ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шото хотел сначала зайти к себе. У него взрывался мозг. Где, кто и когда мог это сделать с его...Даже думать об этом уроде не хотелось. Зря он вообще на него позарился. У него громко заурчал живот. Тодороки понял, что с обеда ничего не ел, а был уже поздний вечер. Поэтому он пошел на кухню. Там же сидели ещё несколько человек, включая Мидорию. Шото быстро приготовил себе яичницу с беконом и с каменным лицом уселся в сторонке. Мгновенно он проглотил весь ужин и уже встал, чтобы пойти в комнату. Как ощутил у себя на плече руку. Обернувшись, он увидел Изуку. Тот невинно стоял и смотрел на Шото. -Чего тебе?- равнодушно ответил тот. -Да я хотел поговорить с тобой... На счёт того, что вы там кричали у себя... Ну.. вы с Бакуго- и он отвёл глаза. - Слышали все и всё... В..вы так громко... -Да я понял. Давай тогда быстро поговорим у меня, а то здесь я не хочу - и он подозрительно посмотрел на остальных. -И хватит мямлить. Зайдя в его комнату Изуку встал у дверного проема, а Шото растянулся на стуле. -Чего встал? Садись давай- и он указал на кровать, за неимением второго стула. Зеленоволосый аккуратно сел и нервно сглотнул. -Прости.. но мне кажется...- тут он запнулся -Что тебе кажется??- раздражённо сказал Шото. У него болела голова. -Мне кажется, что я знаю кто это делает.... У гетерохрома резко поползли брови вверх. -Я тебя слушаю. -Ну мы когда были... на перемене, или где ещё всем классом. Всегда был ты с нами.... Но не всегда был Бакуго. Он где то шарился постоянно... Ну так я случайно увидел...- Изуку тяжело вздохнул. - Если быть короче... То это Хитоши...- и он опустил голову. Такого поворота событий Шото точно не ожидал. Какой-то пацан из Б....сделал это с Бакуго? Да не может быть... Или может...если сам попросит. И Шото, вскочив, со всей силы ударил кулаком по столу. Руки у него тряслись. Он сам был в замешательстве и от этого из глаз у него потекли слезы -За что он так со мной....- прошептал Тодороки и, схватившись за стену, сполз вниз. Ноги у него подкашивались. Ему было очень плохо. Он закрыл лицо руками и тихо заплакал. Все его тело содрогалось от рыданий и от этого он чувствовал себя ни на что не способным червяком. Изуку подбежал к Шото и обнял его. -Чувааак...прости меня тоже .. я не хотел этого говорить...я хотел как лучше.. -Да ты не причем!- всхлипнул Шото и свернулся в комочек. Мидория обнял его покрепче и сказал: -Держись... Ты справишься, обязательно... Если что, я всегда рядом...- и он наивно посмотрел на Шото. Тот удивлённо раскрыл глаза в объятьях зеленоволосого. Его глаза опухли, а зрачки блестели от слез. -Правда? -Так точно...- уверенно сказал Мидория. Шото тут же уткнулся ему в грудь и продолжил плакать. Он сейчас был очень слаб, и ему хотелось, чтобы кто-то его защитил. Бакуго закутался в одеяло и смотрел в пустую стену. В голове был так же пусто, потому что все мысли и идеи покинули ее. Ему было все равно. Любимый человек бросил его в самый тяжёлый момент. У него не был никого...кроме Хитоши... Точнее ОН был у Хитоши. И изменить это было невозможно... -За что ты так со мной...???- прошипел Бакуго в пустоту и вновь заплакал. На эту же ночь* -Шото...эй, Шото- ласково говорил ему Изуку- Уже полночь...а я спать хочу... Но Шото упрямо не отпускал зеленоволосого. Тот немного опешил и попытался высвободиться. Шото неохотно расжал руки и сказал:.-Твоя рубашка ... Я ее испачкал ... Давай эту я постираю, а тебе отдам свою. Как в знак благодарности...-и он вопросительно посмотрел на Изуку. -Да, конечно....- промямлил тот и немного смутился. Быстро стащив рубашку он отдал ее Шото и, в ожидании, присел на кровать. Шото внимательно посмотрел на того и неохотно взял у него рубашку. -Завтра занесу...- сказал тот и оставил ее в ванной. Изуку кивнул и, немного смущаясь, спросил: -Даш тогда мне на сейчас что-нибудь...? -А зачем?Ты и без рубашки... Прекрасно выглядишь.- сказал Шото и подсел а Изуку. Тот ещё больше покраснел и неуверенно сказал: -А как я до своей комнаты доберусь...? -А зачем?- все так же продолжал Шото- Тебе и у меня будет неплохо... На Шото нахлынули гора чувств и он просто не мог сориентироваться в них сразу. Поэтому он поддался самому сладкому из всех - страсти. Желанию обладать человеком. Вот что чувствовал Шото, когда клал руки на плечи Мидории, когда затем приобнимал за талию и аккуратно касался его губ. Зеленоволосый сидел красный, как рак. Ему было жутко неловко, и в тоже время приятно. Обняв Шото в ответ, Изуку знал, что будет жалеть об этой ночи. Об этой самой длинной ночи... Потихоньку забываясь, он начала отвечать на поцелуи. Но Шото вдруг замер и у самой шеи. Она жутко манила, но он помнил, что произошло несколько часов назад. -Можно?- прохрипел половинчатый -Дд...да.ааааа- простонал Изуку. Шото немедля набросился на бедного мальчика. Целуя в те места, куда он раньше целовал своего любимого, Шото представлял перед собой Бакуго. И от этого ему ещё больше хотелось. Что-то было в этом мальчугане с веснушками и постоянно растрепаными зелёными волосами. Он выглядел всегда так мило и отзывчиво. Шото раньше засматривался на него, но сделать ничего не мог. У Изуку был парень. Но сейчас, когда они расстались Шото знал, что всегда сможет вставить маленькому омеге, даже если тот не будет никак проявлять себя. Изуку был в поиске и сам захотел бы этого. Шото это помнил и не побрезгал воспользоваться случаем. Не в его правилах это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.