ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бал маскарад

Настройки текста

***

Бетти

-Здравствуйте можно сделать объявление.- это был директор школы. -Конечно. -Из-за того что у меня сломался микрофон приходиться ходить по классам и говорить. Сегодня в девять часов вечера будет бал маскарад. И в ваши дома уже должны были прийти приглашения. Вход строго по ним. Самое главное это быть в маске. И именно поэтому после этого урока можете идти домой. -Уииииии. -Хорошо мистер Везерби. И вот это вам.- я протянула кусок торта. -По какому поводу праздник? -У мисс Купер день рождение, а мы убежали вперед и я разрешил устроить маленький сюрприз. -Спасибо большое за торт, с днем рождения и до свидания. -До свидания.- крикнул весь класс в ответ.- и директор вышел из класса. Немного посидев, мы стали убирать все лишнее и прозвенел звонок. И все стали выходить из класса. -Так Джагхед.- я остановила его и глазами показала что надо меня ждать.- Алекс иди к моему байку сейчас мы поедем за подарком от Арчи.-прошептала я ему. -А что ты будешь делать? -Я быстро расскажу ему что и где. -Пока что иди и сторожи байк.- и я заметила вопросительный взгляд на лице Джагхеда. -Хорошо я буду ждать там.-сказал Алекс и убежал. -Так пойдем я покажу тебе все что надо.- мы ходили по школе минут десять я еле могла двигать руками. И еле шла и он это заметил. -Да что с тобой? -Ты о чем? -Ты вчера шла нормально даже на каблуках, а сейчас в обычных кроссовках еле-еле идешь. Или это не из-за обуви? -Тебе то какое дело? Вот мы и пришли это раздевалка если пройти дальше там есть душ.- я развернулась к нему, но он был слишком близко ко мне и стал идти на меня. Я же стала отходить назад и, уже когда уперлась в стену спиной и от боли я прошипела.-Блять. -Что за слова? М? -Что ты делаешь? -Хочу поцеловать тебя, ты не видишь? — он приблизился ко мне еще ближе и между нами оставались миллиметры.-Ты же этого тоже хочешь? Да? -он уже почти поцеловал меня, и я решила ответить. -Ты готов услышать нет? — и я оттолкнула его от себя от чего он почти упал.- 3:2. -И как долго мы будем воевать? -Пока ты не сдашься. -Мы еще посмотрим кто еще проиграет эту войну.- я развернулась к нему спиной и хотела идти, но он спросил меня.- Это у тебя кровь на спине.- я поняла что кровь прошла сквозь бинты и белую кофту. (в прошлой части уже есть ссылка на ее вид) я быстро развернулась. -Нет тебе показалось. -Мне не могло показаться. Могло конечно, но не такое. На белой кофте четко видны красные следы крови. Что это? -Это тебя не касается.- и тут я вспомнила что пришла вообще без кофты.- Блин и где мне взять кофту, не у Алекса же брать. -Вот возьми мою. Я понимаю мне от тебя правды не добиться, но хотя бы закрой это. -Спасибо.-Я взяла и одела на себя.- Ну все экскурсия закончена можешь идти.- сказала я и вышла из раздевалки. -Хорошо. И я могу спросить? -сказал он идя за мной. -Да. -Почему же ты вчера написала мне с телефона Арчи 2:1 где ты успела заработать балл? -Пойдем покажу.- я стала идти быстрее как смогла и он пошел за мной. мы уже вышли из школы. И подошли к моему байку. -Ну? -Слепой дебил.- я ему показала номер шесть который не убрала со вчерашнего дня. -Ты так самая Блонди? -Да, седьмой номер больше не первый. Алекс садись мы едем. Куртку верну позже. -Когда? -Когда-нибудь в этом столетии.- сказала я и рванула со стоянки.

