ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Золушка

Настройки текста

***

Бетти

— Здравствуй Бетти это мистер Джонс. — Здравствуйте. — Я хотел поздравить тебя с днём рождения. — Спасибо большое. — Это пустяки, сегодня вечером подойдёшь ко мне за своим подарком. — Что вы не стоило. — Стоило. — И возможно я не прийду. Даже не возможно, а точно. — Почему именно? — Агата не пускает и даже приглашение забрала. — Сделаем так. Когда ты приедешь скажи тому кто будет собирать пригласительные свое имя и фамилию. — То есть когда у меня попросят приглашение я должна сказать Элизабет Купер? — Вот именно. — Спасибо большое, но это лишнее. — У меня перед тобой большой долг и это малое что я могу вообще сделать. — Хорошо, я постараюсь. До встречи. — Пока Когда я положила телефон на тумбу меня позвала Агата и сказала что они уходят и я должна убраться по дому. Я не стала возражать. К вечеру они вернулись со своими платьями* и масками*. Уже было пол четвертого, а из-за того что они долго собираются они сразу же как пришли пошли собираться. И через полтора часа они уже были готовы. Это было на них не похоже и я поняла что они заехали какой-нибудь салон и уже там сделали все: прическу, макияж, маникюр. Я ещё потом удивилась почему это они приехали не в платьях. И вот они уже вышли одетые, уложенные и ухоженные. — Как мы тебе? — Вы прекрасны. — Спасибо мы это и без тебя знаем. Мы поехали мы по пути заезжаем кое-куда и поэтому мы уже пошли. — Мама пошли уже. — Сейчас доча. И вот тебе список того что ты должна сделать за все время что нас не будет дома. Он был огромен. — Убраться в комнате Агаты. — Убрать в комнате Стеллы. — Убрать в комнате Алекса. — Убрать в гостевых комнатах. — Убраться во всех кладовых. — Убрать в гардеробе Агаты. — Убрать в гардеробе Стеллы. — Вытереть пыль со всех полок. — Пропылесосить весь дом. — Перестелить все постельное белье в доме. Во всех комнатах. — Распределить все украшения которые есть у Агаты и Стеллы по своим местам в их комнатах.— и это не весь список, а его малая часть. — Мы будем дома в пол ночь. И все это должно быть сделано. — Хорошо, хорошего вам вечера. — Ага. — Сказали они и ушли. И я опять зарыдала, и сейчас уже пришел Алекс. — Привет что случилось? И что это за список? Почему он такой огромный? — Это список моих дел которые я должна сделать до по ночи, а я хотела идти на бал маскарад который будет у нас в школе, но у меня нет ни платья, ни маски, ни обуви, ни времени. — Не плачь я знаю что делать. — Не надо ничего делать пойду выполнять этот список.- После этих слов я со слезами ушла выполнять все задания. Сначала я пошла убирать в комнате Агаты. Через некоторое время я услышала звонок в дверь и пошла открывать. Как я только открыла стали заходить люди. Очень много людей. Некоторые завозили средства для уборки, другие же разные платья, обувь. И под конец зашла Вероника. — Привет Би! — Рони кто эти люди? — Это — она стала перечеслять и показывать кто есть кто — Служба уборки домов которая убирает у нас. Это визажисты, мои визажисты. Мастера по маникюру. И это просто мои помощники которые будут показывать нам платья и обувь. — Я все равно не чего не понимаю. — Алекс прислал мне твой список и рассказал ситуацию которая у тебя случилась. А тебя Би я никогда не брошу. — Не стоило. — Ещё как стоило. — Ви у меня нет столько денег чтобы отдать за все это. — Би без паники, давай это будет мой подарок тебе на день рождение. — Хорошо, но я боюсь что они могут не успеть. — Да Би, они сделают это раньше. Так слушаем сюда. Это ваш список все это должно быть сделано к одиннадцати. Комнаты с именами это простые комнаты то есть убираетесь в каждой. — Хорошо.