ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Комната Шото* Легкими движениями рук Шото усадил Бакуго на кровати и склонился над ним. Медленно, неспеша он провел языком по шее блондина. Тот вздрогнул, но неожиданно обвив руками шею Тодороки повалил его на кровать и хотел было впиться в желанные губы. Но Шото упёрся руками в грудь Кацуки и упрямо не пускал к себе. -Черт, да бы заебал меня, половинчатый урод!!!- Шото промолчал в ответ, но вскоре тихо сказал -Я думаю, на сегодня хватит. Я устал. - и он, вывернувшись из под напора блондина, встал с кровати и взял полотенце. - Я в душ. - и он вышел из комнаты. Бакуго замер, как громом пораженный. "Да что этот Шото там себе придумал? Поиздеваться решил, маленький ублюдок?"- и Бакуго от злости врезал кулаком по кровати. Та лишь скрипнула. На следующий день* После уроков в классе должны были убираться Бакуго с Шото. Сегодня их дежурство. Но блондин отчаянно не хотел убираться. "Пускай этот половинчатый помучается"- так думал Бакуго. Шото неспеша протирал парты, стулья, доску и подоконники. Затем он равнодушно посмотрел на Кацуки и спросил -Ты не собираешься мне помочь? -А зачем? Ты и так прекрасно справляешься, гетерохром ебучий - огрызнулся Бакуго и продолжил валяться на подоконнике, смотря в окно. Погода стояла замечательная. Солнце слепило глаза, а в душном помещении можно было подохнуть. - Я пошел, - угрюмо сказал блондин и спрыгнул с подоконника. - ещё торчать тут с тобой... - и он двинулся к выходу. Шото в мгновение ока оказался там же преградил ему путь. - Ты чё, нарываешься? - нагло спросил Кацуки и попытался отодвинуть Тодороки. Но тот лишь медленно закрыл дверь, повернул ключ и вновь уставился на Бакуго. -Ээээээ....ээ, полегче, мы в школе всё-таки... дотерпи хотя бы до общаги... -Не могу...- и Шото схватил Кацуки за бедра и, приподняв, усадил на парту. -Я и сам бы мог сесть, тоже мне, силач...аааа..- и Бакуго застонал. Шото знал его слабые места и, немедля, решил на них надавить. Лишь прикоснувшись к месту между лопаток, блондин невольно выгнулся и Тодороки сразу обхватил его за плечи и нежно поцеловал в шею, потом в ключицы, потом в плечо. Бакуго закусил губу и, сдерживая стоны, обвил шею гетерохрома руками. Наконец Шото прекратил это ласки и, вновь, тем же раздражающе-равнодушным взглядом посмотрел прямо на блондина. -Ну что? Ты хочешь этого?- вкрадчиво спросил он. -Ну...ну наверно...- у Бакуго сбилось дыхание и он не мог нормально говорить. -Так да или нет?- уже громче спросил Шото. Кацуки покраснел. Никогда он ещё не был в такой неловкой ситуации. Но что можно было ещё ответить -Д...да - и он откинулся назад. Шото оскалился и медленно, смакуя каждый момент, начал расстёгивать рубашку блондина. Затем он перешёл к джинсам. Те тоже немедленно полетели на пол, как и все остальные вещи. Кацуки негромко вскрикнул, судорожно схватил Шото за спину и крепче прижал к себе. - Ты девственник??- вскинув брови, спросил Тодороки - А тебя что-то не устраивает???- прошипел блондин. -Да я как раз таки доволен. А вот ты, судя по заплаканым глазам, не очень. - и Шото хмыкнул. Тут Бакуго в конец разозлился и начал вертеться под Тодороки. - Ну тише, тише. Успокойся. Ты же моя... -Только попробуй- вновь прошипел блондин и уже собирался освободится от сильных рук, но снова оказался в неудобном положении. На этот раз он лежал животом к холодной парте и приподняв бедра, начал двигаться в такт Шото. -Как же ты достал меня...- и он снова застонал. Решив больше не сопротивляться, он схватился за края парты, так как спина Шото была в недосягаемости. Тут ручка двери дернулась. "Черт, надо было вырубить свет" подумал Бакуго и попытался отстраниться от Шото. Но тот лишь сильнее прижался к блондину и цыкнул. Оба замерли. Шаги в каридоре постепенно удалялись. - Похоже нам всё-таки придется перебраться в общежитие - недовольно покачал головой Кацуки. Шото отрицательно покачал головой и сказал: -Здесь, недалеко... Я знаю где мы можем продолжить... - и он, тяжело вздохнув, начала одеваться. Кацуки стукнул кулаком по столу, но так же молча начал одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.