ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ей нужен только он

Настройки текста
Весь отдых в Белграде влюбленные наслаждались обществом друг друга. Но сегодня они приземлились в Москве, и столица встретила их солнцем. - Диана, вот наше такси. - Бикович указывает своей девушке на машину. - Да, пойдём. Пара села в машину, и они направились домой. Милош весь день нервничал, предвкушая предстоящий развод возлюбленной. Его вгляд упал на правую руку возлюбленной. На одном из ее пальцев до сих пор было обручальное кольцо. Милош начал как обычно накручивать себя. Зачем она до сих пор его носит? Может любит мужа? Но решил пока промолчать по этому поводу. Он просто не знал, что у Пожарской на это были свои планы... Милош и Диана вошли в квартиру и начали раскладывать вещи. - Ди, через сколько тебе в ЗАГС? - Через 30 минут поеду. - Понятно. Я приглашу домой Дергачёва?- за время съёмок Бикович очень сдружился с Борисом. - Да, конечно. Почему ты спрашиваешь? Я же не суровая жена. - сказала Пожарскся улыбаясь. - Ну это пока ты не моя жена. Скоро будешь моей...Но надеюсь, не суровой. - Милош подходит к Пожарской и обнимает ее. Диана уехала в ЗАГС. А Бикович ждал друга, при этом ходя по квартире. ~ Стук в дверь ~ - Привет, брат! - Привет, Боря. Пойдём на кухню.- Борис и Милош проходят на кухню и садятся за стол. - Что такой невесёлый? Ты же мне писал, что у вас с Дианой всё хорошо. - Да, всё хорошо, но она сегодня поехала разводиться... - Так это же хорошо. Она теперь будет официально свободной девушкой. - Да, это круто...Но знаешь, что я заметил? - Что? - Дергачёв смотрит на друга озадаченным взглядом. - Она кольцо не сняла... - Ну не паникуй ты сразу... Снимет она это кольцо. Главное, что вы вместе. - Милош слушает друга и смотрит в одну точку. - А если...Если она до сих пор любит мужа...Он сейчас начнёт давить на жалость, она его пожалеет и уедет с ним. - Милош, тебе явно пора практиковаться в роли режиссера и снимать свои фильмы. Послушай, может я не так хорошо знаю Диану, но за два месяца съёмок я видел явную симатию с ее стороны к тебе. Сейчас она с тобой, она любит тебя. А ты себя просто зря накручиваешь и зря переживаешь. - Наверное ты прав. Диана выходит с счастливой улыбкой из ЗАГСа и садится в такси. Она теперь официально свободная девушка. Теперь у них с Милошем точно нет преград для их любви. Пожарская счастлива. Она подходит к двери квартиры Биковича и звонит в звонок. - О, ты пришла! - Милош открывает дверь и смотрит на Ди сияющими глазами. - Конечно, а что, нужно было не приходить? - Диана снимает ботинки. Милош, ни говоря ни слова, заключает Пожарскую в свои объятья. - Милош, всё хорошо? - Диана смотрит на него улыбаясь. - Да, просто я боялся...Боялся, что ты останешься с мужем. А я для тебя так... - Если бы ты был мне безразличен, я бы не поехала с тобой в Белград, я не переехала бы жить к тебе. И уж точно я не поехала бы разводиться. - Это я дурак, накрутил себя. Прости, Ди.- Милош берёт ее за руку и впервые за 4 года не ощущает на ее пальце обручального кольца. - А где кольцо? Утром же на руке было. - Я его отдала Артёму. Пусть делает с ним, что хочет. Может выкинет, может на память оставит, может продаст. Но мне оно ни к чему. - Я так рад, что ты теперь со мной. - Милош, мне нужен только ты. Я люблю только тебя. В этом ты можешь не сомневаться! Диана целует Милоша нежно в губы, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.