- она отдала список и они пошли выполнять свою работу. — Рони, а они ничего не украдут там просто надо возится с украшениями. — Нет Би, это для них тоже слишком дёшево как и для меня и всей моей семьи. Так у вас есть максимум два часа чтобы преобразить нас. За работу. — Есть! После этого нас сразу же отправили в душ. Как в то время они начали доставать все свои вещи. Когда мы приняли душ нам сразу же стали делать прически*. И маникюр*. Когда с ними закончили нам стали делать макияж*. И пока все это делали прошел целый час. И вот пришло время выбирать платье. Мы уже минут десять не можем выбрать, когда нам просто приносят и показывают их. И вот нам принесли идеальные варианты.* А к ним прекрасные туфли.* И вот спустя ровно два часа мы готовы выходить. На всякий случай я взяла свою маленькую сумочку которую можно было оставить в гардеробе. Люди которые уже сделали свою работу начали собираться. И когда мы хотели выходить я позвала Алекса. — Спасибо тебе большое солнце. — Пожалуйста, будь аккуратнее не попадись на глаза нашим гадюкам. — Хорошо. Люблю тебя. И ты здесь за главного. — И я тебя люблю. Пока повеселись. — Пока. — мы уже вышли из дома и сели в машину Вероники. Когда мы стали подъезжать к школе Рони прервала тишину. — Би я хотела подарить тебе это.- Она протянула мне цепочку с ключиком. — Это знак нашей дружбы. У меня другая часть это замок на браслете. — Спасибо тебе Ви, но ты уже многое для меня сделала. — Но прими ещё это. А вот ещё это я забыла отдать тебе у тебя дома.- Она достала две маски * для себя и для меня. — Спасибо большое. Ещё раз. И я сейчас поставлю и будильник на без пятнадцати двенадцать. И ты тоже поставь проводишь меня. — Хороши Би вот мы и подъехали. — Я так поняла Арчи решился позвать тебя на бал? — Как ты догадалась? — Ну ты вся сияешь от радости от одной мысли о балу. И он уже подходит к машине. — Пошли. — Привет Рони, а кто это? — Очень смешно Арчи, это я Бетти. — Би тебя правда не узнать. Пошлите в школу. И кстати Би где твое приглашение? — Оно у меня. — Хорошо пошли.- мы зашли в школу и оставили свои вещи в гардеробе и пошли к залу. — Ваши приглашения? — Вот. — Держи. — Хорошо. Проходите, ваше мисс.- Собравшись с силами я сказала. — Элизабет Купер. — Конечно проходите, хорошего вам вечера. — Спасибо. — Ну колись Би что это было за читерство? — Да так.- В толпе я заметила мистера Джонса.- Идите мне надо отойти. — Эммм, ну ладно, главное найди нас потом.- сказал Арчи. — Хорошо. — я стала подходить к Эфпи.- Здравствуйте мистер Джонс. — Здравствуй, а ты кто? — Это я Бетти. — О прости я тебя не узнал, все-таки сбежала? — Да. — Хорошо не буду тянуть время. Пойдем отойдем, а то здесь шумно. — Хорошо- мы отошли в более тихое место. — Что вы хотели? — Вот. — он дал мне мешочек и я стала его открывать. — Это ваша семейная риликвия, твоя мама рассказывала что этот браслет дарят уже много поколений в семье Смит, и это должен был быть подарок от мамы тебе на шестнадцати летие. — А как он оказался у вас? — Твоя мама отдала на хранение моей жене. И я решил отдать его владелице. — Спасибо вам большое.- я поняла что он не врёт, ведь там была маленькая гравировка «Смит». — Все иди не буду тебя отвлекать. — Хорошо, хорошего вам вечера. Когда он ушел я одела этот браслет. И пошла к ребятам. Когда они накинулись с расспросами я сказала что расскажу позже. Весь вечер мы просто развлекались, танцевали. Мне уже стало это надоедать и я сказала об этом Рони. Но она возразила и сказала пока будильник не прозвенит то я никуда не уйду. С чем я согласилась. Но сказала что я отойду не знаю на сколько.

