ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прибежав на место назначения, мы пробрались через всю толпу к середине. Там я заметил Патлатого. Все сразу образовали круг и мы стояли друг напротив друга. И тут перед нами выскочил, как я понял ведущий этого мероприятия. -И так. Мало кто знает правила этого соревнования, поэтому я сейчас объясню. Все главари банд соревнуются против своего врага, то есть против главаря ненавистной вам банды. А все те кто входят в группы своих главарей - болельщики. - я округлёнными глазами посмотрел на Патлатого. Он тоже был в немалом афиге. Ведущий подошёл и оттащил меня ближе к этому говну. -Голубая принцесса рада быть в команде с таким сексуальным человеком? - нагнувшись ко мне залал вопрос он, так как мой рост давал о себе знать. -Я бы сказал, что ты на говно коня только смахиваешь, не более. -Ты ещё и дерзишь. -Ну, а ты, что хотел. На этом наш диалог закончился. Все потихоньку начали разбиваться на пары. Все были не очень довольны. В стороне я видел, как мои друзья жестами поддерживали меня. Это хоть немного успокаивало меня. Много кто хотел уже узнать, какие отношения у нас с Патлатым будут после соревнования. -Ииии, таак. - заговорил ведущий. - Все разбились по парам? Ну и хорошо. Всё соревнование вам нельзя отпускать руку своего напарника. Кто отпустится, сразу выбывает. Соревнования начинаются! - прокричал радостным голосом он. Ведущий подошёл к нам. - Давайте, не стесняйтесь, вам всё соревнование вместе быть. - сказал он и подвинул нас ближе. - Беритесь за руки. С большим отвращением мы всё же это сделали. Больше никогда не буду идти на соревнования, не узнав правила. Все мои друзья видили мою ненависть, хоть я и в маске. А вот фанаты нашего пейринга были очень рады. Они прямо светились. Как я заметил, их больше половины всех учавствующих. Это я ещё на больлещиков не смотрел. Не думал, что их прямо ТАК МНОГО. Я всё больше и больше фигею. Я посмотрел на Патлатого, а он на меня. -И чё ты пялишься? - манеры у него не из лучших. -А мне уже нельзя посмотреть на чмыря, с которым я в команде? -Ты же знаешь, что тебе потом хуже будет. -Я прям жду, не дождусь. -Потом будешь умолять меня перестать это делать, вот увидишь. Ненавижу его.... Агрхх... Надо просто успакоиться... Фух... -И тааак, 1 тур - забег. Чья команда первая, те и проходят. Будут соревноваться по 7 команд. - он показал рукой в сторону. - Вон там на крышах расположенны полосы. Он взял подруку несколько команд. И меня с Патлатым тоже. -Я хоть и ненавижу тебя, но мы должный выйграть. -Соглашусь. Нас поставили на вторую полосу. Я посмотрел вперёд. Надо пробежать всего лишь десять крыш. Это легко. -Все готовы? На счёт три. Раз, два, ииииии. - он свиснул. Мы сразу с большой скоростью двинулись вперёд. Мы прыгали одинаково, в одном ритме. Как будто мы знали все движения заранее. Мы слились в одно целое..... О чём я вообще думаю!? Так, так, так.... Надо успакоиться... О.. А вот и финиш. Мы допрыгали и услышали свисток. Мы пришли первыми. Я был рад, что мы хоть в первом туре не наложали. И так выбралось 16 команд. Так много. Думал меньше останется. -И тааак, следующий тур! - прокричал ведущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.