ID работы: 9170633

Гамма чувств

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
      Таня не помнила, как оказалась в своей постели, последнее воспоминание у нее в голове - опера сидят на кухне, поглощая виски, Серёга целует ее, подхватывает на руки и Белая просыпается в кровати, а рядом лежит Майский.       Голова раскалывалась. Брюнетка села на краю. "Капееец, надеюсь, ничего не было!" - мысленно взмолилась женщина. На ней была вчерашняя одежда, можно сделать вывод, что до интима не дошло. Белая облегчённо выдохнула.       Сергей поелозил на кровати, хрипя нечто нечленораздельное и резко открыл глаза. Таня испуганно подскочила:       - Ой, Господи, - Белая приложила ладошку к сердцу. - Не пугай так! - буркнула брюнетка, поднимаясь. - О, надо же, мы даже не проспали! - оживилась Таня. На электронном будильнике красовались салатовые цифры - 6:59.       - Чё я здесь делаю? - своевременно поинтересовался Майский, выбираясь из под одеяла.       - Ооо, - насмешливо протянула Белая, - не умеете вы пить, товарищ майор! - с укоризной проговорила Таня, кидая в Майского его футболкой, удачно примостившийся под ее ногами. - Собирайся.       Опер ворчливо пробормотал понятные только ему слова, потёр височные доли и побрел на кухню за прохладительным стаканом водички.       Рита проснулась посреди ночи. Степан крепко прижимал Власову к себе, лицом зарывшись в медные волосы.       Власова попыталась убрать руку напарника с талии, но Данилов недовольно поворчал, сильнее обхватывая женщину. Рита тяжело выдохнула.       - Степ, - шепотом проговорила она, - отпусти меня, - попросила рыжеволосая.       Данилов сквозь сон ответил: "нетммм".       Рита резким движением скинула руки оперативника. Тот вмиг распахнул глаза.       - Ты что? - сонным голосом спросил Данилов, садясь на кровати.       - Мне неспокойно, - призналась Рита, - хотела выйти на улицу, воздухом подышать, - Власова поднялась с постели.       - Одна ты не пойдешь, - строго произнес Степан, откидывая одеяло в сторону. Мужчина обошел кровать и встал за спиной Риты.       - Я тоже боюсь, - сознался Степан, обнимая Власову за плечи. - Давай уедем? - предложил Данилов, нежно целуя Риту в шею. Рыжеволосую пробрал мощный разряд тока. Тело покрылось мелкими мурашками.       - Уедем? А как же убийство? - спросила Рита. Данилов продолжал томительную ласку.       - Я не хочу думать об этом, - Степан положил руки на талию рыжеволосой.       - Но... - "это наша работа", не закончила Рита. Данилов провел ладонями вверх, поднимая футболку Власовой, лаская мягкую кожу. Женщина тяжело задышала, когда Степан коснулся руками груди, поглаживая возбужденные бугорки.       - Нет, - проговорила Рита, мотая головой.       - Твое тело говорит "да", - приглушенно прошептал мужчина, облизывая губы и улыбаясь.       Только на утро, проснувшись, Степан заметил пропущенный от начальства. Данилов глядел на спящую Риту, как тогда, в комнате отдыха. Однако, после проведенной ночи любви, рыжеволосая казалась ему ещё более прекрасной. Степан поглаживал обнаженное плечо напарницы.       Раздался гомон будильника.       - Чёрт! - выругалась Власова, отрывая голову от подушки.       - Утро доброе, - с широченной улыбкой произнес Степан.       Рита села на постели: - Для кого как, - она зевнула, прикрывая рот кистью.       - Рогозина звонила, - сообщил оперативник. - Нам точно хана.       - Отличные новости с утра, - пробурчала Рита, скидывая одеяло. Обнаженное стройное тело напарницы ублажало взгляд, Степан во всех красках вспомнил проведенную вместе ночь. Власова умыкнула в ванную. Данилов взял телефон.       Таня и Майский приехали на работу вовремя. Они не обсуждали вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Потому что, собственно, говорить было не о чем. В кармане у Майского раздался рингтон звонка.       - Да?... Я сообщу Рогозиной. Думаю, она против не будет... Запомнил... До встречи, - Сергей засунул мобильный обратно в карман. - Данилов звонил, - сообщил брюнет. Лицо Тани вмиг стало грустным, как в открытой книге читалось: "Он позвонил не мне".       - Чего хотел? - стараясь сделать выражение моськи более равнодушным, произнесла Белая.       - Просит нас приехать в Малиновск. Им помощь нужна, - настороженно изрёк Сергей, касаясь козырька кепки.       - А в чем? - уточнила Татьяна, нахмурив брови.       Майский развел руками: - Не объяснил.       На утренней летучке присутствовали: Майский, Белая, Холодов и Амелина.       - Что у нас? - в очередной раз задала вопрос Рогозина.       - С утра звонил Степа, - начал Майский, - просил приехать.       - Да, - подтвердила Таня, - им нужна помощь.       Рогозина нахмурилась: - Ладно, - согласилась начальница, - поезжайте. Оперативники согласно кивнули и покинули кабинет.       - Они допросили стриптизерш, разузнали что-то о хозяине клуба, или об этом "мутном" Нубии? - начал заваливать коллег вопросами Холодов.       Рогозина выставила руку вперед: - Спокойно, Андрей, - начальница оперлась на стол, - танцовщицы напуганы, поэтому ничего не сказали. Хозяина клуба ни Власова, ни Данилов не видели. О Нубии, - Рогозина тяжело вздохнула, - ничего. У вас? - с надеждой спросила полковник. Эксперты отрицательно помотали головами.       Время неслось с бешеной скоростью. Майский и Белая находились в номере напарников.       - В чем дело? - спросил Сергей, едва переступив порог.       Власова стояла, облокотившись о шкаф. Данилов опирался о стол. Степан указал операм, чтобы они присели на кровать.       - С чего бы начать... - Данилов задумчиво почесал подбородок.       - С начала! - перебил Сергей. Не любил он хождения "вокруг да около".       Степан рассказал о встрече с Нубией, о втором посещении совладельца, о предложении посетить встречу с поставщиками "пыли".       - И я чувствую, что что-то неладно! - закончил он, складывая руки на груди. Майский находился в раздумьях. Таня нервно теребила краешек покрывала.       - Танцовщицы были изрядно напуганы, - внесла свою лепту Рита. - И Степа прав, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.       - Нубия сказал, что на встрече будут он, я, хозяин клуба, пара человек охраны, ну и, разумеется, поставщики, - дополнил Степан.       - Верится с трудом, - изрекла Таня, - если они раскрыли вас, - Белая поджала губы, - то неизвестно, сколько там будет человек.       - Что вы хотите от нас? - спросил Майский. Рита и Степан переглянулись.       - Я поеду с ними, - проговорил Данилов. - А ты, - Степан глянул на Сергея, - Рита и Таня, проследите за машиной до того места, куда мы поедем, а потом вызовите спецназ.       - "Жучки" не вариант, абсолютно точно, что его проверят, - серьезно произнесла Рита. Она сложила руки на груди, чтобы скрыть их дрожь. Рыжеволосая боялась за него. Неизвестно, что случится - может, его убьют прямо в машине по пути! Она выглядела равнодушной, а в душе бушевала нешуточная буря, ветер от которой, похоже, достиг Степана.       Данилов подошёл к напарнице и положил руку ей на плечо, обращаясь к коллегам: - Все будет хорошо.       Степан сам не верил в это, в сердце свербил червь, оставляя незарастающие отверстия. Данилов мог только надеяться на счастливый исход, а после, он бы снова пригласил Риту в кино, и рыжеволосая, мужчина был уверен, согласилась бы.       Степан улыбнулся своим мыслям о напарнице. "Точно! Все пройдет как по маслу!" - подумал мужчина.       Добро ведь всегда побеждает зло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.