве отца, ведь не сделай он этого - был бы уже мёртв. Жизнь обоих братьев сложилась успешно: Джером - психолог, Джеремайя - учёный. –Мама бы гордилась нами, Майя,- парень очень любил ее и присутствие при ее смерти оставило темный след на всю жизнь. *19 лет назад* –Мальчики, ужин готов! Невероятно красивая темноволосая девушка ставила кувшин с лимонадом на длинный обеденный стол. Со всех ног в столовую забежали двое маленьких рыжеволосых мальчишки. Они прижались к маме с двух сторон, Лили присела и обняла их. –Садитесь ужинать. –Папа придёт?,- спросил один из близнецов. –Я не думаю, у него много работы. Лили опустила ниже рукав кофты из под которой виднелись свежие следы от побоев. back to 2019 За тем же столом 19 лет спустя сидели близнецы, но уже не счастливые беззаботные мальчики, а взрослые самостоятельные парни, чьи жизни полны проблем. Стол был пуст, как и весь дом. Джеремайа тут не жил и долгое время пытался продать поместье, но учитывая произошедшее тут это было сделать непросто. Братья начали разговаривать о детстве и решили пройтись по поместью, вспоминая прошлое. В детской мальчиков не было мебели, но каждый в голове представлял себе обставленную игрушками комнату где они прятались от отца. *Полицейский участок* Эмили рассказала о Спенсере, чтоб не перекладывать вину на Джерома. –Ты помнишь как он выглядел? Сможешь описать? *Поместье Валески* –Джером, нужно обсудить важные вещи,- брат в миг стал серьёзным. Джером кивнул и присел на кресло. –Первый вопрос. Где Эмили? –Без понятия, наверное в Нью Йорке осталась. –Вы поддерживаете контакт? –Нет. Джеремайа ходил по комнате из стороны в сторону. –Январь 2020 приближается, скоро нужно будет исполнить то что мы задумали. –Помню. Как видишь, сегодня я подрался с Гордоном. Он меня ненавидит и хочет посадить за решетку. –Но мы то знаем что у тебя это чувство сильнее,- Майя положил руку на плечо брату. Джером кивнул. –Ты уверен что мне ничего не будет? –Я об этом позабочусь, можешь вернуться за Эмили, если хочешь, и уехать в другую страну под новым именем. –И кем же я буду?,-с улыбкой спросил Джери. –Уилл Грэм, как тебе? –Солидно звучит, договорились. Братья ещё поговорили в о детстве и предстоящем событии. Оба решили переночевать в особняке, а утром разъехаться по делам. *В полицейском участке* «Почему он не отвечает??С ним не могло ничего случиться...» Эмили думала всю ночь, которую провела дома у Джима. –Эми? –Да-да...Задумалась просто.,-все мысли девушки были заняты Джеромом и ребёнком в ее животе. –Эмили, не переживай, мы поймаем Спенсера и главное Джерома. Эмили глубоко вздохнула и ещё раз проверила телефон. Сообщение так и не было прочитано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.