ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
Чейз:Присядь. Т/и:Что случилось? Сказав с ноткой волнения, ты села на стул. Чейз:Родители уезжают в Россию и предлагают нам с ними. Что скажешь? Т/и:Навсегда? К горлу уже подступал ком волнения. Чейз:Да. Т/и:Я никуда не поеду. Чейз:Ты останешься одна? Т/и:Стой, ты тоже уезжаешь? Чейз:Да.. Т/и:Зашибись у меня брат. Ты прекрасно знаешь, что для меня ты самая большая поддержка, и тут ты решаешь меня бросить, когда моя лучшая подруга лежит в коме 2 месяц. Чейз:Прости, но у родителей проблемы, и я нужен им. Я предполагал что ты не захочешь уезжать и поэтому познакомил с Пэйтоном.. Он не успел договорить, как ты начала на него кричать. Т/и:ПОЗНАКОМИЛ ЧТОБЫ ОН СЛЕДИЛ? Чейз:Да, успокойся. Т/и:Ну уж нет. С ним я не останусь. Я лучше буду с Тимом жить, чем позволю ему следить за мной. И ты знал, что мы знакомы и то, что мы враги. Чейз:Вы будете жить в одном доме. Т/и:О нет) Ты же знаешь меня, он вылетит как пуля в первый день. Чейз:Т/и, будь серьёзней. Или ты с нами, или с ним. Т/и:Я буду одна и точка. Чейз:Ладно, завтра решим с родителями. А что у вас с Тимом? Т/и:Мы расстались. Чейз:А из-за.. Т/и:Не хочу говорить на эту тему. Чейз:Ладно, спокойной ночи) Ты лениво его обняла, а он поцеловал тебя в макушку головы. Будто вы и не ссорились. Поднявшись в комнату, ты легла на кровать и начала прокручивать мысли о России. *Как можно переехать с Америки в Россию? Какие могут быть проблемы, что им нужна помощь Чейза? Что за бред? Почему именно с Пэйтоном? Он забыл что мы враги, или что?* Всю ночь ты провела в раздумьях, и в 2 часа тебе пришло смс от Катрин. Катрин:Ну что? Т/и:К нам домой припёрся Пэйтон. Катрин:ЧТО?! Т/и:Сама в шоке. А ещё они уезжают в Россию, и если я остаюсь тут, то только с ним. Катрин:Вы же друг другу глотки перегрызёте, особенно ты) Т/и:Хахаха. Это точно. Я не знаю ничего. Сказал, завтра будем с родителями разговаривать. Картин:Ты главное не волнуйся и иди спать. Т/и:Постараюсь. Спокойной ночи. Катрин:Спокойной. Ты поставила телефон на зарядку и случайно задела чехол от наушников, который с небольшим грохотом упал. И именно сейчас в комнату зашёл брат. Чейз:Опять психуешь? Т/и:Я случайно задела. Иди спи. Чейз:Ты почему не спишь? Т/и:Не спиться. Иди. Он закрыл дверь, а ты глаза, укрывшись тёплым фиолетовым одеялом. Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате и ненадолго осветил домашний фикус, который стоял возле твоей кровати. Луч забрался на высокую двухспальную кровать и прошёлся по твоей руке. Её отдавало теплом, но ты, видно желая ещё немного поспать, спрятала руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до твоего милого лица. Он явно хотел разбудить тебя побыстрее, начал плясать на твоём лице, от чего ты невольно зажмурилась. Нехотя ты приподнялась на логтях и вскоре села на свою белоснежную кровать. Утренние потягушки пошли тебе только на пользу. Через какое-то время ты, лениво встав с кровати, застелила её бардовым одеялом, что сочиталось с промежутками обоев в твоей комнате. А вообще комната выполнена в тёплых, белых тонах, с вставками бардового. Надев мягкие тапочки, ты направилась в ванную. Принять душ и умыться — вот начало твоего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.