ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гонки на нервах

Настройки текста

***

Бетти

— А я не поняла чем она угрожала тебе? — Вами и Алексом. Она сказала что легко испортит ваши жизни. Но Стелла образумила на счет тебя Ви то есть сказала:«Мама ты чего она Лодж, если ты ей что-то сделаешь не она, а ее папочка тебя  собственными руками убьет.» — Она сказала хоть что-то умное за всю свою жизнь. Прости меня это из-за меня ты попала во все это. — Нет Ви это был самый лучший вечер за всю мою жизнь. И мне трудно это осознавать, но я похоже влюбилась в него.- и тут я почувствовала что с моей головы сняли платок. Я развернулась и увидела его, причину моих бед. — И в кого это ты влюбилась Купер. — Отдай платок. — Нет это теперь мое. — Тогда и куртка тоже моя. — Нет. — Тогда отдай платок. — Нет. Отдай мою куртку. — Ответ идентичен твоему. И что это ты такой радостный? — Я провел самый лучший вечер за всю свою жизнь- «Я тоже, с тобой» — тебе этого не понять. И сейчас я намерен победить тебя и меня ничто не остановит.- Вероника заметила как я напряглась ещё когда он сказал про свой вечер. И я опять сжала кулаки, разрезая свою кожу до крови.- И что это ты с вещами? Из дома выперли? — после этих слов он получил самую сильную пощечину. Она была со своей моей силы, а у меня ее достатычно. И Джагхед чуть не упал на землю. — Закрой свой поганый рот. Если я ещё что-то услышу в свой адрес, твоя же Стелла будет тебя по кускам собирать.- и тут я услышала что уже говорят чтобы участники гонки подъехали к старту.- Ненавижу! Ви присмотри за вещами пожалуйста. — Хорошо.- в шоке сказала она. Я отъехала оттуда и встала на старт. Когда и он уже подъехал я заметила на его руке мой платок и когда он заметил что я смотрю на него он поднял руку и стал вдыхать запах моих духов. И для полного эффекта закатил глаза. Когда уже начался отчёт я перевела взгляд на дорогу. И вот нам дали старт. Я еду по своей технике. Все как обычно. И тут я вспоминаю маршрут и понимаю что надо проехать через мост который ещё немного и обвалиться. Передо мной едет ещё три человека. И вот когда проехал первый мост пошатался, а на втором вообще обвалился, тот еле проехал чтобы не упасть, а третий чуть не вылетел от с дороги и не упал туда. Я знала это и поэтому поехала по другой дороге. И там как назло  стояло наполовину поваленное дерево, даже если я наклонюсь я там не проеду. И сейчас я проехала под ним как  во всех фильмах. Я резко повернула и когда почти лежала на земле я проехала под ним и еле-еле восстановив управление поехала дальше. Когда я выехала к той дороге которая ведёт к финишу я заметила один байк за мной, но вот я уже на финише и я опять первая. Через пару секунд подъезжает второй и я понимаю что это Джагхед. Когда ко мне подбежала Вероника с обнимашками и поздравлениями я заметила идущего сзади Арчи с моей сумкой. — Ну что Блонди твой выигрыш отправляется в «Банк Эндрюса»? — Нет деньги мне нужны срочно поэтому в этот раз я забираю выигрыш. — Би если хочешь можешь пожить у меня никто даже против не будет. — Нет Ви спасибо. Я уже знаю где буду ночевать ближайшие пару дней пока не найду квартиру. — Хорошо береги себя. — Вот твой багаж и выигрыш. — Спасибо большое, пока. — Пока. — Пока Би. — я решила не звонить при них и когда отъехала я позвонила куда надо. Через пару мучительных гудков мне наконец ответили. — Агата да понял я что у нее прекрасный голос. — Здравствуйте мистер Джонс. — О Бетти? Прости я подумала это твоя мачеха, она названивает мне уже час и говорит одно и то же. — Да она такая. — Ты что-то хотела? — Да, вы говорили что я могу обращаться к вам если мне нужна будет помощь. — Конечно говори…

Джагхед

— Арчи признавайся по какой технике ты ее учил? — По обычной, а что? — Из-за обваренного моста никто не мог проехать, а она же поехала по другой там было поваленное дерево и она резко повернула почти лежав на земле проехала под ним и блин опять выиграла. — У нее дар. — И не только на это… Ой…- растерянно сказала Вероника. — В смысле? — Не бери в голову. — Ладно я поехал, мне реально всё равно я счастлив. — Удачи.- сказала Вероника, подошла и дала пощечину.- Арчи отвези меня домой.- Со слезами на глазах сказала Вероника. «Что с ними со всеми сегодня? Лучше правда поеду домой, а то что-то все сегодня какие-то агрессивные» Вот я уже еду домой и до сих пор не могу поверить что я нашел ее. Но что-то меня всё-таки мучает, совесть? И почему именно сейчас? Эти мысли мешали мне всю дорогу и вот я уже приехал. Когда я пришел в гараж я там увидел чужой байк. Он казался мне знакомым, но я не мог вспомнить откуда потому что: школа, подготовка к балу, бал, скука, Стелла, гонки, избиение от двух девушек. Да, долгий был день. Когда я посмотрел на время было два часа ночи. Я решил забить на это и пошел в свою комнату. Когда я зашёл в нее мне показалось что что-то не так, но сейчас мне посрать на это и я лег спать.

Бетти

Когда я приехала в дом Джонсов, Эфпи сразу же разрешил мне жить у них сколько я захочу. Но я пообещала что уйду сразу же как найду квартиру. Я поставила будильник теперь не на шесть, а на пять утра. Немного расставив вещи в комнате для гостей, где я пока что и буду жить, я пошла спать. Ведь спать мне осталось три часа. Звонок будильника. «Сукаааа». Как же я хочу спать. Но мне пришлось вставать. Я решила хоть как-то заплатить за свое проживание и решила приготовить завтрак. Но сначала я сходила с душ, контрастный душ, чтобы проснуться. Когда я вышла из душа на кровати я заметила спящего Джагхеда. Откуда он тут взялся? Хотя вроде бы когда я уходила в душ его не было здесь. Но блин как он оказался тут?! Взяв вещи я пошла одеваться в ванную чтобы если он проснется чтобы не увидел голую меня. После того как я переоделась* я пошла на кухню, и я поняла что все ещё спят. Я быстро заменила тесто для вафель и у них как раз была хорошая вафельница. Я не знала когда они проснутся и поэтому решила не включать чайник. Все приготовив я пошла в комнату за вещами ведь потом мне надо будет ехать сразу в школу. И когда Джагхед громко перевернулся я заметила на его руке мой платок и решила пока он спит забрать его. Когда я тихо подошла к нему я начала развязывать его, но не выходило. — На какие узлы он его завязал? — прошептала я. И через мгновение он уже не спал и отодвинувшись от меня непонимающе посмотрел. — Что ты делаешь в моей комнате? — В твоей? — он огляделся по сторонам. — Блять, опять комнаты перепутал. А что ты делаешь в моем доме? — В твоём? — Моего отца. — Живу, по крайней мере пока. — Что? — То.- я быстро перевела взгляд на время было уже шесть.- Блять опаздываю. Либо вставай либо иди спать в свою комнату.- И я быстро вышла из комнаты. Без платка, а жаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.