ID работы: 9170701

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с родителями

Настройки текста
Пэйтон:А почему нет? Т/и:Ах, ну да господин, куда же вы без своей шалавы. И пусть пляшет она, а не я. И ты не ахуел? Пэйтон:Ты можешь нормально разговаривать и не обзывать её? Т/и:Нет. Ахахаха. Она меня бесит. Пэйтон:Чтож, поздравляю тебя. Т/и:Не стоит. Вы не будете жить в моем доме, не один из вас. Пэйтон:Да-да. Освобождай комнату) Т/и:Сделаешь фокус? Исчезни. Ты помахала ему рукой и вышла из класса. Катрин:Но звонка не было. Т/и:Уверена? Раз, два, три. И вправду прозвенел звонок, и ты вышла из класса. По расписанию ещё физика, алгебра, история и физкультура. Ты случайно пересеклась с физруком. *Серьёзно? Уходи пожалуйста.* Т/и:Здравствуйте Игорь Владимирович. Игорь Владимирович:Здравствуй, я вижу, ты уже к физкультуре готовишься, кроссовки надела. Т/и:Конечно.. *Ты думаешь я пойду на твой урок. Пхаэа. Кто ходит на послелнюю физкультуру?* Т/и:Я пойду, до свидания. И не дожидаясь ответа, скрылась из вида. Так как ты хотела побыстрее уйти с этого корпуса, не видя куда идёшь, врезалась в Стива. Т/и:Стив? А вы разве не на экскурсии? Стив:Мы уже вернулись. Т/и:А. Ну понятненько. Стив:Идёшь сегодня с нами в клуб? Т/и:Я бы с радостью, но мне нужно с родителями поговорить. Стив:Нашли время на тебя? Т/и:Типо того. Ладно я пойду, до встречи. Стив:Ага. Просидев 3 урока, ты вышла со школы в растегнутой джинсовке и кроссовках. Возле школы стоял большой чёрный Porsche. Одно из окон приоткрылось и ты увидела папу. Под "восхищения" от однаклассников ты села рядом с папой, и вы поехали домой. Т/и:Зачем надо было за мной заезжать? Папа:По пути было. И не огрызайся на меня. Т/и:Ты знаешь как эти идиоты относятся ко мне, когда ты заезжаешь за мной на этой машине. Папа:Ну простите, что я много работаю и могу позволить. Или мне за тобой на Волге заезжать? Т/и:Не нужно вообще заезжать за мной. Я бы и сама дошла. Папа:Нам нужно поговорить, а пока ты шла, прошло бы 10 лет. Т/и:Я иду 15 минут. И я знаю о чем. Я никуда не поеду. Отец проигнорировал твои слова, и молча вы доехали домой. Мама уже приготовила "прощальный ужин", а Чейз залипал в телефон. Вы все сели за стол. Папа:И так, все знают, что нам надо переехать в Россию на неопределённый срок. Как я понимаю, все согласны кроме Т/и? Т/и:Да, я против. Кто переезжает с Америки в Россию? Папа:Ну как видишь, мы. Чейз:Ты уверенна в этом решении? Т/и:Да. Но жить с «ним» я не буду. Чейз:Тогда ты едишь с нами. Т/и:А ничего что он тут со своей ш.. девушкой собирается жить? Мама:Очень даже хорошо. Вам хватит на троих дома. Т/и:Я не буду с ними жить! Хотела ты уже повысить тон, но Чейз легонько ударил тебя по ноге, дав понять что не стоит. Т/и:Спасибо вам всем. От тебя я такого не ожидала. Ты знаешь как мне сложно, но ты уезжаешь. Мама:Почему ты там ничего не рассказываешь? Почему мы не знаем как тебе плохо? Т/и:А вам интересно? Вы хотите слушать? А нет, не так. У вас есть время на меня и мои проблемы? Говоря это, ты уже захлебываясь в слезах от обиды. Мама:Да, ты права. Мы и вправду не уделяем тебе должного внимания. Т/и:И сейчас вы просто уезжаете. Скатертью дорога. Папа:Не психуй пожалуйста. Я понимаю что сложно, но так нужно. Мы предлагаем тебе, поехали с нами, найдёшь новых друзей.. Т/и:Брошу Райли в коме и свою компанию, с которой я дружу 8 лет, да? Мама:Что? Райли в коме? Т/и:Я говорила вам и не один раз, слушать меня надо. А теперь всем доброй ночи. Воткнув в уши наушники, ты поднялась в свою комнату и упала на пушистую кровать, которая немного прогнулась под твоё телосложение, и тебе стало очень комфортно. Сама не заметив этого, ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.