ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в Белград

Настройки текста
Милош сначала посидел в телефоне, а потом всё-таки решил ложится спать. Но не мог заснуть. Ему в голову лезли разные мысли на счёт Пожарской. Как завоевать её? Раньше была огромная преграда - муж. Бикович не хотел рушить семью. А теперь она свободна, Серб может начинать действовать. Не долго думая, Бикович берёт телефон и заказывает билеты на самолёт. В Сербию. Это странный поступок, он не посоветовавшись с Дианой, решеает, что они летят в Белград. Но Милош любит ее и готов добиваться ее любви любыми способами. Тем более Ди понравилось в Белграде. Вряд ли она будет против побывать там снова. Заказано. Два билета на завтрашний рейс в 15:30. Милош кладёт телефон на стол и тихо проходит в Дианину комнату. Даже когда спит - она прекрасна. Бикович аккуратно садится на край кровати, чтобы не разбудить Ди. Она такая красивая. В ней всё идеально! Как можно было не ценить такую жену? Некоторые, например Серб, только мечтают о такой. Бикович убирает прядь волос с ее прекрасного лица. Он встаёт с кровати и выходит из комнаты. Надо ложиться спать, завтра важный день. Утром Бикович просыпается от приятного запаха и слышит какой-то шум на кухне. Он встаёт с постели, надевает спортивные штаны и идёт на кухню. - Доброе утро, Дианушка. - Ди поворачивается и видит Милоша. Дианушка. Ей так нравится, когда он ее так называет. - Доброе, Милош. Я тут пирог испекла. Ты не против? - Я? Против? Нет. Ты что? Я очень рад, что ты со мной. - Милош улыбнулся так, как улыбался только ей. - А с чем пирог? - С яблоками и корицей. - У меня дома есть корица? - Нет, у тебя и муки не было. Я сбегала в магазин и всё купила. - Бикович слушал это и улыбался. Ему это приятно. Ни одна бывшая девушка Серба не готовила ему. - Садись завтракать. - Диана поставила пирог на стол и приготовила кофе ~ для друга ~. Милош взял кусочек пирога и попробывал. - Вкусно? - Да, очень! - Диана смотрит на Биковича. Он такой красивый! Еще и без футболки...Видно его идеальное тело, его мужественные плечи, его пресс. - Кстати, у меня для тебя тоже есть сюрприз! - Какой? - Пожарская мило улыбается. - Сегодня в 15:30 мы летим в Сербию! В Белград! - Ты серьёзно? - глаза Дианы загорелись. Серб обожал такие моменты. Ради этого он был готов преподнести мир к ее ногам. - Да! Ты рада? - Конечно! Но...Когда ты успел? - Вчера заказал билеты. А отель для меня в Сербии всегда найдётся. - Бикович подмигнул ~ подруге~ - Я тогда пойду вещи собирать? Снова. - Пожарская засмеялась. - Да, иди. - он смотрел вслед Диане. Она так обрадывалась. Милош готов делать все для ее счастья. Он допивает кофе и идёт собирать свои вещи. Собирая свои вещи, Милош напевает песню " Дарья". Их песня. Эта песня для Дианы. Для ~его~ Дианы. Диана подходит к комнате Биковича, чтобы спросить на сколько они летят в Белград. И видит его. Он складывает вещи и напевает песню. Это очень мило. Пожарская облакачивается на дверной косяк и смотрит на него. - Дарья, Дарья, ты пожалуйста опять мне приснись. - Милош еле слышно поёт, совершенно не подозревая, что на него влюбленным взглядом смотрит Диана. Пожарская решила не мешать ему и с улыбкой пошла продолжать собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.