ID работы: 9172723

Золушка

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Будь ты проклят Джонс

Настройки текста

***

Бетти

Мы уже приехали домой. Отдохнули мы на славу конечно. Но дальше так продолжаться не может. Мне сейчас до сих пор стыдно перед Стеллой, и я реально боюсь за свою жизнь. Я уже приготовила ужин, отец Джагхеда уехал на несколько дней и поэтому чтобы приступить к ужину я жду только его. И вот кто-то стучит в дверь. Я тихо подошла посмотреть, вдруг это Стелла. Но к счастью это была не она и я открыла дверь. — Здравствуйте вы к кому.- перед мной стоит девушка, моя ровесница, с красной повязкой на голове. — Здравствуй я к Эфпи.- сказала она зайдя в дом, от чего я была в шоке. — А его нет, и не будет пару дней. — Ну я подожду. Сделай пока чай.- от этого я вообще впала в ступор. — Купер, мне показалось или кто-то стучал? — и тут пришел джаг.- Джелл? — Джагхед.- с радостью на лице сказала эта девушка и побежала к нему.- Я скучала. — Я тоже.- сказал он обнимая ее.- Какими судьбами. — Мне стыдно перед бабушкой и дедушкой что я у них живу и вот я здесь, а куда уехал папа? — «Папа? О Господи что за ерунда» — Да так по делам. — А это наверное Стелла? — она посмотрела на меня. — Нет. — А вот тут вот я не поняла, вы расстались, измена или это прислуга? — Ты очень похожа на Джагхеда. — Видишь Джаг не зря твоя близняшка. — Я вообще-то в другом смысле, ну ладно. Я Бетти Купер. — Джеллибин Джонс. — мы подали друг другу руки и ее взгляд ушел в окно.- А что это за машина? — мы посмотрели в окно и наши глаза округлились. — Стелла! — сказали мы в унисон. — Так я в свою комнату, тише воды ниже травы. — Я делаю так что она не зайдет дальше этих ступенек на второй этаж. — Может ее увести? — Зачем? — Значит ты не видел Стеллу в ревности. Она идёт я ушла.

***

Джагхед

— Иди тоже куда-нибудь. — Дай денег мне за такси надо заплатить.- мы услышали стук в дверь. — Джаги, это Стелла открой пожалуйста дверь.- Джелл развернулась и пошла открывать дверь. — Ой Джагхед это к тебе. — Кто это такая Джаг? — с отвращением сказала Стелла. — Очень приятно Джеллибин Джонс, близняшка Джагхеда. — А я его девушка. Прости мне надо пройти. Иди сюда я сказала, ты, мелочь.- она крикнула куда-то в сторону. И через несколько секунд побежал Алекс. — Джаг? — сказала Джелл с вытянутой рукой. Я дал ей денег и она пошла отдать их таксисту. — Что-то случилось Стелла? — Нет просто захотела приехать к тебе, а одного его оставлять нельзя. — Не трогай меня. Я сказал я хочу к Бетти. — Мама сказала чтобы ты был со мной. — Не хочу, не буду.- он освободился из ее хватки и убежал на второй этаж моего дома. — Иди сюда! — Пусть побудет там, успокоится, а Джелл посидит с ним. Давай встретимся через пару часов? — Хорошо. Заедешь за мной? — Конечно. Пока. — Пока Джаги.- она поцеловала меня в щеку.

