ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вскоре Шото разморило и спать хотел уже он. Решив особо не заморачиваться, он уснул прямо в кровати Бакуго. Сам блондин не возражал и лег рядом. Но уснуть он не мог. Так и пролежав всю ночь вместе, под утро вырубился Кацуки. Этот день был у них выходной. Проснулся блондин от нежных поцелуев в губы. Увидев, что это Шото, он покраснел и отвёл взгляд. Но тут вдруг в нем проснулся старый Бакуго и он дерзко оттолкнул Шото -Завались! Ты меня разбудил вообще-то!!! - нагло проговорил блондин и, самодовольно хмыкнув, пошел одеваться. Такого резкого отпора Тодороки не ожидал и немного опешил. -Что не так???- и гетерохром вскинул брови. -Отвали...- прошипел Бакуго и занялся поисками рубашки. Так и не найдя ее (потому что она была на Шото) ему пришлось надеть рубашку Тодороки. Внезапно блондин ощутил руки гетерохрома у себя на бедрах. Ему самому хотелось к Шото, но после вчерашнего ему было бы больно долбиться в задницу. Он сам это понимал и поэтому решил пока отгородиться от секса. Но Тодороки явно не хотел отпускать Бакуго и самостоятельно уже наклонил его в неприличной позе. Немедленно войдя в блондина, Кацуки громко заскулил. Шото остановился и, наклонившись к нему, спросил -Неужели так больно? Бакуго закивал. И правда было больно, поэтому Шото тут же отскочил от Кацуки и начал извинятся. -Теперь я понял наконец, почему ты так себя ведёшь... - Кацуки лишь улыбнулся в ответ и почесал затылок -Нууу... Поэтому давай в ближайшие два дня ограничимся поцелуями, иначе я забуду просто как ноги сдвигать.... - и он невольно засмеялся. У Тодороки как камень с души упал. Он нежно повалил блондина на кровать и замурлыкал. Бакуго вместе с ним. Так и провели он свой выходной, не отходя друг от друга, смотря фильмы и кушая вкусняшки. На следующий день в столовке* - Что это, Бакуго??? Девушку завел??- засмеялся одноклассник и похлопал Бакуго по плечу. Шото, сидящий рядом, поперхнулся яблочным соком и еле сдерживал смех. На шее у Бакуго красовалось множество багровых засов и укусов. Он тоже нервно засмеялся и быстро поднял ворот рубашки. За столом раздался громкий смех и от этого Кацуки вскочил. -Что смешного??- зарычал он. Эти придурки действительно начали его бесить. -А что ты такой раздраженный??? Может это вообще парень твой сделал??- вновь раздался взрыв хохота после остроумной шутки. Шото стал серьёзен и, встав вслед за Бакуго, сказал -А что смешного? Не надо это исключать - и, положив блондину руку на плечо, пошел вместе с ним в класс. Все в столовке затихли. Шутка была уже не очень остроумной. Бакуго же злился сам на себя. Внутри все кипело от того, что он не мог понять чего хочет. Не мог понять, как себя вести с Шото. После долгих размышлений у себя в комнате, он решил пока побыть ласковым котеночком. Да и так будет лучше самому Бакуго, он смог бы полностью наслаждаться своей жизнью. Постепенно он начал входить в образ. Стал носить больше светлых вещей, перестал быть таким агрессивным. Незаметно для себя он превратился в милого омегу. Возможно он сам этого и не хотел, но постоянные разговоры с Шото, бессонные ночи и милые вещи, которые говорил ему гетерохром сделали свое дело. Бакуго и Шото наконец перестали скрывать свои отношения. А узнали все об этом так: Прозвенел очередной звонок. Весь класс пошел в столовую на завтрак. Тодороки и Кацуки наоборот остались, так как до начала следующего урока было 15 минут, а в классе никого не было. Блондин сидел за своей партой и готовился к уроку, как вдруг он ощутил руки Шото на своих плечах. -Давай не здесь...- наивно проговорил Бакуго -Ну всего один поцелуй...- умоляюще посмотрел на него гетерохром. Кацуки лишь кивнул, как Шото поднял его с места за ворот и притянул к себе. Решив по настоящему насладится единственным поцелуем, он приобнял его за талию и прижался к Кацуки. Наконец он аккуратно коснулся губ блондина. Бакуго вздрогнул и поддался вперёд. Им обоим хотелось ещё. Шото не мог остановиться и начал целовать его в скулы, спускаясь все ниже. Расстегнув одну пуговицу на рубашке, он целовал его в плечи, ключицы, шею. Тут их обоих накрыло каким-то дурманом. Бакуго начала стонать, а Шото засунул руки под рубашку блондина. -Афигеть!!! - услышали они и, вздрогнув, оба посмотрели на дверь. Там толпился класс. Все перешептывались друг с другом и подозрительно хихикали. -Так вот кто парень Бакуго!! Теперь понятно, куда Шото бегает по ночам. - и все весело засмеялись. Шея Бакуго и правда была вся в свежих засосах и он, смутившись, отвёл взгляд. Тодороки же наоборот, загородил своей спиной блондина и дал ему застегнутся. - Да, мы встречаемся. И что?- Шото с вызовом посмотрел на ребят. -Ничего такого... Просто это было для нас сюрпризом... - и все тут же разошлись по своим местам. Бакуго сидел весь красный, как рак, до конца учебного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.