ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

утешение

Настройки текста
Примечания:
майские праздники. они и в правду хороши. уставшие школьники могут немного отдохнуть, выспаться, погулять. можно не думать не о чём. для кого то может каникулы это проблема. дома просто не возможно находится. проблемы с родителями. вынесения мозга до такого состояния, что настроение всегда паршивое, точнее его вообще нету. только волнение, тревожность, чувство вины, ненависть, ярость. манипуляции, унижения. чувство вины съедает тебя изнутри. глаза щипят, держишь слезы. как бы хотелось от всего избавиться, от чувств, от давления, от всего. стать легким как перышко с лёгкой душой. хан суин и ли минхо — уставшие, бесчувственные подростки, или это на первый взгляд? никто не знает, что у них внутри. снова манипуляции от родителей. снова испорченное настроение. снова хочется чтобы тебя не существовало. погода ветренная, тучи покрыли небо. думаю, скоро пойдет дождь. они пойдут в парк в полной тишине, лишь недалеко от них, будут другие подростки слушать музыку с колонки. переглянуться взглядами, в которых раздражение. завернут к старому фантану с холодной водой возле церкви. посидят вместе возле воды. помочат холодные пальцы в леденой воде, которая сначало будто обжигает их. взгляд карих глаз парня направляется к девушке, такой же как это вода ледянная, но будто обжигая, ища утешение в них. ледяной поцелуй, обжигает. так происходит всегда. ищат утешение в друг друге. нет, они не пользуются друг другом. они правда любят друг друга, не могут без друг друга. суин обнимет минхо крепко. тревожность, как-будто в них копье полетело и вомзилось прям в сердца, охватила сильнее. объятья крепче, немного тепло. ветер колошит волосы. вода шумит не сильно. пойдут дальше к реке, держась за руки. руки ледяные. трава все зеленее. вода течёт куда-то. волнение тоже утекает куда-то подальше. сядут возле небольшой каменной при набережной. минхо положит голову на плечо суин, вглядываясь в пейзаж леса и реки приятного цвета. взгляд глубоко погружен в воду, также глубоко задумываясь, также глубоко смотреть в глаза друг друга. холодные слезы потекут по щекам. послушают вместе arctic monkeys — 505, приобнимая друг друга. уберут мешающие пряди с лиц друг друга, смотря в глаза. легкие поцелуи на щеках, ощущая после них утешение. соберут маленькие желтые цветы и подарят друг другу. пойдут домой к ли, пока его родителей нет дома. попьют тёплый чай. ласковые взгляды греют больше чем этот чай. погладят кошек. шум дождя ласкает уши в тишине. объятья на диване, поцелуи любви. спокойствие, которое мы искали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.