ID работы: 9171178

Тайны родственных сердец

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
141 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

43 глава. Твой план

Настройки текста
Вернувшись в свой кабинет, Тобуя встретился с Юми, которая сидела в кресле, ожидая прихода синеглазого. Она была в курсе всех событий и знала о плане мистера ХХ, но никак не предполагала, как развернутся дальнейшие действия друга и коллеги. - О, Юми, ты пришла, что-то произошло? - как ни в чем не бывало переступил тот через порог, присаживаясь на соседнее кресло. - Да, много чего происходит в последнее время в принципе, - девушка была не в настроении, ее что-то беспокоило, и было не сложно угадать что. – Вернулся с прогулки с рацией. - Ты меня насквозь видишь, - не пытаясь даже утаивать своих действий, Ичиносе, открыл папку, лежащую на столе. Это была очередная сводка информации, предоставленная отделом кадров. - Я тебя не понимаю, какой у тебя план действий, мы не в выгодном положении. - Не волнуйся, он есть, пусть и не самый надежный, - не отрываясь от увлекательных данных, он автоматически ответил. Он много раз переделывал свой план, добавляя все новые идеи и задумки, но многие образовывали накладки, из-за чего приходилось все просчитывать заново. – Пока действуем согласно плану отдела, а потом уже будем смотреть в зависимости от ситуации. - Вау, это с каких пор ты стал таким безрассудным, - не удержавшись от комментария, она аж покачала головой. Ведь действительно капитан действовал уж очень рисково, что было не очень свойственно ему, - Или же любовь действительно сводит человека с ума. - Это уже лишний комментарий! – пусть эта особа могла ему говорит все мысли открыто, но не когда его называют безумцем. - Это была последняя капля, людям надо открыть глаза на происходящее в этих стенах. Если люди необычные, это не значит, что их можно использовать в качестве объекта исследований. Иксу это сходит с рук из-за его большой поддержки среди отделов, но есть и те, кто тоже понимает его неправоту, но они ничего не могут с этим поделать, продолжая помыкать его ненормальным идеям. - Ты говоришь правильные вещи, но от этого ничего не меняется. Не пойми меня неправильно, я всегда на твоей стороне, но в данный момент мы у края обрыва, и не помешало бы подумать и о своей безопасности в том числе. С нами расправиться проще, а если не будет нас, то они тоже не смогут выжить. - Я о ней и думаю, поэтому мы и действуем, не привлекая к себе подозрительных и лишних взглядов. Он никогда не присутствует на поле боя, предпочитая действовать из тени, и мы используем это, когда выйдем на плато. - Надеюсь, все выйдет. – Наблюдая за тем, как Ичиносе анализирует данные, она вспомнила об одной мелочи. Достав телефон из кармана пиджака, она направила его в сторону соседа. – Неплохо твоя Токира выглядит, миленькая, - на что она удостоилась недовольного взгляда. – Тобуя, я тебя знаю много лет, и это первый такой случай. Вкус неплохой, но действительно ли это стоит стольких жертв? - Юми, ты ведь тоже живешь в этих стенах, работаешь целыми днями на благо организации, у тебя, как и у многих нет личной жизни. И ты представляешь, что, если человек находит кого-то, кто позволяет ему спокойней дышать и думать о хороших вещах, то этот человек стоит риска. – он много думал об Айри, правильно ли он сделал, что дал сбежать, может надо было это сделать раньше. Бежать самому, обрывая все связи, или же лишиться единственной радости, чтобы продолжать спокойно жить в этих стенах. Но каждый раз он приходил к выводу, что принял верное решение, пусть ему приходится тяжело из-за слежек, опасений за ее безопасность и даже о мысли, что он подставил друга, он не позволяет сожалеть о содеянном. - Возможно ….., наш разговор зашел немного не туда. – поднимаясь с насиженного места, девушка вручает Ичиносе конверт, который передал главный отдел. Несмотря на все сомнения, она не будет действовать против друга и всегда выполнит его указы и просьбы. – Повестка из С5, завтра-послезавтра будем выдвигаться, подготовка идет полным ходом. – Уже направляясь к двери, она притормозила и не поворачиваясь, сказала напоследок, - Почитай внимательно, я в папке есть выборки по местности и данные из отдела кадров по работникам, используй их с пользой. Не успев сказать спасибо коллеге, дверь захлопнулась, оставляя Тобую наедине со своими мыслями. Пусть он и в невыгодном положении, все можно обернуть в свою пользу. У мужчины было неимоверное чувство справедливости и честности, которое не позволяло атмосфере и духу этого места поглотить всё светлое и теплое, что бывает в человеке. Внимательно изучив все нужные материалы, он стал еще серьезнее, скоро ему предстоит выйти с солдатами против близких, но это будет частью его плана. Спрятав тщательно откопанные подругой данные, капитан решил лечь спать раньше, ведь завтра будет сложный день. На следующий день Раннее утро, а жизнь уже во всю кипит. Плотные потоки движутся вдоль коридоров, создавая непривычный шум, потом они растворялись в множественных проходах организации. По одному из узких коридоров шел Ичиносе, он был очень сосредоточен на своих мыслях, зайдя в широкий хол, он встретился с командными товарищами на это задание. Группа мужчин с суровыми взглядами собирали свои рюкзаки и проверяли оружие, кадровики чертили маркером на карте, прикрепленной к стене, они обсуждали сначала все между собой, а потом уже отдельным группкам. Несколько новичков неуверенно наблюдали за процессом подготовки, было видно, что их первая крупная миссия, поэтому те немного нервничали. За столом стоял один из подчиненных икса, он писал что-то на листках, довольно улыбаясь себе под нос, еще в зале сидело несколько медиков-девушек, сверяющих список медикаментов с содержимым их сумок. Среди всей этой кучи была и Юми, которая помогала кадровикам с картой. Пройдя в центр зала, обратив внимание окружающих на себя, Тобуя уверенно встал в самое видное место и решил поприветствовать всех присутствующих. - Доброе утро, я Ичиносе Тобуя – руководитель этой команды, отметившись в списке присутствующих, продолжите проверку и сборку необходимого инвентаря. Мы выдвигаемся вечером. Поэтому к этому времени все должны быть у выхода собранными и готовыми действовать. Всем всё ясно? - Да! – громко разнеслось по помещению, после чего все разбрелись по своим кучкам. А глава команды продолжал наблюдать за всеми, собираясь с мыслями для предстоящего пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.