ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-2 тур. Вам нужно не рассоединяя рук добежать до адреса, который написан на этих прекрасных бумажках. - он поболтал прозрачной вазой, в которой было много завёрнутых бумажек. - Вам попадётся случайный адрес. Прибежав туда вам надо будет сфоткаться. И так, как на 1 туре мы следили за вашими руками. А тут не получится, то у нас есть таки замечательные штуки. - он достал наручники. - Первые 5 команд, которые прибегут с фотографией, те и останутся. И да у всех адреса находятся на одном расстоянии, так что всё честно. На нас нацепили наручники. Всё. Это конец. Вот нас поставили в линию. И всем дали выбрать по листочку. Мы его развернули. *Улица Неордевская, знаменитый аквапарк* Это соседняя улица. Я думаю, мы бысто справимся. Мы переглянулись. -И так.... три... два... одииин! - все сразу же понеслись. Мы не исключение. Прибежали мы довольно таки быстро. -На чей телефон? - спрашивает он. Я не церемонясь достаю телефон. Мы сделали селфи и побежали обратно. Прибежали мы вторыми. Ведущий сразу же посмотрел у нас фотографию и бумажку с адресом. -Всё верно. Молодцы! Вы справились. - проговорил ведущий. Вот и прибежали все остальные участники. И перед тем как объявить 3 тур, он же являтся последним туром, к нему подошел один из организаторов шоу и что-то прошептал на ухо ведущему. После того как он ушел, ведущий объявил: -Команда которая пришла четвёртыми во втором туре исключена за то, что они вдвоем не враги, а товарищи. - с грозным выражением лица сказал он. - И так, мы приблизились к 3 туру. Он будет последним. Ваша задача создать эксклюзивное видео, чтобы оно понравилось всем зрителям и выбывшим участникам, которые находятся тут прямо сейчас. Вы можете взять любого человека, в качестве оператора и не более. Вам дается 10 минут на раздумья, и 5 минут на съемку видео. Время пошло. Мы с Патлатым посмотрели друг на друга. Мы решили, что за оператора возьмём одного из его банды. А на видео покажем трюк с прыжком с 5 переворотами с крыши на крышу. Наши обдумывания затянулись. И вместо 10 минут на 12. У нас 3 минуты. Вот мы уже нашли 2 подходящие крышы с средним расстоянием между ними. Вот уже пришёл "оператор" и встал на удобное расстояние. Вот мы прыгаем и начинаем делать перевороты. Вот мы уже в прыжке сделали перевороты, вот она другая крыша. Но..... что то пошло не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.