ID работы: 9171566

Под взором алых глаз

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
      Утром Чонгук просыпается с диким ором.       —С добрым утром, Чонгук-и! – с ярчайшей обманчиво-доброй улыбкой восклицает Чимин с ведром в руках. – Пора вставать!       Чон в шоке уставился на Пака, пока по нему стекали ледяные капли.       —Ещё даже всеобщего подъёма не было. – ошарашенно проговаривает грешник, а потом смотрит на часы и добавляет: - До него ещё два часа.       —Ну тебе нужно встать пораньше, чтобы успеть к завтраку. – поясняет блондин свои действия дружелюбным тоном.       —В каком смысле успеть?.. – кажется, Чонгук уже ничего не понимает.       —Чонгук-и, разве я не говорил? С сегодняшнего дня у тебя здоровый образ жизни! А ещё пробежки утром перед завтраком. И разминка. Перед обедом тренировка в тренажёрном зале, о котором я совсем недавно узнал. А после обеда час свободного времени и пятичасовая тренировка.       —Я ж сдохну…       —Ты уже мёртв. – снова добродушная улыбка.       —Блять, я не буду ничего из этого делать. Я ж не дебил.       —Я это предвидел, Гук-и. Поэтому посмотри на свои руки, ноги и шею.       —Чт…       Чон посмотрел на свои запястья, которые окольцовывали чёрные браслеты. Потом откинул одеяло и увидел на ногах точно такие же. Проверять шею было уже бессмысленно, ведь очевидно, что там такая же штука, но он всё равно проверил.       —Чё за хуйня?? Что это такое?? – Чонгук попробовал их снять, но не вышло. – Почему я не могу его снять??       —И не снимешь, пока этого не пожелаю я. Это тебе украшения. Знаешь, модно так.       —Очень смешно.       —Конечно. Правда эти украшения бьют током, но это так, мелочи.       —Откуда они у тебя??       —Ох, сегодня приходил кто-то и предоставил мне ту информацию, что не рассказал господин Мин. А именно то, что я могу просить его о любой вещи или предмете, чтобы перевоспитывать тебя. И мне это всё будет доставаться совершенно бесплатно! Вот я и запросил такие модные украшения для тебя. Тебе правда поводка не хватает, но это как-нибудь потом.       —Я тебе дам поводок! Не смей!       —Даже и не подумаю слушать тебя. А теперь пора на пробежку!       —Нет. – Чон улёгся на сухую часть кровати и отвернулся от Пака.       В этот момент его ударило током. Было больно, но Чонгук привык терпеть боли и пострашнее, поэтому он не встал и даже не дёрнулся.       Однако через время он почувствовал что-то ещё. Разливающееся по телу тепло. Возбуждение.       —Какого?.. – Чонгук принял вертикальное положение.       —Ох, я снова не сказал? – ласково пролепетал Чимин. – Какой же я забывчивый в последнее время. – блондин показательно легонько стукнул себя по лбу. – Вместе с током через твоё тело проходит сильнейший возбудитель. Своё действие он начинает постепенно и плавно, но через некоторое время твоё возбуждение станет нестерпимым и болезненным. Мастурбация тебе не поможет. Всякие секс-игрушки тоже. Сможет помочь только настоящий человек или же демон. Но ты замучаешь беднягу. Сутки трахаться не каждый выдержит. И вот незадача. Ты будешь заперт в комнате без единого человека, который сможет тебе помочь, поэтому ты будешь корчиться от боли и сильного возбуждения с рукой на члене и тремя дилдо в заднице. И от этого не будет становиться легче. Будешь выть. И так будет продолжаться сутки. Прекрасная перспективка, не правда ли? Ну что ж, тогда отдыхай сегодня, Чонгук-и. Надеюсь, завтра ты будешь более благоразумным и я, так уж и быть, уменьшу количество тренировок.       У Чона просто отвисла челюсть. Ну и сучка же этот Пак Чимин.       Юнги, наблюдавший за всем со стороны, чуть ли не ржал в голос. Такого цирка он ещё не видел. Это ж надо было такое придумать!       Чимин вышел из комнаты вместе с Мином и закрыл дверь на несколько замков.       —Надо же, куколка, удивил. Мои аплодисменты твоему великолепному уму. – брюнет хлопнул в ладоши пару раз. – Сходим позавтракать, раз уже не спим?       Пак кивнул и они вместе вышли из хижины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.