ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда все вышли из класса, Тодороки подошёл к Бакуго и схватил его за шкирку: -Ты что творишь???- прошипел он. Но блондин лишь довольно улыбнулся и закатил глаза. Гетерохром начала тормошить того за волосы, но Кацуки лишь промычал что-то невнятное. -Нихера тебя развезло...Ты хоть стоять можешь?- и Шото вопросительно посмотрел на блондина. Тот указал пальцем на брюки и замотал головой. Шото состроил недовольную гримассу и начала стягивать с Бакуго пиджак -Повяжи себе. До конца досидишь? -Наверно...- промычал блондин и попытался встать. Ноги немного дрожали, но Шото осторожно поддерживал Кацуки за талию. Тут блондин, опрокинув Тодороки на парты, прошептал -Ты издеваешься?...- и попытался поцеловать гетерохрома. -Да хватит так себя вести! - раздражённо сказал Шото и оттолкнул блондина. Ему это жутко нравилось, но не в классе же? Пускай дотерпит до общежития, а там посмотрим. И с этими мыслями Тодороки выскочил из класса. На тренировку Кацуки не пришел. В общежитии* Бакуго валялся на кровати и не знал, что делать. Закутавшись в одеяло, он высунул голову и нежился в лучах солнышка. Ни о чем не хотелось думать. Вот так глупо улыбаясь, он лежал в кровати и ждал, пока у других закончится тренировка. Наконец он услышал крики одноклассников за окном. Голова у него жутко кружилась и немного болела. А ноги подкашивались и дрожали от постоянной эрекции. Но надо было сделать вид, что он занят делом, так как ему не хотелось, что бы его трогали. Медленно встав и шатаясь дойдя до стола, он рухнул на стул и схватился за книгу, так как в дверь постучались. Не дожидаясь ответа, дверь приоткрыли и в проёме мелькнула голова Шото. -Ты как?- спросил он -Да нормально... Правда я занят немного - и Бакуго натянул улыбку. -Ну тогда... -Да, иди уже - нервно сказал блондин и отвернулся. Шото захлопнул дверь и замер. В комнате все так же было тихо. Тогда Тодороки решил пойти взять поесть и поужинать вдвоем с Кацуки. Блондин же сразу после ухода Шото сполз со стула и уселся на пол. Он весь горел. Потихоньку он дополз до прохладной стены и прижался к ней. Хотелось уснуть, но Бакуго понимал, что не сможет. Ударив кулаком по стене, он взбешенно рыкнул. Но силы покидали его и он удручённо прикрыл глаза. В таком состоянии и нашел его Шото. Выронив чипсы и бутылку с газировкой, и кинулся к блондину. Крепко обняв его, он заметил, что тот безжизненно повис у него на руках. Ему стало страшно. -Господи, Бакуго... Прости меня... Я не думал...- но тут Бакуго приоткрыл глаза и посмотрел на Шото. Тупо улыбнувшись, он завис на одной точке и не сводил с нее глаз. Тодороки быстро понес Бакуго на кровать и начал раздевать, нежно целуя то в плечи, то в шею, то в губы и щеки. Сняв лишнюю одежду, он аккуратно вынул пробку и начал вылизывать блондина сверху донизу. Ощутив каждый кусочек Бакуго на вкус, он сел рядом и начал смотреть на него. Прошло пол часа и наконец Кацуки приоткрыл один глаз, потом второй, и сонно потянулся. Заметив Шото рядом с собой он протянул к нему руки и попытался притянуть к себе. Гетерохром же тут же дал себя обнять и сам завалился на полуспящего Бакуго. Блондин начал тискать Шото и весело мурлыкать. Хватая то за щеки, то за волосы, он крепче обнимал его. Потом зависнув над ним делал серьезное лицо и со смехом целовал его в губы. Шото нравились эти игры. Но ему хотелось большего. Медленно уложив на кровать он начала целовать его в шею, нежно покусывать и оставлять засосы на самых видных местах. Тем временем рукой он потянулся туда, но лишь прикоснувшись Бакуго отпрыгнул от него как чумной. Тут весело засмеявшись он начал отшучиваться и говорить, что на сегодня хватит и т.д. и т.п. Но Шото это насторожило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.