ID работы: 917137

Стоя на крыше

Слэш
R
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зейн влюблён (Глава 8)

Настройки текста
POV Зейн Я проснулся поздним утром. Солнце уже давно спряталось за тучами и поэтому не слепило мне глаза, как обычно это бывает. Я совсем забыл, что спал не в своей кровати и не один, хотя странно о таком забыть. Я посмотрел на это чудо рядом с собой. Найл лежал на боку, повернувшись ко мне. Когда он спит, он ещё милее. Как маленький ангелочек, закутавшийся в одеяльце и отдыхающий от своей сложной «работы». Я смотрел на него около минуты, глаза закрыты, губы намертво сомкнуты, грудь изредка поднимается при дыхании. Хотелось лечь поближе, укрыться тем же одеялом и так и смотреть на него целую вечность. Обнять и не отпускать. Его щёчки даже во сне сияли розовым румянцем. Мне показалось это удивительным. Я потянул руку к его коже, но остановил её, задержав в сантиметре от ничего не подозревающего лица. А вдруг он проснётся и поймёт меня неправильно, хотя нет, наоборот, поймёт всё правильно. Мне бы не хотелось этого, по крайней мере, сейчас. Но я не смог заглушить кричащее желание дотронуться до него. Я аккуратно положил три пальца на его гладкую кожу и нежно провёл ими от уха до самого подбородка, наслаждаясь каждым миллиметром. Мне хотелось сделать это снова, но я переборол себя. Убрав руку, я посмотрел на неё, в пальцах пульсировала кровь, от напряжения мне свело всю кисть. Такое чувство, что моё сердце находилось не в груди, а под этими тремя подушечками и оно билось. Я отвернулся и сел на край дивана. Что со мной происходит? Это одновременно так прекрасно и до боли страшно. Я чувствовал странное ощущение в животе, это нельзя было назвать бабочками, как все говорят. Будто мой желудок и все мои органы раздуваются, не оставляя внутри ни капли места. Но это было невыносимо приятно. Я не знаю, что мне делать дальше с этим парнем. Я снова посмотрел на него, Найл всё ещё не обращал внимания на меня. Боже, какой же он красивый. Он был где-то глубоко во сне и ему нравился этот сон, на его губах была заметна улыбка. Может, я ему снюсь? Было бы неплохо. Я лёг рядом с ним, лицом к лицу. Посмотрел на щёку, на которой оставил след своих пальцев, она такая чистая, гладкая, даже щетины не видно. Я закрыл глаза и представил, что касаюсь своими губами этой невероятной кожи. Вдыхаю носом его запах около шеи. Оставляю ещё один поцелуй за ухом и спускаюсь ниже, к плечу. Кладу свою голову и обнимаю одной рукой за талию. Но это оставалось только в голове. В реальной жизни, я бы не посмел сделать что-то подобное, без его разрешения. Я всё ещё лежал, практически касаясь с блондином носами. -Просыпайся, Найл, - сказал, не подумав, я и потрепал его за волосы. Тот резко открыл глаза и от неожиданности увиденного дёрнулся, ударившись об надоедливую спинку дивана. Потёр немного затылок и безукоризненно улыбнулся: -Доброе утро, Зейн. -Доброе, - я сделал то же самое. – Как насчёт завтрака? Голубоглазый одобрительно кивнул и мы по очереди слезли с дивана. Мы вместе готовили. Наслаждались обществом друг друга, по крайней мере, я. Мы напевали какие-то незатейливые песенки, известные всему миру. Мне всегда было приятно быть в одиночестве, я считал, что мне не нужны друзья. Но в присутствие этого человека, я понимаю, как я ошибался, насколько был глуп. Мы общались так, будто знакомы с рождения, будто наши мамы или даже бабушки дружили раньше и эта «дружба» передавалась через поколения. Он мне как брат, мы с ним так похожи. Нет-нет, не по внешности конечно, а внутренне. Весь его образ злого перепуганного подростка был просто маской, под который скрывалось истинное лицо, лицо Найла. Он настолько был близок мне, что казалось, нас и вправду связывают кровные отношения. Но разве можно влюбиться в брата? Я сказал влюбиться? Наверно, так и есть. Да, мне действительно нравится этот голубоглазый парень с самой доброй улыбкой на свете. Мне бы стоило рассказать ему об этом. «Зейн, ты что сбрендил?» - говорило мне моё подсознание, а мне оставалось лишь согласиться. Неужели я никогда не смогу признаться ему? Он ведь не поймёт меня, испугается, вспылит, снова, и кто знает, чем это закончится. Поэтому я решил повременить с «признанием». Отложить на потом. Ведь лучше поздно, чем никогда. Мы включили радио, теперь песни уступили танцам. Каждое его движение завораживало меня, каким бы глупым оно ни было. Он пытался повторить движения Майкла, делал лунную походку, кстати, это получалось довольно неплохо. Всё это сопровождалось нелепыми кривляньями и «бэк вокалом». Я смотрел на него и всё, что я мог – это только улыбаться. Как ни делая практически ничего можно так притягивать? Мой взгляд был прикован к его лицу. Он так старался удивить меня, что на лбу выступили капли пота. Мы провели весёлый день с фильмами и попкорном, с танцами и песнями, с разговорами ни о чём. Хотелось бы сказать, что это был лучший день в моей жизни и это так, но я думаю, этот парниша и дальше не заставит меня скучать в одиночестве, с сигаретой во рту, на той крыше, с которой всё началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.