ID работы: 9170633

Гамма чувств

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
      Майский и Белая подъехали к многоэтажке.       - Спасибо, - тихо поблагодарила Таня, отстегивая ремень безопасности. Сергей положил ладонь на плечо балисстика.       - Мне так паршиво, - призналась Таня. - Может, напьемся?       - Я "за", вот только, без причины пить не хочется, - Майский пожал плечами. - Что с тобой?       Белая опустила глаза: - Он мне нравится, - полушепотом проговорила брюнетка, искоса взглянув на Сергея.       Опер закивал: - Степа, - произнес он, - я знал. Пойдем бухать? - придав голосу веселья, проговорил Майский.       Таня усмехнулась. Она была благодарна, что напарник не начал допрос в духе: "Что? Где? Когда? Почему?", а просто выслушал ее исповедь, если ее заявление можно назвать "открытием", ведь Майский и без того догадывался о ее чувствах к оперативнику.       Власова оторвалась от губ Степана. Мужчина тяжело дышал. Губы припухли от страстного поцелуя.       - Поехали, - скомандовала Власова.       Напарники в забвении добрались до номера. Рита переоделась в чёрное платье длиной до колена, дополнив образ аксессуарами из золота и в тон платью туфлями на высокой шпильке. Степан же нарядился в начисто смоляной образ, состоящий из костюма, рубашки и остроносых ботинок.       - Меня бесит этот Стэп! - крикнул Нубия. - Бесит, бесит, бесит!       Он нервно расхаживал по кабинету, где сидел ещё один мужчина. На вид ему было около тридцати лет, со светло-русыми волосами и выразительными голубыми глазами.       - Такой скользкий тип. Зачем он нам? - спросил Олег, усаживаясь в кресло.       Русоголовый оскалисто улыбнулся. - Потому что он мент, - спокойно произнес он, доставая из кармана твилового пиджака цвета хаки пачку сигарет.       Нубия вскочил с места: - Какого хрена? - взревел он. - Хочешь, чтобы нас в тюрягу упрятали?       Голубоглазый выставил руку вперёд и поджег сигарету: - Заткнись, - приказал он, - этот Стэп нам нужен, - произнес русоволосый, выпуская изо рта клубок дыма.       - Ты можешь нормально объяснить, зачем?       - Затем, что нехер было убивать эту шалаву, - русоволосый одним искусным движением скинул со стола все, что на нём находилось. Разноцветные папки, колыбель Ньютона, ваза со звонким шлепком ударились об пол.       - Но это же ты ее убил! - возмутился Нубия. - А теперь ещё и ментов сюда затащил!       - Завали варежку! - заорал русый. - Я и тебя прирежу, если не закроешь хлебальник! Понял? - русоголовый поднялся с кресла, обошел стол и сел на его краю. - Мент нам нужен, - таинственным баритоном проговорил мужчина, - чтобы увести его подальше от убийства.       - Зачем говорить про наркоту? Нас же пожизненно посадят! Убийство, укрывательство убийства, торговля наркотой, проституция! Комбо! - возмущался Нубия.       Русоволосый схватил его за горло, прикладывая тлеющий окурок во впадину ключицы. Нубия сдавленно прохрипел.       - Поставки я прикрыл, - русый убрал руку. - Увези этого Стэпа на пустырь, ну, например, - мужчина почесал подбородок, - под предлогом переговоров с поставщиками. И разберись там с ним.       - Разобраться? - уточнил Нубия.       - Да, - русоголовый кивнул, - как я разобрался с болтливой шлюхой, - с презрением выплюнул голубоглазый. Нубия хотел было возмутиться.       - ... или сам окажешься в пустоши. Олег послушно кивнул.       - Завтра. Сделай это завтра.       - Я все понял, - Нубия уставился на стол, потирая горло, которое больно ныло, - вот только, - он поднял взгляд на собеседника, - его коллеги нас на уши поставят. Он же мент, - Нубия прокашлялся.       - Они ничего не найдут, - самоуверенно изрёк голубоглазый.       - Сам факт того, что он "пропадет", вынюхивая что-то в нашем клубе, уже должен настораживать, - резонно заметил Нубия, пытаясь вразумить мужчину.       - Подчистим все, как и в ее хате. Мне доложили, что там ничего не нашли. Так что, - русоволосый хлопнул Олега по плечу, - выполняй. Нубия коротко кивнул. Русый направился к выходу.       - А его девка? - вспомнил Олег, когда русоголовый коснулся ручки двери.       - Я беру ее на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.