ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Пэйтон. *Кто бы сомневался.* Т/и:Боже. Ну почему именно наш класс? Катрин:Спокойно. Я сижу с тобой поэтому, он сядет к другому. Т/и:Спорим, сейчас будет фраза "Катрин пересядь, а к Т/и сядет Пэйтон." Учитель:Катрин пересядь, а к Т/и сядет Пэйтон. Т/и:Хахахаха. Я же говорила. Ты никуда не пойдёшь. Учитель:Ты глухая?! Т/и:Она никуда не пойдёт, а с ним я сидеть не буду. Учитель просто цокнул и посадила Пэйтона на 1 парту. Т/и:Я щас юмора не поняла. Он станет её любимчиком? Катрин:Да не парься. Т/и:Катрин, мне не всё равно на мои оценки. Катрин:Ты хочешь сказать, что твои пятёрки только из-за того что ты любимца? Т/и:Ты издеваешься? Ты отвернулась от подруги, больше вы с ней не разговаривали. Уходя с урока, она тебя догнала и успокоила. Ты увидела, как Пэйтон на тебя смотрел с некой ухмылкой, что конечно выбесило тебя и ты подошла к нему вплотную. Т/и:Хватит пялиться, я понимаю что слишком красивая, но не для тебя мама ягодку растила) Пэйтон:Не слишком высокого мнения о себе? Т/и:Ах, ну да. Тебе же до моего уровня высоко) Одним резким движением твоё горло оказалось в руке парня. Он хотел тебя задушить, но ты уже привыкла, ведь год назад было тоже самое. Т/и:Придумай что-то новое. Я думала, мы уже прошли это. Пэйтон:Хорошо, ты у меня попляшешь, когда мы будем жить вместе) Т/и:Не волнуйся, не будем. Пэйтон:Это мы ещё посмотрим. Т/и:А как же твоя проститутка? Пэйтон:Ты ахуела? Т/и:Я? Нет) Хорошо, если тебе будет понятней, я про Кейт. Пэйтон:Заткнись, а то вылетишь так же, как и я год назад. Т/и:Удачи. Прозвенел звонок, уйдя из рук парня, ты пошла на урок. Пока ты шла, тебе позвонили. И это был Чейз. Т/и:У меня урок, давай я тебе потом перезвоню. Нет. Не буду я с ним жить. Я ТЕБЕ СКАЗАЛА НЕТ. Ты сбросила вызов и обернулась на звук шагов, где благополучно прогуливался Пэйтон. Пэйтон:Посмотрим) Т/и:Не хорошо подслушивать. Пэйтон:Иди уже. Зайдя в класс, ты села на первую пару к Катрин. Т/и:Но тут же этот сидел. Катрин:Нас сюда пересадили. Т/и:Пф, окей. Он меня опять чуть не придушил. Катрин:Да пошёл он. У вас сегодня была контрольная работа, которую ты написала за пол урока. Катрин не могла её решить, и тебе пришлось ей помогать. Пэйтон:А Т/и Катрин помогает. Учитель:Так, сдаём работы. Т/и:Сука, беги лучше. Учитель:Давайте без выражений. *Спокойно, убьёшь его после урока.* После контрольной вы готовились к ОГЭ. Пэйтон сидел и вселился с Энтони. Тебе это надоело и ты повернулась к ним. Т/и:Да заткнитесь. Оба. Ты без него был таким хорошим. Пришёл он, ты сразу же стал отбросом каким-то. А ты чё припёрся? Я пол года добивались, чтобы тебя исключили, но папочка заплатил, да? Пэйтон:Заткнись, а то буквально через неделю ты отгребешь. Т/и:Вы вдвоём собрались у меня жить? Пэйтон:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.