Тайны родственных сердец

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
141 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

44 глава. Моя другая сторона

Настройки текста
Блондинка осторожно пробиралась сквозь зеленую листу, приближаясь к нужному месту, Тобуя сказал ей о местоположении брата и Ранмару, и ей теперь предстояло их найти. Они находились далеко от горного массива, где скрывалась Токира, а значит, что ей придется столкнуться с солдатами, усиленно патрулирующими территорию. Несмотря на всю свою осторожность, девушка была готова драться, пусть она и не любила это дело, но сейчас ей придется использовать все свои навыки, чтобы пробраться к своей команде. Сделав глубокий вздох, она глянула на свою мини-карту с отметкой, к которой должна направляться, достав из рюкзака небольшой нож, она его прикрепила на поясе. В лесу слышались разные звуки, одни были вполне естественны, это шелест листьев, песня ветра или же птиц, которые пристроившись на ветвях крупных деревьев, наблюдали за происходящим, а другие явно исходили от патрулирующих групп, которые пробирались через лесные завороты. Под ногами хрустели ветки, по которым шагала Айри, прячась за стволами деревьев, она осматривала окружение, ведь лучшим вариантом было не попадаться на рожон. Пока все было тихо, никого не было на виду, только многовековые деревья, голубо-серое небо и примятая трава. Было как будто затишье перед бурей, девушка уже двигалась по маршруту минут сорок и до сих пор ни столкнулась ни с чем подозрительным, это напрягало, ведь она была уверена, что людей на их поимку выслали много. Решив получше осмотреться, Токира ловко залезла на высокое дерево с пышной листвой и поднявшись на середину ствола и устроившись на широкой ветви, она увидела вдали какое-то движение. Темные кучки передвигались очень быстро и незаметно, но с высоты можно было их приметить. Они как раз ширили в том районе, куда она направлялась. «Без стычки не обойдется», - подумала она про себя, и спустившись на землю, продолжила свою дорогу. *** Утро для Ранмару и Шивона было довольно тихим, Кан проснулся рано, прибрав все вещи и достав их перекус, он разбудил парнишку, который довольно крепко спал. Потянувшись, Токира младший увидел собранные рюкзаки, и понял, что они отправляются дальше в дорогу. По пути они шепотом переговаривались о своем плане, по карте те продолжали двигаться на север, где было расположено плато. Никаких сообщений Кан не получил, та часть леса полностью глушила любые сигналы, поэтому им оставалось двигаться вперед, надеясь связаться с Айри, которая уже была сама по себе несколько дней. Топая по тропинкам, Кан прислушивался к звукам, которые слышались с разных сторон, он был уверен, что они исходят от солдат, поэтому им следовало быть еще осторожнее. *** Чувство опасности потихоньку нарастало, девушке казалось, что на нее вот-вот нападут со спины, но никто не виднелся на горизонте. Она осторожно ступала по тропинке, прислушиваясь к каждому шороху, наблюдая за подрагивающими листьями, не успев опомниться, на нее налетела группа из восьми человек. Девушка ожидала такого, поэтому была готова к схватке, мужчины явно имели какой-то план, но видимо решили начать с грубой силы, поэтому двое высоких солдат бросились к Айри с разных сторон. Один атаковал сбоку, собираясь столкнуть блондинку на землю, а другой чуть медленнее приближался, думая вырубить ее после падения. Но Токира оказалась не такой простой добычей, увернувшись от идущего на нее солдата, она развернулась ко второму, тот заносил кулак для удара, но проскользнув под его рукой, беглянка с ноги зарядила ему в живот, отчего тот подогнулся к земле, запрыгнув на его плечо, она оказалась в воздухе, прокрутившись вокруг отбивавшегося солдата, она вывернула тому руку, отчего на лице появилась недовольная гримаса. - Кто следующий, - уверенным взглядом смотря на удивленных солдат, она только злила их своим кратковременным превосходством. Подмога не заставила себя ждать, еще двое ринулись к ней, уже серьезней планируя свои болезненные приемы. Один из них достал кинжал, который находился еще в ножнах, думая рукоятью метко поразить болевую точку, он быстро двигался вокруг жертвы, которая отбивалась от атак другого, они были хорошими воинами, их приемы хорошо изматывали Айри, которая не привыкла к дракам, но она не сдавалась, но используя свою ловкость, миниатюрность с чередующимися резкими ударами, она уже смогла уложить половину из группы, человек с кинжалом уже был готов нанести свой точечный прием, но девушка сама такие знала, поэтому прикрывшись одним из его коллег, присоединившихся к схватке, она сумела перехватить лезвие, и скинув защиту с него, метнула в плечо нападавшего. Тот не успел заметить, как у него из плеча потекла струйка крови. Использовать пистолеты было опасно, резкий звук мог привлечь подмогу, которая была бы совсем не кстати, поэтому Токира старалась выбивать их по возможности из мужских рук. Приказ был доставить ее живой, но не похоже, что у них получится сделать это вообще безобидно. Оставшиеся несколько человек вынули свои ножи, обнажая острое лезвие и еще яростней стали бить по миловидной особе, которая оказалась не так проста, как им казалось. Пусть мужчинам и удалось ее задеть, девушка не замедлялась, скорость - это ее преимущество, поэтому нельзя замедлять свой темп. Раны начинали кровоточить, одна на руке, другая на ноге, они уже доставляли дискомфорт, но не мешали нанесению таких же четких ударов. Введя свой нож в действие, она довольно пугающе вонзала его в своих врагов, была видна искра в ее глазах. Её уверенный взгляд был не похож на ее привычный, в нем было столько огня и бушующих эмоций, что можно было бы сказать, что это совершенно другой человек. Услышав шум бойни, Кан решил глянуть на происходящее, спрятав за своей спиной Шивона, он, согнувшись, глядел меж кустов на источник шума. Это было сражение, силуэты солдат мелькали местами, а значит, что они сражаются против их врага. Приблизившись еще немного к месту сражения, он увидел, что большая половина коллег лежит на земле. Пытаясь увидеть врага, он присмотрелся к происходящему, Шивон устроился рядом с ним, наблюдая за происходящим. В процессе анализа происходящего Кан увидел знакомые блондинистые волосы, и приглядевшись, он действительно увидел Токиру, которая уклонялась от очередной атаки. Он сначала даже подумал, что ему мерещится, но, когда он заметил, паренька, который улыбается, смотря на картину, сомнения отпали. Айри была сама на себя непохожа, где только были эти навыки и харизма, он подозревал, что она непроста, но увидев, что она одолела семерых солдат, его любопытство возросло. - Это сестра, - шепотом проговорил себе под ном парнишка, он обрадовался, что Айри в порядке, его совершенно не удивило то, что девушка с такой уверенностью сражается против солдат. - Я вижу, ноо.о.о, - но даже слов не находилось, ведь это противоречило его знаниям об этой особе. - Сестра справится, это на нее похоже, - правда парнишка скорее имел в виду именно уверенность и нежелание сдаваться, а за ловкостью ее движений он с восхищением наблюдал. Остался последний, он был хорош, Айри уже успела устать, да и зацепили ее хорошо, но она не смеет проиграть. Она решила собрать всю силу в одном ударе, если не получится закончить с одного удара, то будет проблематично противостоять ему дальше. С трудом увернувшись от сильного удара, она, прыгнув, с разворота дала ему ногой под челюстью, отчего тот даже отлетел. За этим наблюдали Шивон, с радостными глазами и Кан почти с отвисшей челюстью. Айри закончила свою разборку, и развернулась в направлении кустов, чувствуя, что за ней наблюдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.