ID работы: 9170676

Дневник (не) красивого человека

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я даже не знаю, оставила бы я себе свое имя. Я бы поменяла все. Я бы поменял всего себя. Я бы хотел идти по снегу вдаль совершенно один, совершенно один по пустоте в какую-ту вечность. Я бы оставил всех. Я бы стал другом черным птицам, поздоровался бы за руку со Смертью и выл бы на Луну. Я бы спас всего себя. Достал бы из воды. Слепил из себя Человека. Я бы долго и долго шел. До полной пустоты. Изначально я бы поменяла свою семью. Я выбрала бы другого отца, других родителей своим родителям. Я бы родилась в другом доме. Но, наверное, в том же районе, чтобы смотреть на те же соседские окна. И петь. Я бы определенно выбрала бы другое лицо. Я не хочу белое, я бы хотела смуглое с большими глазами и черными кудрявыми локонами. Я хотела бы другое тело. Другое Я. Я бы хотела бегать во дворе с мальчиками, гонять мячик и приходить домой — пить горячее молоко. Я хотела бы бить палкой по лужам, смеяться и чтобы родители, улыбаясь, давали мне новую одежду. Я бы хотела ходить в школу к любимой учительнице, сидеть с ней после уроков и стараться писать прописи. И с улыбкой возвращаться домой. Я бы хотела влюбиться в хорошую девочку с длинными косами, говорить ей, какие у нее красивые девчачьи банты. Провожать до дома и держать за ручку. Называть ее своей невестой. И чтобы родители улыбались этому. Я бы хотела играть на гитаре во дворе, когда вырасту. Чтобы мне подпевали наши любимые песни. Я бы хотела с этой девочкой дружить даже в ВУЗе и все еще держаться за руки и любить ее голубые глаза. Снять квартиру в большом городе и привести девочку туда. Танцевать с ней под любимые песни и вспоминать учительницу. Но я… Не… Могу?.. Я долго-долго шел по белому снегу. Ноги совсем расцарапаны, платье порвано. Я смотрю на руки — на них красная кровь. Я смотрю на вверх — Луна. Моя вечная невеста. Моя вечная судьба. Я достаю свое сердце. Кладу на землю. Притаптываю снегом и Плачу. Я должен вырастить нового себя. Оно станем большим и сильным. Не как Я. Я помню — я вечное Солнце. Я — два лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.