ID работы: 9171374

драбблы для моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

уют

Настройки текста
Примечания:
зима. темнеет быстро. снегом засыпало все, но в этот момент, он не идет. ты редко отвечал на звонки и смс. на экране мобильного телефона, раз в три дня, высвечивается «хëнджин<3». я пойду к тебе в студию, где ты поешь, создаешь музыку, ты там живешь. ты поешь там чудесные песни. я люблю тебя слушать. голубоватый оттенок на снегу. нет, все такого оттенка!! снег, небо, дома. из многоэтажных домов теплый желтовато-оранжевый свет. уютно. у нас дома такой же. приготовим печенье с морковкой. попьем чай ягодный. ты снова споешь мне своим прекрасным голосом, mitski first love со своей электрогитарой. давай заснем вместе сегодня в обнимку? мне нравится твой свитер. мне нравится зимнее небо. есть несколько одиноких звёзд. давай укроемся одеялом. давай дочитаем книги, про которые мы с тобой уже забыли. нарисуем на руках звёздочки и решим, что нам нужны именно такие парные тату. пожалуйста, давай лентами нежного цвета заплетем друг другу волосы. давай обнимемся так, что у нас сердце трепетать, а в душе станет тепло. наши волосы станут лохматыми и запутанными. нам так тепло. мне становится немного тоскливо, слезы наворачиваются. ты видишь это. ты вытераешь их. заставляешь смотреть тебе прямо в глаза. ты целуешь меня прямо в губы. ты говоришь, чтобы я всегда была с тобой и не уезжала. мы проснемся в 11. светло. снег идет. ты еще досыпаешь свои 15 минут. из окна светит свет прямо на твое лицо. хëнджин, ты выглядишь как ангел. я пойду посмотрю, что у тебя есть в холодильнике. он пустой. когда ты проснешься, мы сходим с тобой в магазин. посмотрев содержимое ещё нескольких кухонных шкафчиков, найдя в одном из них помятую пачку сигарет и положив обратно, я пойду послушаю музыку. ты встанешь со своей кровати. мы пойдем вместе умываться и чистить зубы. потом пойдем сонные и помятые в магазин, натягивая на друг друга теплые зимние куртки. на улице, пока ещё светло. слишком все белое. слепит глаза. хорошо что магазин не далеко. быстро возьмем все необходимое и так же быстро пойдем домой. дома уютнее, чем на улице. на улице холодно. мы готовим вместе на завтрак блины, хоть и сейчас время обеда. завтракая в крохотной кухне, будем то обсуждать что-то, то сидеть в тишине, иногда поглядывая на друг друга. в любом случае, мы довольны, что сидим вместе за маленьким столом. хëнджин, мне так нравится твоя лента нежно-розового цвета на твоих волосах. ты выглядишь так шикарно, хоть и волосы растрепанны после долгого сна. это вызывает у меня искреннюю улыбку, а ты спросишь у меня, что такое. я, рассказав причину, тихо похихикаю с тобой, наслаждаясь твоей улыбкой. твои растянутые свитера так греют меня. они так приятно пахнут. ты лежишь на кровати и чуть ли не засыпаешь, пока я убираю со стола. я ложусь с тобой рядом. сразу обнимаю тебя, и ты в ответ. снова так тепло внутри и наверно бабочки просыпаются в легких посреди зимы. мы заснем в обнимку, поцеловав друг друга перед сном, и проснемся, когда за окном снова будет тот самый голубоватый оттенок. снова эти несколько одиноких звёзд. а мы пойдем готовить яблочный пирог и обмениваться ленивыми и нежными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.