***

Джагхед Дом Джонсов

-Пап я дома. -Привет сын, почему так рано? Ах точно у вас же сегодня праздник. -Ага о котором я знал за день до его оглашения. -Не только ты, и дочка Лоджей знала. И как твой первый день? -Нормально, мне уже провели экскурсию. -Да? Ну что запомнил что-нибудь. -Сначала да, но потом я забыл все из-за того что увидел. -Что же ты увидел? -Мне проводила экскурсию Купер. И когда мы собирались выходить из школы я заметил кое-что странное. -Что же? -У нее на спине была кровь. -Как ты заметил кровь на ее спине. Только если вы не… -Нет отец! Она сегодня была в белой кофте и это выделялось. И сегодня она ходила как-то странно. Как будто каждый свой шаг она делает сквозь боль. -Это правда странно. И кстати почему у тебя на футболке что-то? — я посмотрел на нее и вспомнил как пролил сок на себя. -А это, сегодня у этой Купер день рождение и ей сделали сюрприз. И когда я запивал торт соком я немного разлил его на себя. -Понятно. Я пошел доделаю кое-что, а ты можешь найти мне номер мисс Купер? -Ладно. Мне он тоже нужен. -Зачем? -Это личный интерес. -А если точнее? -А если точнее, то надо. -Да понял, понял. Я пошел, номер пришли СМС.- отец развернулся и пошел я не знаю куда. И я сразу же набрал номер Арчи. -Эндрюс на связи. -Привет Арч. -Привет гонщик какими судьбами? -Мне нужен номер Блонди! -Прости я не могу дать его. -Почему это? -Если бы ты знал кто она я бы дал, а так не могу. -Я знаю что она Купер, теперь дай ее номер. -От куда ты… ну ладно записывай.- я записал номер на салфетке маркером, они были ближе всего. -Спасибо большое. А с кем идешь на бал? -Хочу пригласить Веронику, но боюсь получить отказ. -Эта та самая Рони? -Да это она. А ты что собрался пригласить Купер? -Нет я сам по себе, номер нужен для другого. -А как же ее сестра, Стелла кажется? Я думал что ты пойдешь с ней. -Отец мне предлагал это, но я сказал только через мой труп. -Она настолько ужасна? -Это не то слово, но может за ее ужасом скрывается великолепный голос. -Ах точно для тебя же это важнее. -Да ну я пошел. -Давай до вечера. -Ага.- я сбросил трубку и пошел в музыкальную комнату. Сейчас самое главное для меня было сыграть пару строк. Я взял свою гитару.И начал играть. Я просто выдумывал мелодию.-

Очередная встреча с тобой, мне не дает покоя Ты была так красива, невыносимо не могу устоять я, Ищу ответы на вопросы: Почему это ты? Почему именно со мной? Ну пожалуйста ответь. Дай ответы мне.

Я не понял откуда я придумал эти строки. Или же просто кому они посвящены? Пойду лучше отдохну, музыка сегодня меня не успокаивает. Вопросов все больше и больше.

***

Бетти

Мы приехали к дому.Уже оставили байк и мой новый шлем в гараже соседей. Он им не нужен и они мне сдают его в аренду.Уже должны были прийти приглашения на бал. Я не знаю дойду ли я. Вот мы уже зашли в дом. -Элизабет! -Алекс иди делать уроки. -Слушаюсь сэр. Удачи тебе. Береги себя. -Хорошо.-после этих слов Алекс убежал в свою комнату. А я пошла туда откуда меня звали.- Здравствуйте Агата, звали? -Да, сегодня как ты знаешь у вас в школе бал, тебе не передали приглашения? -Нет, сказали что приглашения отправили по почте. -Мам вот почта, вот три приглашения.-Сказала Стелла как зашла в комнату.-Почему же их три? -Может быть одно мне? -спросила я. -Может, но ты все равно не идешь! — сказала Агата, а Стелла усмехнулась. -Почему, приглашена же вся школа. Почему я не могу пойти? -Ты наказана за свое поведение. Все иди видеть тебя не хочу. -Прошу вас-Говорю уже со слезами. -Нет! — я убежала в свою комнату. Я опять плакала. Не потому что я так сильно хочу на бал, а потому что мне стало обидно то что мне просто не разрешили. Я уже плачу минут так 10 и вдруг мне на телефон стали приходить сообщения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.