ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
Вечером Милош и Диана шли по улицам прекрасного Белграда. - Слушай, Диан, а мы будем говорить про наши отношения? - Не знаю...Я бы пока подержала это в тайне. - Почему? Если ты думаешь, что ты очередная, то это не так! Я люблю тебя, Ди. - быстро проговорил Бикович. - Просто...Я не хочу, чтобы про наши с тобой отношения плохо говорили. Сейчас скажут, что я изменяла мужу, а ты был моим любовником. - Ну и пусть говорят, что хотят! Нам должно быть всё равно на их мнение. Главное, что мы счастливы. - Диана улыбается и целует его. - Ты лучший! - Ну, а если они всё-таки что-нибудь скажут, то я отвечу им...Что у меня кругом идёт голова, я влюблён и будет свадьба! - Даже свадьба? Ты не торопишь события? - Диана смотрит на Милоша, чуть прикусив нижнюю губу. - Я просто немножко вперёд заглянул. Пойдём? - Бикович берёт Пожарскую за руку, и они идут по улице. Солнце уже село. Темно-синее небо покрылось серебристыми звёздочками. Казалось, что свет луны освещал весь Белград. На уличных фанарях блестели золотистые гирлянды огоньков. Всё как в сказке... - Диана, а когда у тебя с мужем развод? Послезавтра? - Милош спросил это с какой-то озадаченостью в голосе. - Да, а что? - Нет, просто надо билеты на самолёт взять. А вы с мужем увидетесь? - Да, нужно и его и моё присутствие. Иначе нас не разведут. В России так принято - обоюдное согласие. - Понятно. - Бикович сжал руку в кулак. - А ты что...Ревнуешь? - Диана останавливается и смотрит Милошу в глаза. - Я? - Бикович опускает глаза. - Да! Да, я ревную... - Милош, я люблю тебя. Слышишь? Тебя, а не Артёма. И смысл ревновать? - Пожарская дотрагивается до его щеки и проводит по ней рукой. Милош, ничего не отвечая, целует ее в губы. Да, он ревнует ее. Он боится вновь ее потерять. Бикович слишком долго ждал, чтобы быть с ней. И он совсем не готов отдавать ее Артёму. Все 4 года Бикович мечтал о Диане. О своей Диане. Все 4 года Серб жутко ее ревновал, но ничего не мог с этим поделать. Он же не мог прийти к ним в квартиру и забрать Диану. Это было выше его принципов. Главное - семья и чужое счастье нельзя рушить. Каждый флирт с Пожарской оставлял рану на его сердце. Ему было очень хорошо с ней, но невыносимо от того, что Диана не его девушка. Невыносимо от того, что ее дома ждёт муж. Во время съемок Отеля Белграда он настолько привык, что они с Ди вместе... Потом было больно осознавать, что им приходится вновь расставаться. Когда он шёл во время предпоказа в Белграде с ней за руку...Он настолько был счастлив. Милош даже на секунду поверил, что это реальность. Что они вместе... - Хочешь сюрприз? - Милош смотрит на Диану улыбаясь. - Хочу! - Стой здесь, я приду через минуту! - Хорошо. Милош бежит к ларьку с цветами. Пожарская недоумевает, что же придумал Серб...Такое ощущение, что он готов достать ей звезду с неба. Лишь бы она улыбнулась... - Это тебе! - Милош продягивает Ди букет нежно-розовых тюльпанов. - Спасибо! Милош, это так красиво. - Диана целует Биковича в щёку. - Пожалуйста. - Я не думала, что Милош Бикович такой романтичный. - говорит Пожарская и смотрит ему в глаза. - С тобой Милош не Милош. Влюбленная пара идёт по улице и смеется. Разве так много нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.