ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В раздевалке* Бакуго зашёл вместе со всеми в раздевалку и пошел к шкафчику. Раздевшись, он начала искать футболку с шортами, как вдруг услышал: -Капец... Он обернулся и увидел мальчиков, внимательно осматривавших его. Кто-то присвистнул. -Шото, а ты видимо не одну ночь это делал, да?- и раздался нервный смешок. Бакуго подошёл к зеркалу и потупил взгляд. Все его тело было в темных пятнах от засосов. -И ночи видимо у вас... Бурные... - все замолчали и завороженно смотрели то на одного, то на другого. Спина Тодороки тоже была исполосована царапинами. Бакуго не знал что делать, он весь горел. Быстро натянув майку он пошел в спортзал и начал растяжку. Шото удивлённо проводил его взглядом и уставился на ребят. Те все ещё выпучив глаза смотрели на Тодороки, но потихоньку начали расходится к своим шкафчикам и шептаться. Гетерохром лишь хмыкнул и тоже пошел в зал. -Да чё ты паришься? Они тоже, небось, когда девочку найдут, получше нас с тобой будут выглядеть. - примирительно сказал Шото и обнял Бакуго. - Ой как это мииило- услышали они девчачий лепет. Те тоже столпились у входа в зал и наблюдали за парочкой. Шото покрепче обнял Бакуго, как бы пытаясь спрятать его от мира. Но те продолжали хихикать. -Нам уже и обняться нельзя??? - вызывающе спросил он. Те затихли и спокойно разошлись по залу. Слава богу никакой гомофобии с обеих сторон не было. Хотя на них и смотрели, как на восьмое чудо света. В общежитии* -Мне просто казалось, что это немного личное. Раньше я это не особо замечал.... Да и ты тоже!!! Зачем было так много этого делать??? Ты не думал, что потом мне может быть неприятно? - Ну судя по сладким стонам, которые ты издавал... нет, не думал конечно! - с хмурым лицом ходил из угла в угол Шото. Кацуки запретил ему трогать себя, пока кожа не заживёт. А такого гетерохром точно не ожидал. Ему хотелось поколотить блондина, за то что он так слепо не видел - Шото так выражает свои чувства. Бакуго же сидел на своей кровати и пялился на пол. Он тоже не знал, что делать. - Ну блин... Я не хочу ходить как урод... Не смотря, что это красиво для нас, другим это не особо нравится. А что скажут учителя... Ты думал об этом, пока целовал меня? - и он вновь показал, что стало с его нежной кожей. Шото вздрогнул. Зачем в душу лезет? Пускай надевает шарф... А что? Так многие делают. И с этими мыслями он продолжил ходить по комнате. Бакуго нервно постукивал пальцем по коленке. - Ты предлагаешь не трогать тебя, пока не заживёт то, что я тебе сделал???- неожиданно закричал на Кацуки Шото. - Ты же этого хочешь, да??? - и он ударил кулаком по столу. - Мог меня предупредить о том, что тебе не нравится, когда тебя целует любимый человек!! Хотя я уже не уверен, что любимый...- и он остановился. Внимательно посмотрев на Бакуго, он медленно подошёл к нему. -А ну ка, покажи ещё раз... - и он начал осматривать блондина. Тот весь дрожал. - Что...что ты делаешь???- дрожащим голосом проговорил он. Но Шото лишь прищурил глаза. Что-то было в этом все странное... -Я не мог один поставить тебе столько засосов и так тебя искусать... Если подумать... то один человек вообще никак не мог этого сделать...- и Тодороки внимательно посмотрел на блондина. На глазах у того стояли слезы. -А вот два могли бы спокойно... - и Шото скрестил руки на груди. Бакуго весь трясся, но не издавал ни звука. Тут гетерохром наклонился к блондину и прошипел: -Кто это сделал с тобой? Бакуго разрыдался. Шото зарычал и со всей силы пнул блондина. Тот упал на пол. Размазывая слезы по щекам, он не мог перестать рыдать. Тодороки хотел ещё раз пнуть того, но вовремя опомнился. -Так вот ты как со мной? - тихо сказал он. - Значит ты сделал свой выбор, я так понимаю???- Бакуго закрыл лицо руками и сквозь рыдания можно было услышать -Ээ...это ...н..н..не яяяяяя ...яяя -А кто??? Твое безмозглое, тупое тело??? Оно и видно, что ты совсем не думаешь... - и он от досады выскочил из комнаты и пошел к себе. Кацуки лежал на полу и не понимал, за что ему все эти страдания. Ведь это и правда был не он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.