ID работы: 9171576

Любовь и ненависть так близки

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но.... Что то пошло не так.... И Патлатый упал прямо на меня, прижав меня к крыше, и наши губы прикоснулись друг к другу. Мы сразу же отскочили друг от друга. И услышали свисток. Все время вышло. Переснять неполучится. Я весь красный встал от того, что сейчас произошло. Ведущий забрал у всех видеозаписи. И я только сейчас заметил, что моя метка начала жжечь. Неужели.... Да ну нет... такого быть неможет... мне просто кажется... я просто накрутил себя... успокойся Сал.... Держи себя в руках... Я просто, как можно быстрее, пошёл в сторону ведущего. Я мельком заметил, что Патлатый тоже покраснел. На него это так не похоже.Вот мы подошли остальным участникам. Боже мой, как стыдно то. Вот все посмотрели видеозаписи участников. Множестао людей были в шоке и в восторге. И началось голосование. Оно заняло около 10 минут. И вот с нас сняли наручники и ведущий встал посередине с загадочным лицом. -И таааааак, вот наш конкурс подошел к концу, и я готов объявить победителей. Ииииии.... - он замолчал на несколько секунд. - Голубоглазка и Патлатый!!! Послышалось много радостных криков и возгласов. Нам одели медали и выдали по 40 долларов каждому. Я был удивлён и рад, но в тоже время находился в непонимании. Вот мероприятие и закончилось. Я хотел уйти, но меня догнал Патлатый. -Стой! - прокричал он. - открой это и прочитай, когда будешь дома. - он отдал мне сложеннкю во много раз бумажку. Я просто посмотрел на него и ушёл. Зайдя к себе домой, а точнее запрыгнув через окно, я переоделся в шорты и футболку и улегся на постельку. Спать совсем нехотелось. Я достал бумажку, которую он отдал мне. Развернув я увидел: <i>Встретимся завтра на тех же крышах, на которых выполняли трюк. В 1.40.</i> Я задумался. А стоит мне приходить? А ладно. Схожу. Я задумался о том поцелуе.... какие же все таки у него сладкие губы. Я почувствовал тесноту в области паха. Ооох, Салли... какой же ты все таки пидор. Я сжал член через шорты. -Ах... - невольный стон. - Что же ты со мной делаешь... Я осторожно забрался рукой под ткань и начал тихонько водить рукой вверх и вниз. Отец точно спит после пьянки и беспокоиться ненадо. Я начал снимать свои уж слишком короткие шорты с боксёрами вместе, не останавливая другую руку. Я встал в позу рака и рукой, которой до этого дрочил, провел по анусному колечку. Он сразу же сжалось. Я постарался расслабиться и у меня это более-менее получилось. Я осторожно ввёл один палец. Последовали неприятные ощущения. За ним прошёл второй. Было больно. Я дал время себе привыкнуть. Подождав немного, когда боль хоть немного уймётся, я начал осторожно двигать пальцами. -Ооох... - слишком приятно. Я начал другой рукой надрачивать себе. -Аааххв... - что же ты творишь, Патлатый? - Оох.. Как много удовольствия. Я все быстрее и быстрее начинаю двигать руками. -АААХХ... - я кончил, запачкав простынку. Нацепив свои шорты, я провалился в сон. Всё таки школа. А то невысплюсь.

***

Как обычно звенит будильник. Я встал, собрался и пошёл в школу. Пока я шёл, я задумался о том, что произошло этой ночью. Неужели я все таки влюбился в него. Я давно подозревал, что я гей, но чтоб влюбиться в своего врага. Да ты везунчик, Фишер. С этими мыслями Сал и дотопал до учебного заведения. Зайдя в него, он побрел в свой класс. Дошел он без проишествий. Отсидев все уроки, мальчишка потащился домой. Он очень устал. Поэтому придя, он перекусил бутербродами с чаем(в этот момент автор захотел цая😂☕) и улегся на кровать, заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.