ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

I am yours

Настройки текста

ГЛАВА 10

I’m yours

Гудки заставляли сердце биться сильнее с каждой секундой. Звонок телефона заставил вздрогнуть от волнения. –Алло? Эмили выбежала во двор и спряталась за углом дома капитана. –Джером...?,-голос девушки дрожал. –Эмили...,-Валеска говорил довольно громко и уверенно,- Эмили, ты где? –Я дома у Джеймса.Пожалуйста, забери меня отсюда. –Ты...беременна. –Сегодня мы все решим и ты меня заберёшь, скоро Новый год, а потом январь,- она говорила быстро и невнятно от волнения. –Заберу.Майа только что уехал, я в поместье. Меня ищут поэтому нужно быстро уехать. Заберу тебя сразу как напишешь, малышка. Разговор прервался. Эмили сползла по стене и села на мягкую зелёную траву, закрыв лицо руками. «когда это всё закончиться...» Джером упал на большую кровать и уставился в потолок. «скоро я с этим покончу.» Джеймс Гордон проводил Эмили до машины и сам сел за руль. –Не переживай, должно быть не больно. Девушка с отвращением взяла руку капитана в свою и откинулась на сидении, иногда поглядывая на время. «Было страшно и больно, внутри меня опять стало пусто. В будущем мы с Джеромом обязательно заведём наших детей» Когда все было закончено Джерому пришло сообщение «Жду тебя возле вокзала». Живот Эмили пронизывали невыносимые боли, но она смогла дойти до платформы и сесть на грязную скамейку в ожидании защиты. Почти скрутившись пополам она просидела так полчаса. Проходящие мимо люди пытались помочь, но девушка только отмахивалась. Ещё через какое-то время она почувствовала как кто-то сел рядом. С глаз покатились слёзы от боли. –Иди ко мне,-сильные руки прижали ее тело к своему. Он помог ей встать и они, сев на поезд, уехали в соседний город штата Нью Джерси.Январь приближался. –Прости что тебе пришлось пережить это,-всю дорогу парень обнимал Эмили и гладил по животу чтоб снять боль. –У нас будут дети? –Конечно, когда это закончиться мы начнём жить новой жизнью, где сможем завести самый красивых детишек. Ты будешь прекрасной мамой. Джером поцеловал девушку в лоб. –Как там Джеремайа? –Спрашивал про тебя. Но ты в Нью Йорке по моим рассказам. Эмили попыталась улыбнуться но боль оказалась сильнее. В объятиях этого человека жизнь кажется за пределами реальности. «Не знаю как описать мои чувства к ней.При каждой встрече волнуюсь как школьник. Волна эмоций накатывает с новой силой и, сталкиваясь с ее волной, сливается в поток бесконечного гормона счастья.» –Я люблю тебя. –И я тебя. *В полицейском участке* Джеймс сидел на кресле обхватив лицо ладонями. «Что я делаю не так, почему этому сукиному сыну всегда удаётся сбежать прямо из под моего носа, забрав с собой ее.» Он так громко ударил кулаком по столу, что предметы затряслись и чашка с кофе чуть не перевернулась. В двери постучали и зашёл Буллок. –Дружище, успокой свои нервы. Сдалась тебе эта девка, найдёшь другую. А Валеску мы обязательно поймаем, я тебе обещаю,- тон Харви был спокойный и уравновешенный. –Ты не понимаешь, друг. Когда кто-то забирает у меня кого-то дорогого - я сделаю всё чтобы этот человек мучился и страдал. Выражение лица помощника капитана осталось таким же и он, взяв пончик из коробки на столе, вышел, закрыв за собой дверь. *Поезд* Из Готэма поезд быстро доехал до Джерси-Сити, где для Джерома уже было все приготовлено. Много в чём им помогает сам дон Фальконе, в благодарность за верность братьев Валески. Джерси-Сити - второй по величине город в штате Нью-Джерси.Он граничит с Нью Йорком и расположен на полуострове, отделенном рекой Гудзон. На окраине мало домов, многие приезжают сюда на отдых. Именно тут на пару недель поселились герои. Домик был из темного тяжелого дерева. Незабываемое ощущение — жить в окружении дерева, которое добрую сотню лет впитывало в себя солнечные лучи и теперь согревает накопленным теплом. Большие окна покрыты инеем, что придает особую сказочную заманчивость этому месту. Лес вокруг манит и зачаровывает своей волшебной атмосферой, особенно в рождественское время. Внутри дом выглядит современнее чем снаружи. Большой камин, много картин, огромная мягкая кровать, просторная кухня и невероятный уют в каждом уголке. Эмили была безумно счастлива побыть наконец-то в тишине и без посторонних. Ей так не хватало спокойствия в последние месяцы. Зайдя в дом она почувствовала себя в безопасности, ведь ее защитят эти толстые стены, крепкие руки и количество оружия, которым эти крепкие руки умело пользуются. С трудом поднявшись в спальню девушка развалилась на огромной кровати и вскоре уснула. Джером тем делом отзвонился нужным людям, выкинул сим карты и разобрал вещи. Увидев спящий комочек на кровати он принёс тёплую грелку и положил ей на живот. Потом накрыл Эмили одеялом, поцеловал в лоб и выключил свет, закрыв за собой двери. «Она в безопасности»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.