ID работы: 9171178

Тайны родственных сердец

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
141 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

42 глава. Должен

Настройки текста
За неделю до нападения В это время в штабе секретной организации происходило активное движение, после собрания узкого круга лиц, всё пришло в движение. Группировки начали готовить снаряжение, верхушка – схемы, а научный отдел планы, которые по их надеждам должны были вскоре сбыться. Было проведено несколько собраний и на одном из них побывал Тобуя, который все это время был связан по рукам и ногам. Он, сидя на очередном сборе, сидел и обдумывал возможные действия со своей стороны, он был полностью сосредоточен на содержании рассказов, круживших вокруг него. Мистер ХХ поднялся со своего стула и привлек внимание мерзким скрипом, он громко заявил о своем дальнейшем плане действий. Он желал быстрее добраться до своих подопытных, дабы свершить задуманное, отчего и решился на вооруженный захват. Были и те, кто был против его затеи, но они знали о влиянии этого человека и просто предпочитали молчать, Ичиносе ни проронил ни слова, он просто уставился на одну точку на столе, с которой не сводил все то время своих глаз. Но в процессе рассказа глаза мистера перевелись на парня, который чувствовал этот колкий и хитрый взгляд на себе. - Господин Ичиносе, очень важная фигура в этом плане, он умен и находчив, а также за последние недели не был замечен за запретными деяниями, поэтому мы приняли решение, что он идеально подойдет для осуществления второй части плана, - пусть мужчина и знал о тесных связях с подозреваемыми, он так будто специально давил на больное, его это забавляло, и при плохом исходе, он всегда может подставить темноволосого, дабы добиться результата. – Мы начнем наш план с нападения в лесу, от их убежища, которое скорее всего находится где-то в горах, есть только один путь наружу и это через лес, поэтому мы попробуем их застать там. Затем, я уверен, что они смогут избежать поимки, и потом пойдет вторая часть плана, мы выведем 3 бригады, которые будут ждать и заманивать противника в ловушку. Дальнейшие шаги я объявлю в процессе миссии. Что ж, благодарю за внимание, моя часть окончена. После завершения собрания, Ичиносе не спеша поднялся со своего места, чтобы уйти прочь, но оставшийся в кабинете мистер ХХ его окликнул, когда зал уже был пуст и остались лишь они двое. - Ичиносе Тобуя, я знаю, что ты связан с беженцами, можешь попытаться с ними сработаться, но учти, что от этого не только их жизни будут под прицелом. В моей власти гораздо больше ресурсов, чем ты думаешь, так что будь молодцом и не натвори дел, как было лет 6 назад. Не дав ответа, тот просто развернулся и ушел, он мог струсить, как сделал раньше бы, чтобы спасти близких, но именно сейчас двое людей стали намного важнее всего остального. Он был абсолютно серьезен, пусть на них нападут бригады, а сам он пойдет с оружием против них, он не позволит им пострадать и быть пойманными. Прошел первый этап задания, он прошел, как и ожидалось, троим целям удалось скрыться, но это ненадолго. Вскоре отряд Тобуи будет выдвигаться, это не радует, но он будет придерживаться плана того безумца. Воспользовавшись возможностью выйти наружу, он ушел в глубь растений, он скрылся от лишних глаз и ушей, в деревьях можно было с трудом уловить сигнал, необходимый ему сейчас. Он собирался воссоединить команду, не зря он попросил Кана настроить рации, и он не сомневался, что у друга это получилось. Этот вид раций мог уловить и местоположение, чем парень и собирался воспользоваться. Сейчас Тобуя смог еле-еле уловить сигнал Айри, которая находилась в глуби леса. Они довольно далеко друг от друга, Ранмару недоступен, но лишь бы один из них ответил. После длительных перебоев, он услышал что-то похожее на голос. Девушка в это время шла сквозь кусты у пригорья, услышав подозрительные звуки, она занырнула в рюкзак, обнаружив там рацию, которую раньше не видела. Решившись ответить, она поднесла устройство к лицу. - Айри, - слышалось среди шума, связь отказывалась работать, но можно было отдаленно что-то понять. Можно было услышать нотки беспокойства в этом голосе, который был узнаваем из множества, - Если ты меня слышишь, ответь. - Тобуя, это ты? – прислушиваясь к словам, она узнала голос близкого человека, вот бы связь позволяла более отчетливо слышать его речь. - Да, мне нужно тебе передать одну важную информацию, слушай внимательно, времени мало, - убедившись, что он находится в безопасном месте, он решил хотя бы вкратце рассказать о плане действий, - Вы сейчас разделены и это идет на руку «НАЮПу», они рассчитывали, что вы сможете скрыться, поэтому нельзя расслабляться. Тебе надо найти Рана с Шивоном, вам придется рискнуть и пойти на солдат, меня тоже туда приставили. Вам придется подыграть и идти в логово волка, но иначе никак, я не знаю всех деталей, будем решать по ходу дела. От Рана не могу получить ответ, так что тебе придется самостоятельно ему передать, когда найдешь его. - Я все поняла, буду скоро выдвигаться, - чувствуя всю серьезность положения, девушка была готова вот-вот рвануть, но она беспокоилась и о синеглазом, который так рискует ради них. Она и подумать не могла, что тот так будет действовать, строить планы против организации, ставить жизнь на кон. Ему тяжело, ведь он ведет бой на два фронта, лишь бы он смог это выдержать. – С тобой все хорошо? - Я стараюсь держаться, ведь многие тут пытаются меня сломить и подставить, - и он не врал, ему действительно было сложно, но он бы ни за что не поменял своего решения, если бы тот попал в такую же ситуацию. – Не волнуйся, я смогу справиться. Главное делать все оперативно и внимательно. Тебе надо как можно скорее воссоединиться с ребятами, мне надо уже идти, данные я передал. Будь осторожна. - Тобуя, - прерывая спешащего парня, девушка хотела кое-что сказать напоследок. Он прикладывал столько усилий ради ее безопасности, а Токира ничем не могла отблагодарить взамен, - Прости, что приходится через все это проходить и еще раз спасибо за весь твой труд. - Ты о чем, не думай о плохом, я был готов к последствиям и сделал выбор осознанно, поэтому не вини себя. - Хорошо, обещай, что будешь осторожен, - уже начиная топать по дорожке, Айри сказала пару прощальных слов. - Обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.