ID работы: 9172560

Слишком тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Диана просыпается от ярких солнечных лучей. Рядом с собой она видит самого дорогого для себя человека. Милош. Сколько она мечтала об этом, сколько раз она представляла себе это всё...А сейчас - это реальность. Ей наконец-то приятно просыпаться, она наконец-то не одна, ее наконец-то любят. Милош прекрасен. Его волосы чуть взъерошенны, на его губах полуулыбка и след от помады Пожарской, со вчерашнего дня. Его скулы слегка напряженны, что делает лицо Серба более мужественным. Пожарская встаёт с кровати надевает свой пеньюар и идёт готовить завтрак на кухню. - Доброе утро! - Диана не успевает выйти из комнаты, как ее останавливает заспанный голос Биковича. - Доброе утро! - Ди прворачивается и смотрит на своего молодого человека. Милош встаёт с кровати, подходит к Пожарской и обнимает её. Диана, улыбнувшись, положила голову на его плечо. - Неужели ты моя? - Милош, мы же неделю вместе. Ты только сейчас это осознал? - спросила Ди слегка смеясь. - Нет, просто...Ты вчера развелась и теперь ты официально только моя. - Твоя-твоя. Не переживай. - эти слова были самым приятным, что только слышал Серб в своей жизни. Диана посмотрела Биковичу в глаза и поцеловала его. Постепенно нежный и трепетный поцелуй перерос в страстный... Милош подхватил свою Пожарскую на руки и отнёс обратно в постель... Через два часа влюбленная пара сидела на кухне и завтракала. - Диан, я больше не могу скрывать наши отношения...Давай расскажем? - Ну, давай. А как? - Я могу сегодня пригласить одного хорошего журналиста, и мы можем ему рассказать о наших отношениях. Он давно просил у меня интервью...Тем более есть повод. - Милош улыбнулся. - Хорошо, давай. Бикович сразу же потянулся к телефону и набрал номер этого журналиста. - Здравствуйте, это Милош Бикович. - Да, Милош, доброе утро! - Я согласен на интервью. Вы сможете сегодня ко мне подъехать? - Да, конечно! Часа через два я и оператор будем у вас. - Отлично. Я скину адрес. - Спасибо. До встречи! Милош откладывает телефон в сторону и смотрит на Пожарскую, которая моет посуду. - Я договорился. Они через два часа будут у нас. - Отлично! Бикович уже предвкушал, как будет рассказывать о их отношениях. Он всегда об этом мечтал...Неужели это не сон? Через два часа влюблёная пара сидела в зале и беседовала с журналистом. - Диана, увидеть вас тут было приятным сюрпризом! - Да, спасибо. - Пожарская мило улыбнулась. - И всё же...Какими судьбами вы тут? Заехали в гости к другу? - Не совсем к другу. - Бикович вмешался в разговор. - Даже так? Можно поподробнее? - Дело в том, что мы с Дианой Пожарской не друзья и не коллеги. Мы пара. - Милош взял Диану за руку. - Серьёзно? Это очень неожиданно! А как же муж? - Мы развелись. Не из-за Милоша, сразу говорю. Просто поняли, что стали чужие друг другу. - объяснила Диана, переодически смотря на Серба. - Вы уже живёте вместе, правильно? - Да, мы живём вместе относительно недавно...Но в моём сердце и мечтах уже давно. - сказал Милош улыбаясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.