ID работы: 9172731

Наоборот

Слэш
NC-21
Завершён
95
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тут Шото остановился. Что он делает? Милый Изуку пришел поговорить с ним, а тот от горя потащил тут же его в кровать. Раздел его... Оставил без одежды и принялся целовать, представляя Бакуго. Это было немыслимо для Тодороки и он на секунду завис перед очередным поцелуем. -Слушай... - медленно проговорил гетерохром - мы точно правильно делаем...? -Я...Яя не знаю... - неуверенно прошептал Мидория. Он тоже иногда засматривался на Шото. Все в нем было притягательно. И эта ночь должна была быть идеальным началом... Подумав об этом Мидория так же неуверенно закивал. -Но я думаю... Что это может перерасти во что-то большее...- и зеленоволосый смущённо отвёл глаза. -Да... Я тоже так думаю... - медленно проговорил Шото. Они оба решили провести эту ночь вместе. Им обоим было тяжело, и поддержки им сейчас как раз не хватало. Продолжив целоваться, Тодороки притянул Изуку к себе и обнял за талию. Медленно стащив с себя и Деку брюки, он кинул его на кровать и завалился сверху. Все же он хотел маленького Мидорию. Этого милого, нежного мальчика. Его так и манили эти невинные глаза. Эти розовые губы, эти красные от возбуждения щеки и зацелованная шея. Все это было противоположно строптивому Бакуго. Но Тодороки нравилось и то, и то. Сегодня он хотел любви, а ласки. И Мидория мог дать ему это. С утра они еле встали по будильнику. Оба жутко хотели спать после бессонной ночи. -Ты пойдешь? - уныло спросил Шото. Ему не хотелось отпускать этого милое, нежно существо. Мидория кивнул и медленно встал с кровати. -Давай я тебе тогда одежду дам, а то без рубашки ты хоть и прекрасен, но учителя этого точно не оценят. - засмеялся Шото. Деку засмущался и опять кивнул. Тодороки вскочил с кровати и пошел рыться в шкафу. Найдя ещё одну белую рубашку, он кинул ее Мидории и пошел умываться. Вместе выйдя из комнаты, в коридоре они заметили полусонного Бакуго. Тот стоял у окна, но услышав звук открывавшийся двери Шото обернулся и хотел подойти к нему. Но он так и застыл в этой позе. Увидев Мидорию выходящего из комнаты Шото, он поджал губы и быстро зашагал к лифту. В его голове крутились разные мысли. Но больше всего его удручало такое странное положение вещей: неужели Шото, только став свободным, решил пустится во все тяжкие? Такого Бакуго точно не ожидал. Он пришел помирится с ним и поговорить, но увидев их вместе блондин сразу все понял. Он не может быть с Шото. Он теперь принадлежит Хитоши. -Доброе утро, Бакуго...- услышал блондин голос Деку. "Да пошел он..." подумал тот и ещё быстрее пошел к лифту. Не завтракав, он сразу пошел в школу. Слишко тяжело было ему что-либо делать. В школе* -Ну что Бакуго? Бросил тебя твой ненаглядный. Вон стоит, с Деку обжимается. - и Шинсо захохотал. Он решил ударить по больному. Бакуго лишь заскрипел зубами, но промолчал. -Слушай, мы все равно самая лучшая пара в этой школе. Все уже давно знают о нас с тобой...- и он прижал Бакуго к стене. -Отвали, сволочь. Это из-за тебя между прочим. Не смей больше ко мне прикасаться...- и он умолк. Шинсо засмеялся и поцеловал блондина прямо в губы. Тот не двигался. Не мог двигаться. После долгого поцелуя, он довольно оскалился и пошел к своему классу. Шото стоял не в далека и смотрел на все это. "Почему он ничего не сделал?" вертелось у него в голове."Я же видел, как Бакуго что-то дерзко отвечал Хитоши...этого не может быть, он даже мне этого не позволял..." К сожалению, он не знал о причуде Шинсо. Об этом знал только Бакуго. Бедный, загнанный в угол Бакуго. Зайдя за учебниками в класс, Бакуго собрал вещи и пошел к выходу. Но там его ждал улыбающийся Шинсо. Тот весело смеялся и рассказывал что-то своим друзьям. Заметив Кацуки он вновь засмеялся и подозвал его к себе. -Эй, Бакуго, иди к нам!