ID работы: 9170633

Гамма чувств

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
      Розовая неоновая вывеска стриптиз-клуба "Ночная бабочка" ярко выделялась на фоне серых многоэтажек. В большинстве окон хмурых высоток не было света.       Степан остановил машину на противоположной от здания стороне улицы, заглушил мотор и повернулся к Рите.       - За работу?       Повсюду крутились на шестах полуобнажённые девушки. За столиками вокруг постаментов сидели всевозможные разносортные компании.       - Ещё один стрип-клуб в копилку? - подколол Степа, стараясь говорить громче, перекрикивая музыку, хоть та и была расслабленной, создающей атмосферу интима.       - В твою тоже, как я понимаю? - Рита не осталась в долгу.       Напарники поднялись на третий этаж, в кабинет Нубии. Степан требовательно постучал.       - Войдите, - послышалось из-за двери. - Ааа, это вы, - Олег натянуто улыбнулся, - рад, очень рад, - он подошёл к Рите и поцеловал ладонь. Данилову деловито пожал руку. - Маргарита, я прошу вас сегодня помогать девушкам готовиться, - обратился он к Власовой.       - А в чем заключается подготовка? - уточнила Рита, откидывая прядь волос назад.       - Понимаете, каждую последнюю пятницу месяца мы устраиваем большое шоу. Девушкам нужно помогать одеваться, макияж там, все эти женские штучки. Сможете? Рита кивнула.       "Отлично", - подумала рыжеволосая, - "смогу поговорить с ними".       - На втором этаже - первая дверь слева, вас там ждут, - дал наставления Нубия. Рита послушно покинула помещение.       У Степана на душе было неспокойно. Как-то всё слишком "гладко" складывалось. В голове все вертелись вопросы, заданные Власовой:       Почему он так легко тебе об этом рассказал?       Он идиот?       Он так запросто готов тебе довериться?       Данилов испугался не за себя. За Риту. Что-то нехорошее сулили удачные "совпадения". Что-то тяжёлое витало в воздухе. Что-то должно было случиться.       Власова помогала стриптизершам, периодически задавая интересующие вопросы, но так, чтобы ее ни в чем не заподозрили.       Девушки нехотя отвечали, словно их запугали. Глаза каждой, как под копирку, расширялись, походя на блюдца, как только Рита пыталась спросить об Александре.       Клуб работал до 6 утра. И за все время пребывания Власовой в гримёрке не удалось узнать ничего.       - Стэп, - обратился Нубия к мужчине, с интересом щуря глаза. - Завтра состоится диалог с поставщиками, поедешь со мной? - Нубия наигранно скривил рот в улыбке.       - Только ты и я? - насторожился Данилов.       - О, нет, что ты, - Нубия замахал руками, - ты, я, охрана, - Олег пожал плечами. - Владелец клуба тоже там будет, - добавил Нубия.       Степан напрягся. В сердце безумно колотилось, на виске проступила сине-серая пульсирующая вена.       Слишком хорошо.       Данилов проглотил вязкий ком в горле: - Во сколько?       Нубия уставился на Степана. Ноздри расширены, губы сжаты в тонкую линию, между бровей тугая складка - он боится.       - В шесть вечера, - ответил Олег, выдвинул один из ящичков стола и извлёк оттуда бутылку коньяка. - Отметим? Это очень важные партнёры! - восторгался Нубия.       Степан отрицательно покачал головой: - До завтра.       Данилов решительно направился к двери.       - Стэп! - окликнул оперативника Нубия. - Марго тоже может идти, - Олег широко улыбнулся.       Напарники молча сидели в машине уже с десять минут. Степан напряжённо вглядывался в панель передач.       - Не в моем стиле, но я думаю сдаться, - проговорил Данилов и облокотился на руль, кладя голову на руки.       - Почему? - спросила Рита, наблюдая за напарником.       - Странное чувство в груди, - Степан приложил ладонь к сердцу. - Страх, - Данилов с силой сжал ткань пиджака и взволнованно посмотрел на Риту.       Власова кивнула, понимая, о чем говорит опер. Она сама думала об этом, глядя в испуганные лица танцовщиц. В их глазах читалась животная паника, словно дикий зверь попал в клетку, из которой не в силах выбраться.       Рита тяжело выдохнула и положила руку на плечо Степе, он примостил свою ладонь сверху.       - Давай уедем отсюда, - произнесла рыжеволосая, щёлкая ремнем безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.