***

Джагхед Перед балом

— Хей Джонс — Привет Арчи. Ну и где же твоя спутница? — Скоро должна подъезжать. А ты что идёшь один? Здесь каждая девушка мечтает пойти с тобой. — Но нет той с которой хочу пойти я. — Ну и проблему тебя чувак. Вот и ее машина я пошел. — Давай удачи тебе. Когда Арчи ушел к машине из нее вышла Вероника. А после нее вышла какая-то девушка. Она была невероятна. Это голубое платье маска, все было идеально. Когда они прошли мимо меня незаметив я чуть не упал от ее вида. Джонс ты что влюбился? Не тупи. Иди лучше отдохни. Когда я прошел в зал где происходило все это безумие я пошел к напиткам. Где-то через час иди даже больше скучно мне стало так сильно что я просто ушел оттуда. Со мной пытались потанцевать многие на что я отвечал нет. И вот я уже прошел всю школу. Я решил прогуляться по территории школы. На улице стоял красивый фонтан. Я подошёл к нему и облокотился на него. И через пару мгновений услышал… музыку?

***

Бетти

Вот я уже вышла из кабинета музыки куда мне был доступ и была моя скрипка. Я решила сыграть песню которую написала для этого дня. Она так и называется «Семнадцать». Я пошла к моему любимому месту к фонтану. Там как раз никого не было. И я начала играть.

Ладно! Нас ранили. Действительно ранили. Но это не делает нас мудрецами! Мы не особенные, мы не другие, Мы не выбираем, кому жить или умирать! Давай будем нормальными, будем ходить на плохие фильмы, Стащим пиво и посмотрим телевизор. Мы будем печь пирожные, или сходим в боулинг, Неужели ты не хочешь жизнь вместе со мной? Можем мы быть семнадцатилетними? Это всё, чего я хочу.

 — и тут меня прервали хлопки. — Это было великолепно.- я увидела парня. Из-за маски я не могла понять кто это. — Спасибо и прости я не знала что здесь кто-то есть. — Не извиняйся, как давно ты играешь? — С пяти лет. — И это получается… — Уже двенадцать лет. — Ого, но я нигде не слышал эту песню. — Это я написала, в честь моего семнадцати летия. — От куда у тебя появилась эта идея? — Ну, сейчас на нас подростков много чего свалилось и эта песня от том что мы должны делать, как развлекаться в свои семнадцать. Прости что заваливают тебя всем этим. — Ты меня вообще не заваливаешь. Но это же не вся песня? — Нет для остального нужен другой человек. — Давай я помогу? — Нет что ты не утруждайся я лучше пойду. — Ты что боишься меня? — Нет, просто никто никогда не слышал мои песни кроме лучшей подруги. — Ну что же все бывает впервые. Давай мне слова я помогу. — Вот. — Я протянула ему блокнот.- Ты же знаешь от куда начинать да? — Конечно.

. Люди обижают нас Или они исчезают… И ты прав, что действительно дует. Но мы отпустили… Сделай глубокий вдох… Тогда иди купи летнюю одежду Мы пойдем в поход… Сыграйте в покер… И мы будем есть немного чили фри. Может быть, выпускной вечер… Может быть, танцы… Не переставай смотреть в мои глаза… Твои глаза…

За время всей песни мы подошли очень близко друг к другу. И вот момент когда я отпустила скрипку он подошёл и поцеловал меня и я сразу же ему ответила. Он был одновременно мягким страстным, и таким желанным. Как вдруг его прервал звонок будильника я поняла что мне уже пора бежать. Я нехотя отстранилась и стала собирать свои вещи. — Что ты делаешь? — Прости мне пора. — Могу я узнать кто ты? — Прости у меня нет времени. — Посмотри на меня.- когда я все собрала я посмотрела и… О бог мой это был Джагхед Джонс. — я показал тебе своё лицо теперь ты покажи мне свое. — Прости, но ты не будешь рад увидеть меня. — я стала уходить. — Скажи свое имя, это то что я прошу. — Золушка.- сказала я и начала бежать. Ведь мне уже начали звонить. Как вдруг моя туфля застряла и я решила что Фик с ней и оставила ее. Когда я пришла к машине мы с Вероникой поехали к моему дому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.