ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение старого знакомого

Настройки текста
Зашел парень и девушка. *Он?! Что?! * Чейз:Т/и знакомься, это - Пэйтон, а это его девушка - Кейт. Т/и:Мы знакомы, к сожелению) Пэйтон:А ты так и не изменилась, Такой-же мразью и осталась. Т/и:Быть мразью заложено в крови, простите) Кейт протянула тебе руку, а ты просто развернулась и ухмыльнулась. Вы с Пэйтоном были знакомы, так как он учился в твоей школе, но его исключили за тупые выходки. А его девушка Кейт тебя бесила всю жизнь, она выглядела как шлюха с трассы. Хотя так и было. Чейз:Посидишь с нами? Т/и:Ага. Вы сели за стол. Люди втроём веселились, а ты просто сидела и залипала в телефон. Через пол часа тебе это надоело и ты захотела уйти к себе. Т/и:Я пошла. Чейз:Куда? Т/и:Какая разница? Гулять, в комнату или ещё куда-то, мне не 5 лет. Чейз:Ты можешь хотя бы при людях не быть такой хамкой? Т/и:Ахапхпхпхпа. При людях? Ты хотел сказать при идиоте и шлюхе? Чейз:Прекрати! Т/и:Нет. Я буду делать, то что хочу и буду такой, какая есть. Пэйтон:Мы пойдём. Т/и:Не запнитесь. Ты ушла в свою комнату и, сев на кровать, начала обдумывать всю ситуацию. *Совсем он со своим Пэйтоном помешался.* Из-за злости, ты разбила стакан об стенку, на звук которого пришёл брат. Чейз:Опять психуешь? Т/и:ПОШЁЛ ВОН. Ты вышла из себя и через 15 минут твоя комната была похожа на свалку. Брат, услышав тишину, аккуратно вошёл в комнату и посадил тебя на кровать. Чейз:Спокойно. Что ты так завелась? Т/и:Ты издеваешься? Ты променял меня на Пэйтона. Чейз:Никого я не менял. Т/и:Отставь меня. Я не хочу с тобой говорить. Чейз:Ладно. Кстати, он завтра снова учится в твоей школе. Т/и:ЧТО?! Чейз:Его папа заплатил деньги, и его снова приняли в школу. Т/и:Божеее. *Я столько времени потратила на то чтобы его исключили, но как обычно, деньги решают всё.* Чейз:Я понимаю что ты старалась, но чтобы этого больше не повторилось. Т/и:Я тебя поняла. А теперь выйди, я переоденусь. Он вышел и ты переоделась в пижаму. Как только ты легла на кровать, тебя позвал Чейз. Так как вы одни дома, то можно поленится и спустится в пижаме. Ещё на лестнице ты крикнула брату. Т/и:Что хотел? Но дойдя до кухни, ты увидела совершенно не то, что ожидала. Там стоял Пэйтон и Чейз. Пэйтон:Воу. Зачётная пижама) Чейз толкнул его в плечо. Т/и:Во-первых, что он тут забыл? А во-вторых, что хотел? Чейз:Кейт сумку забыла вот, он и вернулся, а мне нужно с тобой поговорить. Т/и:Забрал?*Ты обратилась к Пэйтону*Ну так вали.*Жестом показала парню идти на все четыре стороны* Взяв сумку, парень вышел из дома. Т/и:Я тебя внимательно слушаю. Чейз:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.