ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В школе* Они быстро оделись и незаметно выскользнули из кабинета. Бакуго был весь красный от недавних ласк и немного дрожали коленки. Это его жутко бесило, но он все равно старался поспевать за Шото. -Черт тебя побери... Шото! Можешь помедленнее...- блондин остановился, тяжело дыша. Шото же остановился и вопросительно посмотрел на Бакуго. Но тот лишь больше взбесился и снова пошел за гетерохромом. -И куда ты побежал??? - вновь спросил Кацуки -В женскую раздевалку. Во-первых, в такое время там никого нет. Во-вторых, там всегда чисто и уборщицы туда не ходят. И в третьих, она ближе всего. - спокойно проговорил Тодороки и пошел дальше - Совсем ебнулся...- прошептал блондин. В раздевалке* - Я тебе баба что-ли, чтоб ты со мной нежничал??? Тоже мне...Быстро перестань!!!- шипел Бакуго. Шото повалил его и, прижав обе руки к полу, начала целовать его в губы, в шею, шептать что-то, от чего Кацуки возмущённо дёргался. -Завались, придурок конченный!!!Подушке свой шепчи...- он никак не мог расслабиться и принять, что главный не он. Слишком много он брал на себя до этого. Тодороки же наоборот, успокаивал его, целовал везде и нежно тёрся коленом между ног. Пока они были в одежде... Но это не на долго. Наконец блондин выдохся и сил у него почти не осталось на вечные препинания и дерзкие ответы. Он и сам устал от этого, от своего характера и своей натуры, которая не давала ему насладиться моментом. Сейчас же он положил руки Шото на плечи и медленно мял его волосы. Потом притянул к себе и замер у самого рта. Приоткрыв глаза он судорожно вздохнул, как бы преодолев последнее, что осталось в нем, и поцеловал Шото. Гетерохром благодарно замычал и начал стягивать с блондина боксерки. Они уже давно были насквозь промокшие, хотя не только у Бакуго. Тодороки понял, что блондина просто так силой не возьмешь. Надо было ждать, пока он сам не попросит. Сам не начнет умолять об очередном поцелуе. Сначала это казалось ему невозможным, но сейчас он был уверен в обратном. Бакуго полностью принадлежал ему, как строптивый питомец, который наконец принял своего хозяина. Слишком заманчиво было для Тодороки обладать таким сокровищем. И он не мог удержаться, что бы не попробовать. -Давай все заново?- спросил Бакуго. -Давай...- улыбнулся Шото. На следующий день в школе* Бакуго был как всегда злой на все и вся. Но Шото это обходило стороной. На первом уроке блондин заглядывался на предмет своего обожания и от такого количества пошлых мыслей закусывал губу. Шото, видя это, лишь самодовольно улыбался. Это льстило ему, как ничто другое. На перемене Бакуго опять орал на Изуку, а тот нервно вжался в стенку и весь дрожал. Блондин уже замахнулся и хотел было ударить Мидорию, но тут подскочил Шото и схватил того за ворот. - Ты чё удумал? Успокойся!- дерзко прошипел Тодороки и прижал Бакуго к стенке - Не лезь к нему, понял??? Блондин ещё раз рыкнул на Мидорию, но вскоре успокоился. - Пошли в толчок, там поговорим. - бесстрастно сказал Шото и потащил Бакуго за шкирку в мужской туалет. Кинув Бакуго в кабинку и сразу зайдя за ним, Шото взял блондина за ворот рубашки и притянул к себе. Тот с радостью потянулся к губам гетерохрома. Во время затяжного поцелуя блондин не особо обратил внимание на то, что с него стянули брюки, а вслед за ними и боксерки. Тут Шото резко развернул Кацуки к себе спиной и впечатал в стенку. Тот лишь довольно выгнулся в ожидании. -Сейчас я преподаем тебе урок, маленький задира - прошептал Шото и, хмыкнув, резко вставил ему пробку. Такого Бакуго не ожидал и, вскрикнув, схватил Шото за волосы. Тот то ли прогадал с размерами пробки, то ли специально взял побольше, но самостоятельно блондин ее вынуть точно не мог. -Походи пока так, поспокойней будешь. - и он, оскалившись, выскочил из туалета. Прошло несколько минут. Бакуго натянул на себя брюки и вышел из туалета. Надо было идти на следующий урок, ничего не поделаешь. Но сидеть было почти невозможно. Зайдя в класс, Бакуго как ошалелый, еле передвигая ногами дошел до своей парты и аккуратно сел. Боль потихоньку утихала. Блондин же сделал вид, что увлеченно читает. В середине урока Кацуки понял, что ужасно возбуждён, и это возбуждение только усиливается. Он умоляюще посмотрел на Шото, но тот лишь хмыкнув, продолжил чтение. Бакуго начал ёрзать на стуле. Казалось он вот-вот кончит. Тут он потерял полное самообладание и, закатив глаза, тихо простонал. В классе стояла гробовая тишина. Тодороки вопросительно посмотрел на блондина, но тот лишь положил голову на парту и довольно улыбнулся. Брюки были у него все мокрые, так что самостоятельно встать с места он точно не мог. Тут прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.