- весело проговорил тот. -Отвали... Оставив их вдвоем, остальные ребята ушли. - Пойдем ко мне? - сказал Хитоши. И сам пошел к выходу. Рядом молча брёл Кацуки. Шинсо что-то весело рассказывал ему, а внутри у блондина все кипело. Дойдя до общежития класса Б, они немедленно зашли внутрь и пошли в комнату Хитоши. До боли в заднице знакомую комнату. -Ну что, садись. - весело проговорил Шинсо и указал на кровать. - Что-то ты какой-то серьезный и молчаливый...- и он захохотал над собственной шуткой. Бакуго не мог говорить. Он не мог ничего делать. Ему нравился этот парень, но он был как между двух огней. Если сам пойдет к Хитоши, то придется наступить себе на горло. Иначе его заставит Шинсо. Ему не хотелось быть игрушкой в руках этого...ему хотелось, что бы его любили, ценили...как это делал Шото. Но каждую ночь с Хитоши можно было назвать изнасилованием. Несмотря на то, что Бакуго это в конце концов нравилось, было это против его воли. Ему было противно, когда его заставляли. Сам бы он пошел к Хитоши, если бы доверился ему. Но доверится он пока не мог. Пока... -Мы можем поговорить?- внезапно сказал Бакуго. Незаметно для себя, он вновь мог самостоятельно двигаться и говорить. -Да конечно, времени у нас достаточно -Тогда...ты можешь перестать это делать??? Перестать заставлять меня? Перестать насиловать меня? Ты мог бы просто заслужить мое доверие...а теперь. Я не очень хочу быть твоей игрушкой. Ты просто издеваешься надо мной. Каждую ночь...я ненавижу их. Ты мне нравишься, и если бы ты не был таким настойчивым... -А тебя подругому не возьмешь... Предлагаешь попробовать??- поднял одну бровь Шинсо. -Сегодня..если все будет нормально... То ты перестанешь это делать?- удивлённо проговорил Бакуго. Хитоши кивнул. Быстро подойдя к блондину он грубо поцеловал его. Схватив за плечи, он потащил его в кровать. Так же грубо укусив за плечо, он вдруг начал нежно целовать его шею и лизать маленькие ранки от предыдущих ночей. Бакуго застонал. Ему это начинало нравится. Перевернувшись, он сел Хитоши на торс и начал тихонько покусывать того в ключицы, потом целовал в губы и вновь продолжал оставлять метки на теле Хитоши. Ему вспомнились ночи с Шото... Самые волшебные ночи... Наполненные страстью и любовью. Прижавшись к Хитоши он тяжело дышал. Ему не хотел шевелить ни рукой, ни ногой. Шинсо улыбнулся и потрепал Кацуки по голове. -Ты не такой плохой, как я думал... Бакуго весь горел. Пульс стучал в самых висках. Шинсо легонько прикусил губу и резко сдернул белье с Бакуго. Тот вскочил и, схватив одеяло, закрылся им. -Ааааа... Значит помнишь.. что было в прошлый раз. Не бойся, сегодня такого не будет. Ты на удивление послушный... - и он снова оскалился. Бакуго отчаянно замотал головой и попытался спрятаться под одеялом. Но Хитоши сгреб в охапку Кацуки и начал оставлять багровые пятна на шее Бакуго. Тот протестубще замычал -Может не надо сегодня? -А я так не думаю - язвительно прошипел Шинсо и прижал блондина к кровати. -Ты же обещал... - со слезами на глазах проговорил Бакуго. Но его прервал долгий поцелуй. Хитоши запустил руку в волосы блондина и медленно вошёл. Бакуго отвернулся и закусил губу. Ему снова было больно. Но Хитоши взял его за подбородок и повернул к себе. -Что, не хочешь смотреть мне в глаза?? Боишься, что другие узнают, чем мы тут занимаемся? Я быстро тебя очерню, маленький извращенец. Бакуго начал выбиваться из под Хитоши и, но все попытки были бессмысленны, и он тихо заплакал. Шинсо оскалился -Не плачь... маленький, слабый Бакуго... Я тебя ещё и не так отделаю. - и он ускорил темп. Блондин от боли заскулил. Шинсо самодовольно улыбнулся. -Нравится? - прошептал Хитоши. - Хочешь ещё??? - и он укусил блондина в шею. Тот ещё громче заскулил и закрыл лицо руками. Он чувствовал себя обычной шлюхой... Которой пользовались без всяких объяснений и не принимая отказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.