ID работы: 9170564

Nothing breaks like a heart

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Last happy weeks

Настройки текста

ГЛАВА 11

LAST HAPPY WEEKS

      30.12. Канун Нового года. Дом в Нью Джерси За прошедшие недели стены дома впитали такой уютный запах домашней еды, но сегодня аромат был особенный. Пахло костром, свежеиспечёнными сахарными печеньками, хвоей, ванильными свечами и пряными специями. Во всех комнатах раздавались рождественские мелодии. Эмили весь день стояла у плиты, одетая в удобную одежду и фартук. Джером подошёл сзади и обнял девушку. –Ты даже не представляешь как божественно ты готовишь... Парень нежно ее поцеловал и схватил со стола печенье. –Джером!! Валеска рассмеялся и упал на мягкий диван, переключая песни. Семейная атмосфера настолько поглотила девушку, что она уже и забыла о городской суете и опасности. Но совсем скоро им предстояла главная битва этой войны. В голове братьев план был просчитан до малейшей детали, но у Эмили оставались опасения. Она отложила готовку и села рядом с парнем. –Джером...Всё точно будет по плану? Парень вдруг изменился в лице. Он положил сильные руки на плечи девушки. –План идеален. Пока что ни одна операция не сорвалась. Вот увидишь, мы прикончим его без малейших колебаний. Рука Джерома медленно сползла на талию, а потом и на бёдра девушки, ловко проводя пальцами по чувствительной коже. Эмили одним плавным движением села верхом на Валеску, обхватывая ладонями его шею и нежно проводя по ней пальцами. На этом месте все ещё ощущался шрам после их первой встречи. Она была до беспамятства счастлива с этим человеком, хотя и знала что под подушкой на диване лежат два пистолета на случай захвата. Но в этот момент она думала лишь о том как быстрее избавиться от лишней одежды. –Этот фартук на тебе меня заводит,-прошептал парень ей на ухо, еле касаясь губами мочки. Снятнув с Эмили свитер парень уже потянулся к своим штанам, но девушка неожиданно его остановила. –Сегодня я буду главной. Эмили встала и обошла диван вокруг, остановившись прямо перед парнем. –Медленно сними с себя футболку. Но Джером уже сгорал от нетерпения. –Я сказала МЕДЛЕННО. Парень не ожидал такого и аж на минуту остановился в ступоре. Эмили опустила взгляд на штаны парня и улыбнулась. Джером был жутко возбуждён и ему оставалось только подчиняться. Он медленно стянул домашнюю футболку. В приглушённом лунном свете тени играли на теле парня. Эмили сама пыталась сдержаться, сгорая от желания. Девушка легко провела пальцами по оголенному торсу парня, от чего тот вздрогнул. –Эми, я уже не могу,-прошептал Валеска, чуть ли срываясь на стон. Но девушка была непреклонна в своих желаниях. –Джером, медленно сними с меня одежду. Руки парня жарко скользили по ногам девушки, поднимаясь выше. Не оказывая сопротивления Эмили позволила парню проникнуть, запуская пальцы в рыжие волосы. Тепло разлилось по всему телу, окутывая приятной пеленой мысли девушки. –Ммм... Пользуясь тем, что Валеска стоял на коленях она одним движением толкнула его в грудь на пол. Трескающиеся звуки камина нарушали идеальную тишину ночи. Аккуратно спустившись и сев на ноги парню Эмили поцеловала горячие губы Валески и начала проводить языком от груди до полуспущенных штанов. От этих движений у парня начало перехватывать дыхание. Перейдя к самой чувствительной части тела девушка умело доводила парня почти до пика эйфории, но в нужный момент обрывала удовольствие, как бы дразня его. В один из таких моментов Валеска не выдержал и грубо перекинул девушку на самом, тем самым поменяв роли и резко вошёл. –Джером!!! Слышать своё имя из уст Эмили было привычнее для него. Откинув голову назад он наслаждался этим моментом, сжимая в руках бёдра девушки. –Джером, пожалуйста... Валеска улыбнулся и поцеловал Эмили, входя ещё глубже. Ее глаза закатились, а стон вырвался из губ. Это возбуждало такого властного парня как Джером, а попытки девушки доминировать показались ему смешными. Через час оба легли на пол, наполненные счастьем и любовью. Эмили гладила Джерома по волосам, пристально смотря на засыпающего любовника. –Что мы будем делать после? –Что...,-сонным голосом спросил парень. –После окончания плана... –Уедем куда-то с фальшивыми документами и кучей денег. Девушка встала с пола, закутавшись в плед, и подошла к окну. Звёзды рассыпались на чёрном полотне неба. Самые странные мысли лезли в голову. «А вдруг...», «А если...». Они не покидали ее все время. Обернувшись она увидела, что Джером уснул прямо на полу. Без одежды, уткнувшись лицом в подушку. Это заставило улыбнуться от умиления. Девушка принесла одеяло и накрыла Валеску, а сама пошла спать на второй этаж, думая о предстоящем событии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.