***

Бетти

Мы сели ужинать и с нами были Джеллибин и Алекс. Я очень обрадовалась когда он забежал ко мне в комнату. — Так вы расскажите почему Бетти живёт тут. — Уф, это очень долгая история. — А нам некуда спешить. — Ну, я поругалась с мачехой и мне негде было жить, я попросила твоего отца пожить у вас пару дней пока не найду куда идти. А потом я ничего не нашла и за то что я готовлю я тут живу. — Вот видишь это не так долго. Ммм где ты научилась так готовить? — Я… — Мама сделала ее почти рабыней и она делала все дела по дому и научилась всему этому. — Понятно. И ты получается стала Золушкой в собственном доме? — Кху, Кху — я подавилась соком который стала Пить на тот момент. Мне стало страшно что Джагхед может догадаться.- Ну да. — Понятно.- Джагхед уже хотел что-то спросить как мне вдруг позвонили. — Купер! — Твою мать Купер ты будешь сегодня или нет? — Арчи, можешь говорить понятнее! — Наша многоуважаемая Блонди приезжает за час до гонок. А тут осталось пол часа, а ее нету. — Сука, я забыла. Сейчас буду. — И Джонсу передай тоже самое. — Ага давай. — Пока, ждём. — Кто звонил что ты аж заматерилась? — Арчи который сказал что гонки начнутся через пол часа и просил напомнить тебе о них. — Блять я совсем забыл! — Я тоже. Алекс вы с Джеллибин уберите со стола, помоете посуду. И ты чтобы был готов через десять минут понял? — Да сэр! — Джагхед Блять, вы о чем? — стала возмущаться Джелл. — Мы участвуем в гонках куда опаздываем. И в которой я сегодня выиграю. — Мечтай!

***

Бетти

На следующий день

Гонки прошли отлично, я как обычно выиграла. Джонс опять был второй и это было хорошо. Он взял с собой Джелл и она просто посмеялась с него, ведь она видела как он гоняет до этого. Сейчас же я сижу в кабинете музыки и опять пытаюсь научить Стеллу правильно двигать руками для «Игры на скрипке». — Да нет же рука должна быть ниже. — Я уже устала дай мне отдохнуть! — Мы только начали, и у тебя послезавтра уже выступление на конкурсе, а ты ещё не готова. — Не хочу я выступать со скрипкой. — Джагхеду это нравится. — А вдруг нет? — она начала кричать и махать руками, а в тот момент у нее в руках была скрипка. — Да не маши ты так скрипкой, она очень хрупкая. — Не указывай мне что делать, а что нет! — она кричала очень громко. И махала руками как будто специально, и в один момент из ее рук вылетела скрипка и разбилась о стену.- Ну слава богу! — О Господи! — я подбежала к скрипке которая распалась на маленькие кусочки. — Вот и хорошо. — Заткнись! — со слезами на глазах крикнула я.- Ты со своей матерью достали меня уже. И до дня выступления я не хочу ни слышать не видеть вас. Передай ей это.- я вышла в коридор, прошла пару метров, облокотилась на стену и сползла по ней не скрывая слез. — Купер что с тобой? — Сказал Джагхед который появился из неоткуда. — Уйди! — Ты чего? — он пытался дотронуться до меня, но я не давала. — Не трогай меня! — Да что с тобой? — ЧТО СО МНОЙ? ДА ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПОЯВИЛСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ПОШЛА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ: МЕНЯ ИЗБИЛИ, УНИЗИЛИ, ЗАСТАВИЛИ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ, МЕНЯ ПРОСТО ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЧАСТВУЮ В ГОНКАХ ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ДЕНЕГ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЮ, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СО МНОЙ? — Бетти… — СЕГОДНЯ ЖЕ Я СЪЕЗЖАЮ ОТ ВАС. Я УСТАЛА ОТ ВСЕГО ЭТОГО, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ ВЫ МЕНЯ НЕ УВИДИТЕ Я УСТАЛА ОТ ВАС, ТЫ ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЫ ЗАБРАЛ МАМИН ПЛАТОК, А ТЕПЕРЬ ЭТО… — Би что случилось? — из-за угла вышла Вероника. — Бетти тише тише пожалуйста.- тут уже подбежала Изи к которой я сразу же подошла и она меня обняла.- пошли сестрёнка, пошли от суда, я куплю тебе новую, не плачь только пойдем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.