ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

С днем рождения блин!

Настройки текста

***

Джагхед

Из-за сильного дождя нам пришлось разойтись. А жаль, потому что мне сказали что «Великолепная Рони» заболела и со мной на парных гонках должна ехать новенькая как ее там «Блонди» и это было бы интересно. Весь вечер Стелла не давала мне покоя: флиртовала, приставала и меня это бесило. -Молодец ты так круто ездил. -Но я же не выиграл. -Но все равно все было круто. -Ага, вот и твой дом. А кто тащит твоего брата в дом? -Не знаю, Ну я пошла разберусь. -Хорошо пока. -Ага.-и она поцеловала меня в щеку, от чего мне стало не комфортно. Я уехал домой. Странно, но эти глаза мне показались знакомыми, где же я мог видеть «Блонди»? Все остальное время я думал только о ней. -Сын ты уже дома? -А, да пап. Уже почти два часа ночи почему ты не спишь? -Я не могу уснуть из-за вины. -Отец ты о чем, ты даже вечером заговорил о их прислуге расскажи мне. -Ладно. Помнишь аварию в которой погибла мама. -Да, но как это связано? -В аварии погибла Элис Купер, ты ее помнишь? -Конечно, в тот день она помогла нам когда нас подставили. -Так вот эта служанка как вы все говорите это ее дочь. -А почему же она служанка и где ее отец? -Он умер в авиакатастрофе. -В той? -Да, а это ее мачеха и она в своем доме стала служанкой. А мне стало стыдно за то что не отблагодарил ее семью, а просто уехал из страны. -Мда, дело плохо. -Ну ладно, не буду грузить тебя проблемами. Как прошла гонка? -Второе место. -Как так Джагхед? -Новый гонщик реально оказался классным и обогнал меня на финише. Ее выигрыш составил 10 000 долларов. -Ее? -Да это была она, она одна из учеников Арчи. -И кто же это? -Я не знаю, она некая Блонди. Она прекрасна. -Кто-то влюбился. -Пап не начинай. Все я спать мне завтра в школу. -Давай спокойной ночи. -И тебе.

***

Бетти

-Ааааааа. Пожалуйста хватит. -Не надо было грубить мне. Еще мальчики. -Аааааааа. — я сейчас нахожусь в подвале где меня опять избивают. Но сегодня еще секут плетьми. Я уже потеряла счет времени. После каждого удара я чувствую как кровь течет по моей спине. -Хватит.- она подошла ко мне и дала сильную пощечину.- Еще раз попробуешь мне нагрубить, или помешать мне вести переговоры чтобы моя дочь стала звездой я убью тебя и ты будешь мучится перед своей смертью. Увидите ее в свою комнату.

Утро 7:30

-Бетти что с тобой? Бетти почему у тебя вся простыня в крови? -Привет Алекс. Помнишь я рассказывала историю про каблук? -Они тебя опять побили? -Да сколько время? -7:30. -Я же не приготовила завтрак меня убьют. -Я его приготовил и сказал что ты его приготовила и сейчас делаешь за меня уроки, они любят когда ты делаешь то что прикажут. -Спасибо солнце. -А теперь, с днем рождения.- он протянул мне какую-то коробочку. -Не стоит ты мне же уже подарил подарок. -То был дополнительным, а это главный открывай.- я открыла, а там была золотая цепочка уже с моими инициалами Б&К. -Ты мое солнце, я люблю тебя. Иди суда. Спасибо тебе огромное. -Пожалуйста. Ты единственный человек которого я люблю. -Я тоже. Как бы это странно не звучало помоги мне одеться. -После того как ты сходишь в душ и я обработаю тебе все раны. -Договорились. Я сходила в душ как меня попросил Алекс. Я еле хожу, все мое тело в синяках мне очень больно. Когда я увидела свое тело у меня полились слезы. Алекс обработал мне спину и мы обмотали меня бинтом. Вся спина была забинтована. Я одела то что подготовила почти неделю назад*. Алекс мне помог. Мне конечно было стыдно, но сама бы я не оделась. Из-за того что я не дошла бы до школы Алекс сказал мне ехать на байке. Агаты и Стеллы уже не было дома и это было хорошо.На байке ехать было легче. Когда мы приехали на стоянку все сразу уставились на нас. Почему же? Скромная девочка отличница, гордость школы, победитель всех музыкальных конкурсов приезжает на мотоцикле.И ее не привозят, а она привозит. Алекс мне помог дойти до дверей школы, а там меня перехватил Арчи. -Эй Беттс что с тобой? -Ничего, поможешь до класса дойти? -Конечно. Ты еще спрашиваешь. -Бетти я пойду, если что-то надо зови. -Хорошо Алекс. Спасибо. -Еще раз с днем рождения, пока.-он улыбнулся и ушел. -И да кстати, с днем рождения, это тебе-он протянул мне визитку. -Я не поняла? -Я помню что тебе не нравился твой шлем и в этом месте есть твой новый шлем, с праздником. -Уиии спасибо тебе большое, не стоило.-я обняла его сквозь боль. -Стоило, ты самый лучший гонщик. -Спасибо большое, пошли в класс. -Конечно.-Мы прошли к классу и вошли туда. Я попросила Арчи провести меня к моему месту. На все вопросы почему же я хожу так странно я отвечала что расскажу позже. И почти со звонком в класс зашла Вероника и подсела ко мне. -Привет Би с днем рождения. -Привет Ви спасибо большое. -Ух ты что за цепочка, парень подарил? -Нет Алекс. -Я думала вы с ним не ладите. -Я тоже так думала, но из-за того что о нем забочусь только я. -Это так мило, а на счет моего подарка он будет позже. -Незачем. -Есть зачем. -Встали.- в класс зашел учитель и… он? -Блять-прошипела я. -Дорогие ученики, к нам в класс пришел новенький ученик Джагхед Джонс. И кто-то из вас должен будет провести экскурсию и помогать по предметам. -Можно я. -Нет я. -Я. -Я.- одна перекрикивала другую. -Не понимаю почему все хотят помочь ему.- сказала я. -Да ты что это же тот самый номер семь, во всех гонках он седьмой номер. И всегда побеждает. -Но вчера он занял второе место. -Серьезно? И кто же занял первое? -Наша любимая Блонди.-Влез в разговор Арчи который сидит за нами. -Би почему ты не сказала? -А ты не спрашивала. -Класс молчите.-учитель заткнул всех кто был в классе.- Я уже назначил помощника. Это отличница.-"О нет"-староста нашего класса-"Черт» — мисс Купер. -С днем рождения блин. -Хах-только усмехнулся он и все девушки посмотрели на меня косым взглядом, все кроме Рони. -Джагхед присаживайся с ней. -Но со мной же сидит Вероника. -А она сядет с Арчи Эндрюсом. Все не возражайте.Проходи.- все послушались ее и сделали как она сказала. -2:2- сказал он когда сел рядом. -Скоро все изменится. -Так у нас сегодня повторение. К доске идет Купер. -Хорошо.-я вышла к доске и начала решать задачу и я слышу как все шепчутся. Но мне было все равно.-Я закончила. -С днем рождения.- я услышала когда повернулась.- Поздравляем тебя.- меня поздравил весь класс. -Спасибо вам большое, Алекс что ты здесь делаешь? -Я пришел тебя поздравить и принес торты. -Так все все садитесь будем пировать.-сказала Рони.-Подходите все даже новенький. Время подходило к концу урока как вдруг в класс зашел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.