ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поиски, ложь, шантаж.

Настройки текста

***

Джагхед

      Я просил ее остановиться, но она продолжала бежать. И тут она остановилась у меня появилась частичка надежды, но она потом вновь продолжила бежать. Но на том месте я сразу же заметил что-то странное. Когда я подошёл туда я увидел туфельку. Это что ещё одна история о Золушке? Опять туфелька и… Точно она забыла свой блокнот, она же дала мне его когда мне нужен был текст. Я забрал туфлю и пошел и взял блокнот. Там не было ничего кто же это мог быть. Но тут были рисунки: Скрипка, гитара и ещё несколько разных музыкальных инструментов и глаза? Это были глаза серого цвета очень похожие на мои. А может это и были мои?  Я решил пойти спросить у кого-нибудь видели ли ее или же знают кто она. Я спросил людей десять не видели ли они девушку с блондинистыми волосами, в голубом платье. Все отвечали что видели минут тридцать назад, то есть когда она пришла во двор.   — Арчи, привет ты не видел девушку с блондинистыми волосами и в голубом платье. — Видел только полчаса назад где-то, а что? — Арчи, я походу влюбился! — Если ты ее увидел и она тебе понравилась и она тебе понравилась это не значит влюбился. — Нет. Мы встретились с ней случайно, мне стало скучно и просто ходил везде где можно. И вдруг пришел к фонтану и услышал как кто-то играет на скрипке и поет. Это была эта девушка. Она засмущалась когда поняла что я слышал это. — И что? — Вот эта песня. — Я протянул ему блокнот на нужной странице. — Господи да это шикарная песня. — И не говори. И ещё она оставила это.- и я показал ему туфельку. — Это уже Золушка какая-то. — И ещё вот смотри. — я открыл на странице с рисунками глаз. — Да это же твои глаза. Ты думаешь твои чувства к ней взаимны? — Да, по крайней мере я хочу так думать. Ладно я пойду домой с меня хватит. А где же твоя спутница? — Она пошла отвезти свою подругу домой, сейчас уже должна приехать. Ладно чувак удачи в поисках. — Давай. — я развернулся и пошел к байку. Уже дома я стал вспоминать любую важную деталь которая может помочь в ее поисках. И сверив все факты: Она блондинка, ей семнадцать, она уже двенадцать лет играет на скрипке, у нее 36 размер ноги, и стройная фигура. Это все что я о ней знаю. Я даже не запомнил цвет ее глаз…

***

Бетти

— Спасибо Рони ещё нет двенадцати я пошла. — Не пуха. — К черту. -. Я быстро забежала в дом и уже хотела поднимать как вдруг услышала голос. — Ну и где ты была? Я же сказала на бал ты не пойдешь. — И ещё как ты посмела приставать к Джагхеду? Он мой! — Я слышала как ты пела и играла. Ты оказывается не такая безнадёжная. Эфпи рассказал мне в каком настроении пришел Джагхед. И я сказала что это была Стелла. Теперь ты должна будешь петь за Стеллу. — Я не буду этого делать это мой голос. — Нет ты будешь этого делать, а то я лишу тебя наследства от отца. Он оставил тебе каких-то жалких пять тысяч долларов. Это мало, но все же какие-то деньги.- когда я вспомнила какие деньги есть у меня я просто посмеялась над этим. — Да подавитесь своими деньгами. — Раз ты не жалеешь себя, подумай о своих друзьях например Вероника. — Мама ты чего она Лодж, если ты ей что-то сделаешь не она, а ее папочка тебя  собственными руками убьет. — Ну и ладно, а как на счет Арчи, или хотя бы пожалей своего брата. Я испорчу их жизни. — Не надо я согласна. Но завтра меня в доме не будет. — Почему это? — Я ухожу из этого дома. Я не хочу жить с вами! — И куда же ты пойдешь? — Найду куда.- я так сказала потому что у меня есть деньги и я могу снять квартиру. — Но ты все равно будешь делать все дела по дому живя здесь или нет! А теперь можешь уходить хоть сейчас. — Я так и сделаю. Я уже развернулась и пошла к себе в комнату и стала переодеваться и смывать весь макияж. Я уже все сделала и одела свою экипировку ведь я правда собиралась уйти сейчас точнее уехать куда-нибудь. И вот я уже собиралась уходить как мне позвонил Арчи. — Купер на связи. — Что за плохое настроение Джагхед плохо целуется? — Арчи говори зачем звонишь тебе же хуже будет. — Тут гонка нарисовалась, очень серьезная. — Сколько? — Пять тысяч долларов. — Где? — Старт у реки Свитвотер, путь расскажу на месте. — Я еду. Какие туры? — Только одиночные. Но я и Рони тоже будем. — Хорошо, ты же не сказал Джагхеду? — Нет, я знаю что ты сделаешь если тебя можно ослушаться, но когда приедешь расскажи нам что же случилось. — Обязательно. Я уже выезжаю. — я сбросила трубку. Мда ехать с вещами? Пофигу! Я пошла в комнату Алекса, ведь я уеду и буду приезжать когда он ещё спит. Когда я зашла он сидел на кровати и… плакал? — Солнце что случилось? — Бетти? — он встал с кровати и побежал ко мне. — Я думала ты уже уехала.  Не бросай меня пожалуйста. — Ты все слышал? — Да, пожалуйста забери меня с собой. — Я заберу обещаю, только не знаю когда. Я не знаю куда мне идти сейчас. Я сейчас еду на гонки где выигрыш почти такой же как в прошлый раз. И я ради тебя выиграю. — Правда? — Конечно, ты ложись спать и давай чтобы ты знал что я тебя люблю и никогда не брошу, вставай раньше обычного и когда я буду приезжать готовить завтрак я буду тебя забирать в школу и привозить из нее. — Хорошо, а ты потом расскажи что случилось на балу! — Хорошо, я могу кое-что доверить? — Конечно. — Вот, это скрипка моей мамы на ней я всегда и играю, береги её пожалуйста. — Хорошо. Пока. — Пока солнце.- Я поцеловала его в лоб и пошла к выходу. До этого в комнате я одела платок* сделав из него ободок на голову. — Куда ты собралась? — Как вы и сказали я ухожу уже сегодня.- сказала я и скрылась за дверью. Когда я пришла к гаражу там как раз был наш сосед. Я отдала ему деньги за аренду и сказала что я вряд-ли ещё буду его снимать. Он не расстроился и просто пожелал удачи. Я уже приехала к месту гонок и подошла к Веронике и Арчи. — Привет я уже тут. — Привет почему с вещами? Тебя что Агата выгнала  из-за того что ты пошла на бал? — И почему Джагхед сказал что уже узнал кто была та Золушка, а ты говоришь ничего не рассказывать ему? — Сколько до гонок? — Полчаса. — Успею, и так слушайте — и тут я начала рассказывать что произошло с того момента как я ушла в сад, до того как я суда приехала.- Вот так вот теперь мой голос принадлежит им и я ничего не могу поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.